Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Прежде чем задавать вопросы внимательно читаем FAQ! (UPDATE 04.01.2010)
Просьба свои оригинальные философские высказывания о серии NFS выкладывать в теме во Флейме. Тут обсуждаем конкретно игру. За любое отклонение от темы буду строго наказывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Smert-NIK писал(а):
LpFan А ты его видел как оно? а то трафик.....
В ролике нам демонстрируют дуэль в каньоне между Mitsubishi Lancer EVO VIII и Aston Martin DB9.Музыки нет...Причём где-то последние 45сек нам показывают самый первый трейлер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
С Autosculpt теперь тюнинг будет на более новом уровне нежели в U1/U2/MW. Таким образом можно создать практически уникальный тюнинг своего авто. Считаю, что это очень нужная и интересная вещь, которой так не хватало в предыдущих 3-х частях серии. С нетерпением жду релиза.
Видел ролик(на журнале Железо за июль).
Там едут двое. По холмам - по горам... Вдалеке виден город... Все ночью...
В общем этот заезд ОЧЕНЬ напоминает Underground2. Т.е. Carbon - Underground2 с ментами и невероятным тюнингом...
_________________ "And remember - respect is everything" (GTA 2)
Эта фишка с тюнингом очень интересна - можно вплоть до 1% изменить деталь тачки ))). Но это получается не авто, а какое-то металлизированное живое существо способное видоизменяться - эволюция прям... Жутко становиться от такого.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Волгодонск
В общем там показывается как сначала изменяют вручную с помощью ползунка задний бампер, потом меняют диаметр выхлопных труб, потом меняют диаметр колес, капот ну и все такое. В общем теперь можно будет настраивать мелкие детали вручную.
Это взято из англоязычного Oficial XBOX magazine. Я пишу только смысл всего текста. Это превью сделано, как я понял, на основе ИКСБОКСовской демки. Могу хороших скринов кинуть, но это эксклюзив того журнала, выложу, если администрация разрешит.
Вобщем так : 1) Появились гонки по каньону Canyon Sprint, Canyon Drift(превед, Форсаж 3), Canyon Duel В первом обычный спринт. Во втором вроде похожее на дрифты из АН2. Хотя мож это дрифты типа Форсажа 3 Третье - гонки с двумя тачками : лидер и преследующий Лидер вроде получает очки, когда докуда-то доезжаешь, тот, у кого больше очков побеждает. НОВОЕ : Можно продолбать машиной бордюр, грохнуться с километровой высоты и здохнуть. Надо быть окуратнее
2)Теперь тачки ломаются! Есть шкала повреждений. Кстати, осталось и змедление времени из МВ 3)Здеся есть три команды, разделённые по типам тачек и ненавидязие друг друга. Это ,American Muscle, European Exotic, Import Tuner. Если я правильно понял, чужие тачки надо уничтожать И в Крбоне команды(иль банды) соревнуются не только за бабки и славу но и за выигрыш территории. Видели золотистый мустанг, есть на главной? Эту тачку придётся дол бать. Мне понравилась фраза "This car looks too shiny to DESTROY!" 4)Они вернули НОЧЬ!!! 5)Ну и ишо парочка интересных фактов 1)Шоб апгрейдить тачку, надо обзавестись другом(crew member) с определёнными умениями 2)Вождение на нелепых скоростях, езда по тротуару бесить ментов. Если вы сильно взбесите ментов в одном районе города, вы будете гонять в другом месте(you'll have to hold races elsewhere) 3)Пример про чужаков(тот же золотистый мустанг): Вы катаетесь на Mitsubishi Evo из команды Import Tuners, а Мустанг из команды American Muscle. Надо его вышвырнуть с дороги. 4)В этой игре стопудово будут Lamborghini Muercelago, Porshe Carrera GT, Ford Mustang, Mitsubushi Evo...
Другого на скринах не видел, но... В общем Ждём с нетерпением!!
P.S Кстати, графика там офигенная, но движок похоже от МостВонтед
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Посмотрел новые скрины на AG.ru и порадовался возвращению в игру Nissan`а 350Z, конечно управляется он не очнь, но он мне нравится, надеюсь и Skyline вернут, ведь он мне ещё больше нравится, а то в Most Wanted проигнорировали Nissan`ы, а ведь тачки у них хорошие. Кстати BMW M3 на ночных улицах NFS Carbon как-то не смотрится, создаётся чувство портирования в игру модификации, такое ощущение создаётся потому, что BMW M3 бала символом Most Wanted. И дадумались же они впихнуть такую махину в игру - Chrysler 300 C, хотя это должно добавить разнообразия в автопарк, посмотрим что из этого выйдет.