Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Radoom Прошел таки сабж, как из отпуска вернулся,игруха отличная Имхо несмотря на дурацкое управление , роликов наверно половину себе на винт закатал.
Кстати в конце после битвы с Верджилом можно им играть, он будет посильнее Данте в атаках, но прыгает он не так шустро, что сказывается на здоровье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Без трейнера на Easy игра проходится ненапряжно (с геймпадом). На нормале нада проходить, уже основательно "затарившись" ударами и хитами.
Луну получить можно, столкнув две сферы с комнате с водой на полу.
Верджил не особо маневренный =)
Nevan рулит для SSSTYLISH!!! =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Sara Cahota
Кулл, только сейчас увидел , что патч v1.1.0 выпустили , ужо тяну 13 мегов, будем ставить.
Что у тебя за пиратка?? есть англ. исошник, думаю на него станет.
Да и список хорош:
Цитата:
[f] Исправлены проблемы с графикой. [f] Исправлены проблемы с отображением субтитров. [!] Игра оптимизирована, повышены быстродействие и стабильность. [+] Появилась утилита настройки геймпада. [+] Добавлены некоторые графические эффекты. [f] Исправлены проблемы с настройкой клавиатуры.
Неужели управление человечье станет??
.............
з.ы. блин, патч вообще не тянется. Есть у западников еще где зеркала??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Dark Knight Я патч качал с www.playground.ru Нормально оттуда качается.
А игра - обычная пиратка, которыми завален Питер. Ставится через распаковку. А патч не находит игру и не ставится Как поставить - даже не знаю..
Я уже для игры Logitech Rumble 2 заказал... А патч всё не ставится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Sara Cahota Создаешь reg-файл, туда пишешь
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CAPCOM]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CAPCOM\Devil May Cry 3 Special Edition] "Language"=dword:00000000 "Subtitles"=dword:00000000 "Mov"="D:\\Games\\Devil May Cry 3"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CAPCOM\Devil May Cry 3 Special Edition\1.00.000]
Естественно, в поле "Mov" - нормальный путь до твоей DMC3. Не забудь кавычки и двойные слешы.
По идее должно помочь
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
antiBILLotic Неа, не получается Путь к игре у меня - "D:\games\Devil May Cry 3"
То есть всё, что меняю в приведённой тобою записи - букву "g" маленькую вместо большой. Но кнопка старт при запуске патча всё равно не активна.
Я слабо знаком с устройством реестра, его функционированием...
antiBILLotic писал(а):
"Language"=dword:00000000
Возможно, тут косяк - у меня русская версия игры установлена. Из-за этого может не ставится?
Что вообще из себя представляет патч? Может есть какой-то способ просто открыть setup чем-нибудь и выложить оттуда все файлы? Или всё сложнее? Добавлено спустя 40 минут, 3 секунды И ещё - может с помощью RegCleaner удалить те записи в реестре, которые пиратка делает?
Member
antiBILLotic писал(а):
Поставил патч, после него игра сбила все настройки геймпада. Буду "переучивать"
Как патч-то мне поставить?! У тебя лицензия что ли? Никак не хочет ставится, чего только в реестре не писал...
И ещё - есть тема, что после установки патча исчезают какие-то приёмы (комбо, видимо) - не слышал о таком?
Member
В общем, начал играть без патча, в 1.0. Довольно неплохой перевод у пиратской версии. Только иногда тескт выходит за рамки монитора - и часть просто не видно. В какой-то рецензии видел, что разрешения в игре - вплоть до 1600х1200. А у меня максимум - 1024х768. Даже 1280х1024 не выставить У всех так?
Advanced member
Тэксс, поставил патчик 1.1.0 на оригинальный исошник, пока полет нормуль.
Управление правда поменялось, движение на WSAD, остальное по старому. По графону особо красивше не стало, но вот бесит то, что теперь гамеса запускается в оконном режиме, пока способа выставить fulscreen не нашел.
Лекарство если кому надо на геймкопи лежит в папке с архивом на 2,6мб (ака патч для япошек+ ехе-шник, вот его-то и заменяем) .\
Будем дальше клсяки искать.
Sara Cahota Максимум для 19 ТФТ выдает разрешение 1280*960.
Member
Dark Knight А этот японский патч - он не убивает преимущества оригинального патча? Вроде как большой патченый exe-шник заменяем маленьким японским... Ведь большинство преимуществ от патча заключается в exe-шнике.
Member
Мда.. Только разыгрался - и игра просто взбесила. Уровень, где башня большая - много ступенек, та самая, куда приходишь после выноса 3-хголового пса. Часа полтора бегал - а уровень всё не заканчивается - другие уровни по 15-20 минут проходятся - а этот ни в какую! Мало того - мне его и не пройти!
Как я понял, принцип такой:
находишь какую-то светящуюся деталь - применяешь её где-нибудь - и это позволяет найти следующую. Применение следующей позволяет найти ещё одну - и т.д...
Запёрся я вот где - у меня уже найдена новая деталь - но идти некуда. Закрытые места - огненная дверь в главном холле и воздушный мост, который сначала был, а когда по нему впервые проходишь - он падает и ты проваливаешься. То есть по идее одно из этих мест должно открыться после применения очередной детали. Деталь есть - но где её применять? (что за деталь - не помню уже - ибо не выдержал, и вышел из игры; помню был типа трезубец - его воткнул и поднялась клетка; взял то, что было в клетке - воткнул в главном холле наверху - и завертелся и засверкал большой механизм... короче, совсем запутался куда идти???!!!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Кто проходил за 10 уровень подскажите. Сам правда не помню но уровень 10-15 где то. В самом начале выходиш на полянку на которой светит много синех факелов. Подхожу к штуке на которой надо зажечь огонь мечами и мне показывает какой то большой глаз...что с ним делать не понимаю. Куда идти тоже...
Advanced member
Sara Cahota Тебе в итоге нужно после открытия механизма пройти в ту дверь, которая огнем закрыта, для этого нужно все ключевые артефакты забрать, там вообще-то несложно, ибо читай подсказки, что и где требуется.
sugar С глазом че там уже не помню, тут прохождение.
Для был сложный момент, когда две сферы пришлось в подземелье столкнуть вместе, вот там действительно нужно поизвращаться и проявить акробатику, а также момент с крутящимися кубами. Но проходимо.
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 14