Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Французский лётчик писал(а):
как бы не получилось вдоль и поперек глюковатой игры, как частенько мы получаем продукт от Акеллы
А причем тут Акелла? Акелла лишь издатель, а разработчик .dat. Да и думаю, что за то время, что они её мусолили глюков быть не должно. Во всяком случае, те люди, которые принимали участи в бета-тесте пищали от восторга. Посмотрим что они наваяли. Жду 9-го числа, скороее получу игру раньше официального релиза, если конечно все удачно сложится.
Member
Приблизительные цены всех вариантов Disciples 3: 1. Disciples 3: Ренессанс - 367 руб 2. Disciples 3: Ренессанс [DVD-Box] - 600 руб 3. Disciples 3: Ренессанс. Коллекционное издание – Легионы проклятых - 1300 руб 4. Disciples 3: Ренессанс. Коллекционное издание – Эльфийский союз - 1300 руб 5. Disciples 3: Ренессанс.Коллекционное издание - Империя - 1300 руб
Это закупочные цены, по которым игру закупают магазины, в зависимости от их наценки цена может меняться.
DVD-Box здание включает: DVD диск с игрой. Красочное руководство пользователя. CD диск с дополнительными материалами по игре. Карта игрового мира Невендаар.
Коллекционное издание включает: * DVD диск с игрой. * Футболка. * Металлическая фигурка героя. * Красочное руководство пользователя. * CD диск с дополнительными материалами по игре. * Карта игрового мира Невендаар.
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Ёбург родной
жесть +1 к тому,что надо купить как только появится в магазине. жду уже 5 лет эту игру. но поверю в это счастье только тогда,когда подержу диск в руках.
Только жаль что 3 расы всего в игре будет поначалу.
Наоборот хорошо) Мне как раз во вторых эт опо кайфу было. Сначала изучаешь все рассы проходишь компанию, потом аддон, уже все вдоль и поперек знаешь. А тут еще и второй аддон выходит - и баланс чут ьменяется, можно опять изучать всякие цепочки развития, улучшения и все такое.
НО БЛИН!!!! Как же круто что есть еще серии, которые реально сразу хочется купить-играть. Только бы не запоганили одну из лучших стратегий 2000-х годов. Опять охота извращаться с расстановкой юниов, применением банок и магии) Думать как взять столицу разными расами и как воевать против кого. Но главное чтоб атмосферу не убили, Дисайплс самая сказочная игра, самая красивая по отрисовке и такая... как сказать... ну чувствуешь себя так как будто книжку очень хорошую фэнтезийную читаешь... У меня такое чувство было когда я начал играть в Диссайплс 2 - один в один как чувство от Героев 1, когда я играл в них маленьким. Просто как в сказку попал. Вот за это перед этой серией стоит снять шапку.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
какая нафиг расстановка? сейчас юниты перемещаться могут... там от Дисайпла одно название
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
TIMBERWOLF писал(а):
какая нафиг расстановка? сейчас юниты перемещаться могут... там от Дисайпла одно название
Это и здорово! Не будет одинаковых боёв. Во второй части начала к середине партии юнитов накачал и бьёшь всех по одной и той же схеме... скукота... Теперь также будет боязно применять быстрый бой, сами разработчики этого не рекомендуют, так как неизвестно, как поведёт себя AI в этот раз и это здорово! Также, используя тактику и работая с картой можно будет слабым юнитам победить более сильных, что во второй части было фантастикой. Поэтому, я только за подобные изменения в игре. Чем сложнее - тем лучше!
drozd10 писал(а):
Ну, допустим дерутся один на один Титан и Сквайр. В Д2 это: 250 хр и 60 урона VS 100 хр и 25 урона. Титан может завалить Сквайра с 2-х ударов. Сквайр его с 10-ти.
А в Д3? Ну хоть примерно, Титан примерно на столько же сильнее или КРУЧЕ? Может он теперь Скавайра с одного удара убивать будет? Или по площади лупить? Он же теперь СУПЕРГИГАНТИЩЕ.
.dat писал(а):
А в D3 ещё нужно подумать о том, как дойти до врага, подумать, кто и сколько раз увернётся (у Сквайра шанс выше), случится ли критический удар (а тут у Титана преимущество) и т.д.
Не сравнить.
Понятно, что в D3, как и в D2, Титан существенно сильнее Сквайра, но не сравнить две разные боевые системы.
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Ёбург родной
ну вот и славно.можно уже начинать дежурить у дверей магазинов,с трепетом в сердце ожидая заветного момента 11.12.2009 00:00. ещё немножко,ещё чуть-чуть. последний день,от трудный самый, а я дисайплс давно хочу... я так давно хочу дисайплс!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Завтра зажигаем... Участвовал в бета-тестировании - подарили бокс-версию с автографами разработчиков.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Начало пути: Здравствуйте Друзья! Сегодня (10.12.09) мы запускаем проект, над которым наша команда работала четыре с половиной года! Весь сегодняшний день и ночь команда разработчиков будет с Вами, следить за тем, чтобы долгожданный старт нашего проекта прошел как можно более гладко. В игре используется новая система активации, поэтому возможны некоторые нарушения в работе системы. Если у Вас возникли какие то проблемы с запуском игры, во время процесса игры или повились вопросы и предложения - пишите в соответствующие новые ветки этого форума - мы постараемся оперативно решить все проблемы. Те из Вас, кто уже успел приобрести копию игры, смогут начать играть примерно в 16.00 по московскому времени, однако официальный старт всех служб намечен на 24.00, и сегодня еще идет техническая отладка систем. Наша команда благодарит всех и в особенности тех, кто верил в нас и дождался!
Member
Megagad писал(а):
ООО Опять "интернет-активация"? Решили пойти по стопам 1С???
Раз защита эффективна, со стороны разработчика было бы глупо не идти по их стопам. Дальнобойщиков ведь до сих пор никто взломать не может, выходят кряки, а защита обновляется через Интернет и этот кряк уже не работает, пишут новый, с новым та же самая песня и т.д...
Сейчас этот форум просматривают: max188 и гости: 27