Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
Sting ***А что значит настройка "время на труп"? ***
время, которое труп валяться будет.
***Будет ли в скором времени патч исправляющий баги выложенные г-ом Sladky ***
отослал разработчикам.
Rekcolcrevo ***А для чего он нужен тогда? Я понимаю, что он сам в исходник лезть не будет, но как-то влиять-то должен.***еслиб не было нас-играть былоб вообще нереально.
Rekcolcrevo *** Если тестер весь день, допустим, тестил игру как он мог не заметить эти баги??? *** на тэстовой машине все работало, возможно глюк произошёл при сборке. с гаммой да, есть трудности, работаем над патчем. со звуком-х\з, может трабл в дровах, незнаю. у меня всё пахало и не только у меня.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: растут ваши ...
Rekcolcrevo это информация не для всех. сколько смог, столько выловил, немало траффика проел на отправку репортов.
зы. будут ещё вопросы\предложения-обращайтесь(для верности в личку адрес киньте.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
BUHHU_nbIX писал(а):
Sting ***А что значит настройка "время на труп"? *** время, которое труп валяться будет. ***Будет ли в скором времени патч исправляющий баги выложенные г-ом Sladky *** отослал разработчикам.
Да ну нафиг, не знаю как у вас, а у меня трупы вообще не исчезают (в принципе это меня радует - довольно реалистично) - но хоть как вы настраиваете эту опцию от 1 с до 60 с один фиг, она также не влияет и на исчезновение следов крови и пуль по крайней мере время их существования и не уменьшается и не увеличивается. Ну так к чему эта опция?
Что очень не понравилось так это отсутствие у персонажей нормальной анимации, кроме того отсутствуют напрочь следы повреждений на телах ну а про функции попадания в тело из различного оружия видимо даже речи не идет все одинаково им все пофиг. Подбегаешь значит к персонажу бум в него из дробовика, а он даже не покачнулся идет на тебя пока последний выстрел предсмертный в него не сделаешь вот тогда он начнет корчится маленько перед смертью - физика в игре, ах впрочем о чем я ее же нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: C.-Пб.
Всем привет!
А обещали повреждения, возможность расчленения итп (можете почитать на iXbIt http://forum.ixbt.com/0025/006886-2.html). Графика никакая, музыка неплохая, всё что писали про баги правда, но не тормозит В Питере купил за 200р.-многовато.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург
У меня друганы вчера взяли этот крид, запечати в бандероль и отправили Кармаку с пометкой - "Russian Doom3", 210 рублей отдали на почте за пересылку, адрес Кармака в инете где-то нарыли Придурки млин )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2003 Откуда: Москва
Loki2k мог бы и воздержаться от комментариев... спросили же не мнение об игре, а как ПРОИТИ!!! (хотя игра бяка )
Я тоже застрял на первом уровне - сегодня посижу - может пройду.
_________________ Duke Nukem Forever - это вам не таво!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Прошёл этот ужас. Последние уровни чуть не заснул, стори лайн в этом плане сильно подкачал (suxx). Монстры (летающие солнышки ) бяка какая-то, в смысле дурацкие. А эти лабиринты в конце - просто караул (ненавижу лабиринты). Концовка вообще не понятна. Ещё разочаровало, что однажды вместо "серьёзной" записи в журнал попалась ерунда по типу "передаю привет маме, Burut CT и всем друзьям" (сродни пиратской лаколезации с тупыми приколами).
Очень ждал, когда же в игре будет какой-нить БОСС, но, увы, таких совсем нет (очень надеялся, что хоть он немного развлечёт по ходу игры).
Радовало только не плохая музыка и графа (ну не самая плохая). Ну, ещё "фишечка" с использованием техники немного развлекла.
Несколько уровней (по дизайну) напоминали U2 и HL. Забавно.
В целом игра не самая плохая, но и не шедевр. Но вот только 2-й раз в неё и играть точно не стану, скучно.
З.Ы. Дак может и патч уже не нужен? А зачем, патриоты и так уже схавали kreed и запили пивом (как я).
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Дум-3 на разрешении 1024*768*32 посильнее будет (особенно если ещё анизатропия 4х включена).
Лоханулись, да и дизайн монстров какой-то...(мат).
С фантазией у ребят плохо, а сколько пиара было.