Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 803 • Страница 4 из 41<  1  2  3  4  5  6  7 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скирмиш-фигня я 2-х экспертов выношу, по фигу за кого. За америкосов обороняться легче, если за ВДВ, а если немцы то Блицкриг, там деньги и Тигры.

Партнер

Member
Фото: 97
Я выигрывал среднего
Просто нужно тактиком быть) и скорость конечно же

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
А русификатор ей нужен? Или так всё понятно?

Нашёл на сержанте,пойду завтра покупать.

chylera писал(а):
Нашёл на сержанте

там промтовский...
что то у меня вываливается ошибка в 15 стадии у кого то была такая трабла ?

Последний раз редактировалось ciornyi 02.10.2006 0:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Дополнение к http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 05#3003105 :
Как и обещал, потестил с двумя гигами оперативки: подгрузки уровней/считывание сейвов происходят достаточно быстро, примерно как это принято у других игростроителей :tooth:. Субъективно скорость загрузки увеличилась раз в 5.
Что касается геймплея, то всевозможные лаги и тормоза исчезли как класс, видимо, испугавшись тяжелой поступи Samsubg UCCC :up:. Судя по логу Ривы, CoH изволил откушать всю свободную оперативу, и, как нам уже известно, поместился лишь в 2Gb, что позволяет сделать вывод о необходимости такого объема оперативной памяти для комфортной игры с максимальными настройками.
Минимальный замеченный fps составлял 18 кадров в моменты наиболее жарких баталий, когда на экране помещалось 40-60 боевых единиц. Субъективно нехватки скорости не ощущалось.
И в заключение тесты в 1680х1050, все настройки выкручены на макс. вручную, профильный конфиг c 2Gb RAM:
CoH 1680x1050 AllMax NoAA average 36,7fps min 17,8fps max 137,3fps
CoH 1680x1050 AllMax AA average 37,2fps min 16,2fps max 131,7fps

Последний раз редактировалось MaKalkin 02.10.2006 1:04, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 330
Orc писал(а):
там деньги и Тигры.

Тигр ! в единственном числе,к производству они недоступны

Traktor писал(а):
Тигр ! в единственном числе...

а вот это неправда,2 получалось вызывать :hitrost:

Advanced member
BuRGuZzz Ну 2 тигра в принципе можно,только вот на поддержку мало что останется :) уж больно много они на себя "одеяла" перетягивают

Member
MaKalkin Вобщем протестил у себя игру тормозов вобще нет на 1280 на 1024 Всё на Максимум выдаёт минимум 35 fps

Видимо еслиб у меня было 2 гига памяти и 256 видео то может быть бы и тормозило ...

а так Вобще тормозов нет карсота !!! но как не крути а мне больше потяге играть В тылу врага 2 .. по непонятным мне причинам ...
и также в демку BF 2142 ....

Member
Фото: 14
Traktor писал(а):
lostman писал(а):
Rino писал(а):
Кто-нибудь включал сглаживание ?
как скорость при этом ?

В игре, кстати, есть встроенный тест производительности.

Хде :shock: ?
Поиграл вчера с патчем,никакой разницы не заметил,это вам не батлфилд с патчами по 80-120 МБ :D
PS В батлу не играл две недели,всем кто хочет с неё слезть,рекомендована пилюля CoH :wink:

Поставил батлу сегодня , решил вспомнить старые добрые времена :) Установил , поиграл и начал плюватся до того убогой после F.E.A.R. онлайн баталий кажется :) Графика которая раньше казался что ничего теперь кажется страшной , реализм оружия стрелкового на уровне Doom2 :) + ко всему прочему лагает . Вообщем 2 часа выдержал и больше не смог - качаю щас демку CoH , посмотрим что це таке такое :)

Member
Все поиграл в демку и сразу же купил на другой день полную версию , стратегия конечно высшего уровня :shock: :up:
Теперь бы научится в нее играть более менее :)
Почитываю всякие пособия , может кому пригодятся :)

http://www.gamereplays.org/community/in ... forum=1214
http://www.forumplanet.com/planetcompan ... active.asp

Advanced member
Gorod
Я уже 3-й день пытаюсь нормально к ней привыкнуть, все не получается. :(
После Ground Control 1-2 тяжко однако, хотя игруха добротная, при приближении камеры кстати много чего сходного у этих игр, но все же в GC-series камера посвободнее была, вот и тут бы такое. :wink:

Advanced member
Gorod Дезертирчег :D а мы всё в батлу играем,народу 6-8 человек,пивко регулярно попиваем на выходные :beer:

Member
Traktor Может в Батлу2142 буду играть , а вторая что то надоела совсем :D

Dark Knight
Цитата:
Я уже 3-й день пытаюсь нормально к ней привыкнуть, все не получается.
а я первый день только , всю ночь не спал - увлекла однако :) Вот только что против Normal компа 2 часа играл и он меня вынес в конце концов :haha: :fingal: Надо учится хехе :)
ЗЫ , что у немцев за пушка такая зверская 88мм - бьет гадина далеко , пока танки до нее докатятся она их уже изрядно потрепет а там рядом с нею пару пантер поджидают и добивают :tooth: За какой вид войск играте товарищи , я вот пока не могу выбрать вроде все хороши , но что то на Armor больше тянет , люблю танки просто больше :)

Gorod
снайперы хороши как раз пушку 88мм обезвреживать

Member
Чтоб флак(88мм) замочить еще хорошо десант скинуть рядом и гренами закидать.

Member
может кто что про аддон слышал? ну очень понравилось!
а как вам миссия про тигры? тагра внушает... страх и уважение.
там где их 7 штук вальтуть надо?
я патался воевать против них танк дестроерами :) не выходит. дестр это САУ. даже средний шерман "танкует" на тигре лучше чем дестроер. я чуть не плакал в финальном ролике мисси!
конец игры уже близок а как не хочется заканчивать! лутшее во что играл! только вархаммер может сравниться в CoH. как было подмечено в вархаммере не было роликов, точнее они были... но откровенно слабы. только стартовый ролик был хорош. а в СоН они просто великолепны! не уступают сценам голливудских фильмов, то му же "рядовому райену". тут вам и сюжет, и герои, и трагизм... имхо СоН кандидат на лечшуб ртс года.

Member
А камеру никак не покрутить, а то графа просто *** а во всех ракурсах не посмотришь :(
Да ну и грузится она Облив отдыхает... Я поесть успел пока она грузилась :(

Member
Fatal1'st писал(а):
А камеру никак не покрутить,

можно.. держи alt и мышкой верти..

Member
EvilMaster О Спасиб а то думал что либо у меня крыша едет либо у разрабов :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 803 • Страница 4 из 41<  1  2  3  4  5  6  7 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа