Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Я не говорю, что УГ, просто я не верю в то, что наобещали. Почитал превьюшки и статьи, на основании которых и вынес для себя вердикт о вторичности. + живы еще в памяти ранние версии скринов и прочего. Они тоже наклыдавают отпечаток на общее впечатление.
А про "не судить до выхода": "Тупо" сталкер и рядом с этой игрой не стоял". Это не то же самое? Появится сабж, тогда и можно будет судить. Холивар объявляю закрытым)
Насчет движка сам Андрей Прохоров говорил, что он ни как не связан с движком сталкера, у них по этому поводу были стычки с GSC, дело дошло почти до суда, но так ничего общего между ними и не смогли найти.
Если интересно зайди вот на этот форум и задай свои вопросы ребятам из 4game, они каждый день сюда заходят и не прочь пообщаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ты знаешь, мне смешно читать подобные заявления , потому как недавно пере проходил Чистое небо ... И мне попался в сети ролик демонстрирующий возможности движка игры . Так вот всё что там демонстрировалось я как раз наблюдал в той игре в которую играю ... более того оно ещё и в том же самом стиле и цветовой гамме ...
Да, отец один и тот же. Но один движок более функциональный и может больше чем первый , и то что они похоже согласен, но это не два брата близнеца. Взять хотя бы то что движок для метро 2033 мультиплатфорный.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Последнии новости об игре от 09.02.10:
Издательство THQ анонсировало ограниченные издания консольной и компьютерной версий украинского шутера "Метро 2033". Ни противогаз, ни хотя бы мешочек с пульками туда почему-то класть не собираются.
Вместо этого покупателей заманивают эксклюзивным игровым контентом и картинками. В специальное издание входит четыре открытки с тематическими рисунками художника Антона Гречко и автоматический дробовик. К сожалению, виртуальный. Оформить заказ на Metro 2033 Limited Edition издатель предлагает в торговой сети GAME. В США и Европе игра выйдет 16 и 19 марта соответственно. Точная дата российского релиза не сообщается.