Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2003 Откуда: Москва
Vadim007 Была бы под рукой менюшка игры. Не помню названия подменю. Суть в том, что грузишь виртуальную систему в игре и, уже в ней, ручками пишешь коды.
Типа, объяснил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Прошел пол игры и вот мое мнение :Звук как из унитаза,графика как в Макс Пейне и вообще Макс Пейн намного круче и проходил я его раз 10 а эту то один раз прохолить нудно тошно и неохота (Хорошо что я не покупал эту говняную игру друзья дали).Эта самая глюченная игра которую я когда-либо встречал !Текстуры исковерканные персонажи какие-то заторможенные.Да еще и тормозит !!!При нормальных настройках и у меня и у друзей!Кто не верит попробуйте поездить на машине это что-то,словами не передать! (Если еще дойдете до туда )Порадовала только своим знаменитым ФОКУСОМ и Сюжетом с видео а так полное дерьмо!Вообщем или она недоделанная или сама по себе такая глюченная и тормозная!Покупать советую если только нечего делать!Вот так...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Скачал патч к игре с 3Dnews.ru (у меня русская версия игры), и при запуске патча даёт сообщение: "Cannot locate Enter the Matrix, any version, on you computer", т.е. вроде игру не может найти, это разные версии виноваты или пираты постарались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Москва
SEKTOR
Немного не в тему. Просто хотел спросить купил я енту игру пару месяцев назад запустил один раз и очень растроелся,
В первой заставке какие-то нестыковки текстур у машины колеса квадратные и ваобще графика какая-то убогая мягко говоря.
Это игра такая или мне просто ужасно левый диск попался то есть три диска?
Member
DUTH К сожалению нет, игра такая, колёса действительно красивые кстати у меня на двух дисках. Да я уже как то привык, не обращаю внимания, и тогда становится очень интересно...
Member
Там написано, что появляется меню настроек экрана (меню графики прям в игре наверное), поддержка EAX улучшенная, новые спецэфекты и немного графика улучшена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Хабаровск
zaidite f configurirovanie igruhi i ustanovite default. mozhno toka razreshenie pomenyat. i kolesa stanut kruglimi i grafon poluchshe stanet. eto glyuk portirovaniya s playstation2.
_________________ Большому кораблю - большую торпеду
Member
V@n_O А вообще-то да, спасибо, только надо не всю на дефолт ставить, а убрать опцию Force Object LOD, всё остальное можно настроить. Колеся становятся 10-угольными , но всё равно улучшений в графике намного лучше теперь, чем было.
DUTH Обязательно делай.
Вот теперь с патчем осталось разобраться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Kiev UA
DUTH В корневой папке игры есть файл MatrixOptions.exe
Его запускаешь и можно настроить графики (чтобы квадратные колеса сделать более крулыми поиграйся с краснимы включателями слева внизу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Екб
Застрял на 6 миссии (подуровень Ice and Corrupt), в общем я добрался до напарников и необходимо взорвать бурильную установку. Куда эти херовы заряды ставить??? Не взрывается и всё тут!! Помогите плиииизззз!!! Уже почти всю прошёл, неохота забрасывать.