Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 4 из 166<  1  2  3  4  5  6  7 ... 166  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)

Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.

Рекорды ставим и обсуждаем тут

Здесь обсуждаем и выкладываем скриншоты своих авто из игры.

Последний раз редактировалось Jeff2000 04.01.2010 12:10, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Svet писал(а):
Я все еще надеюсь, что появится игра столь же захватывающая как первый Андеграунд!(

А я наоборот надеюсь, что этого не произойдёт. Для меня как раз и первый и второй андер - полная попса.

EkoloG
Согласен на счёт старых тачек.

Вообще жду эту игру с нетерпением и уверен, что она оправдает мои надежды, в отличие от ... андеграундов.

Member
Фото: 2
Появился новый трейлер к игре Need for Speed: Carbon. Ролик демонстрирует игровой процесс.Продолжительность видео: 2 минуты 33 секунды.

Скачать-30Mb (Кликаем правой кнопкой>>>Сохранить как))

Member
Smert-NIK писал(а):
LpFan А ты его видел как оно? а то трафик.....

В ролике нам демонстрируют дуэль в каньоне между Mitsubishi Lancer EVO VIII и Aston Martin DB9.Музыки нет...Причём где-то последние 45сек нам показывают самый первый трейлер...

Member
про новую фишку уже говорили? -Autosklupt
наглядно тут

Member
EvilMaster прикольно , а вот как выглядела сама машина вообще не впечатлило.

Member
Судя по ролику-тининг здорово расширили.Причём в полном интервью было написанно,что релиз 6 сентября...Но эта информация пока не проверенна...

Member
LpFan
скрин из одного ролика... ;)

Member
С Autosculpt теперь тюнинг будет на более новом уровне нежели в U1/U2/MW. Таким образом можно создать практически уникальный тюнинг своего авто. Считаю, что это очень нужная и интересная вещь, которой так не хватало в предыдущих 3-х частях серии. С нетерпением жду релиза.

Member
Новый видеоролик:
http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?06/47/84

Member
Максимилиан-80 писал(а):
Новый видеоролик:http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?06/47/84

Ето Астон и Ланцер :bandhead: :gun: :x Он уже был... Только весом 100 Мб :bandhead:

Junior
Видел ролик(на журнале Железо за июль).
Там едут двое. По холмам - по горам... Вдалеке виден город... Все ночью...
В общем этот заезд ОЧЕНЬ напоминает Underground2. Т.е. Carbon - Underground2 с ментами и невероятным тюнингом...

Member
Новые скриншоты:
http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?06/50/21

Member
Эта фишка с тюнингом очень интересна - можно вплоть до 1% изменить деталь тачки ))). Но это получается не авто, а какое-то металлизированное живое существо способное видоизменяться - эволюция прям... Жутко становиться от такого.

Member
Вот ТУТ всегда самое новое видео, а ЗДЕСЬ новые скрины

Member
Цитата:
С Autosculpt теперь тюнинг будет на более новом уровне нежели в U1/U2/MW
а как это понять "Autosculpt", и на что это похоже по той ссылке, что была я мало че понял( там все по английски) мож кто обьяснит

Member
Smert-NIK
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 79#2767379 - смотри ролик!

Member
В общем там показывается как сначала изменяют вручную с помощью ползунка задний бампер, потом меняют диаметр выхлопных труб, потом меняют диаметр колес, капот ну и все такое. В общем теперь можно будет настраивать мелкие детали вручную.

Member
Цитата:
Это взято из англоязычного Oficial XBOX magazine. Я пишу только смысл всего текста.
Это превью сделано, как я понял, на основе ИКСБОКСовской демки.
Могу хороших скринов кинуть, но это эксклюзив того журнала, выложу, если администрация разрешит.

Вобщем так :
1) Появились гонки по каньону
Canyon Sprint, Canyon Drift(превед, Форсаж 3), Canyon Duel
В первом обычный спринт.
Во втором вроде похожее на дрифты из АН2. Хотя мож это дрифты типа Форсажа 3
Третье - гонки с двумя тачками : лидер и преследующий Лидер вроде получает очки, когда докуда-то доезжаешь, тот, у кого больше очков побеждает.
НОВОЕ :
Можно продолбать машиной бордюр, грохнуться с километровой высоты и здохнуть. Надо быть окуратнее

2)Теперь тачки ломаются! Есть шкала повреждений. Кстати, осталось и змедление времени из МВ
3)Здеся есть три команды, разделённые по типам тачек и ненавидязие друг друга. Это ,American Muscle, European Exotic, Import Tuner. Если я правильно понял, чужие тачки надо уничтожать
И в Крбоне команды(иль банды) соревнуются не только за бабки и славу но и за выигрыш территории.
Видели золотистый мустанг, есть на главной? Эту тачку придётся дол бать. Мне понравилась фраза "This car looks too shiny to DESTROY!"
4)Они вернули НОЧЬ!!!
5)Ну и ишо парочка интересных фактов
1)Шоб апгрейдить тачку, надо обзавестись другом(crew member) с определёнными умениями
2)Вождение на нелепых скоростях, езда по тротуару бесить ментов. Если вы сильно взбесите ментов в одном районе города, вы будете гонять в другом месте(you'll have to hold races elsewhere)
3)Пример про чужаков(тот же золотистый мустанг):
Вы катаетесь на Mitsubishi Evo из команды Import Tuners, а Мустанг из команды American Muscle. Надо его вышвырнуть с дороги.
4)В этой игре стопудово будут Lamborghini Muercelago, Porshe Carrera GT, Ford Mustang, Mitsubushi Evo...

Другого на скринах не видел, но...
В общем Ждём с нетерпением!!

P.S Кстати, графика там офигенная, но движок похоже от МостВонтед

стырил отсюда

Member
новый ролик... ну не совсем новый, но там ещё можно увидеть и немножно дрифт режима...
rapidshare.de (29 mb)

Member
Посмотрел новые скрины на AG.ru и порадовался возвращению в игру Nissan`а 350Z, конечно управляется он не очнь, но он мне нравится, надеюсь и Skyline вернут, ведь он мне ещё больше нравится, а то в Most Wanted проигнорировали Nissan`ы, а ведь тачки у них хорошие. Кстати BMW M3 на ночных улицах NFS Carbon как-то не смотрится, создаётся чувство портирования в игру модификации, такое ощущение создаётся потому, что BMW M3 бала символом Most Wanted. И дадумались же они впихнуть такую махину в игру - Chrysler 300 C, хотя это должно добавить разнообразия в автопарк, посмотрим что из этого выйдет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3315 • Страница 4 из 166<  1  2  3  4  5  6  7 ... 166  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа