Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
БАГИИИИИИИ НАРОД БАГИИ ИГРУХА вылетает постоянно постоянно я просто плачу как же мне достало миссии заново проходить, просто ужас, также миссии висят короче ужас что сделали наши идиоты разрабы.
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
RGB Nameless
Цитата:
Ессна нельзя покупать . Ты же не фрилансер , а офицер космофлота. На чём сказали - на том и летаешь .
да и когда пиратом становишься тоже?
Цитата:
Книжку читал ? Дюрандаль новейший истребитель , в который упихали генератор защитного поля ,из за чего его можно сбить только ракетой - для лазеров он неуязвим . Ессна на нём летать халявно . Так и должно быть .
Это понятно. я говорю игра легкая.... iliapan
Цитата:
вылетает постоянно
не знаю, у меня все нормально, может у тебя с железом что-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Kiev
Люди, проблемма дурацкая - третья миссия - вылет на разгром домн джипсианских, режим радиомолчания, прикрываем торпедоносцев: не могу занять место в строю за своим ведущим . Автопилот не работает, становлюсь ему и в хвост и в гриву и по краям клина, никак Кто что подскажет ?
Поменять прокладку между креслом и монитором не предлагать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Народ! Миссия по добыче какого то минерала с остероидов! Как садится на эти астероиды астероиды? У меня через пару секунд после посадки флуггер в разнос идёт.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
XAM писал(а):
Народ! Миссия по добыче какого то минерала с остероидов! Как садится на эти астероиды астероиды? У меня через пару секунд после посадки флуггер в разнос идёт.
Медленно подлетаешь, но не садишься, включаешь посадочные движки по умолчанию клавиша E. и ты на астероиде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
поставил последний патч (05), запустилась как по маслу, привод физичиски выдран, даемон 4 и08
менюшка зделана красиво - изнедочетов при запуске сказало что нужен процесор с тактовой частотой не менее 2.4ghz, вот как надо производительность считать - пни на 3.4 гигагерца оказываеться самые быстрые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31