Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Одесса
Дополнение к http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 05#3003105 :
Как и обещал, потестил с двумя гигами оперативки: подгрузки уровней/считывание сейвов происходят достаточно быстро, примерно как это принято у других игростроителей . Субъективно скорость загрузки увеличилась раз в 5.
Что касается геймплея, то всевозможные лаги и тормоза исчезли как класс, видимо, испугавшись тяжелой поступи Samsubg UCCC . Судя по логу Ривы, CoH изволил откушать всю свободную оперативу, и, как нам уже известно, поместился лишь в 2Gb, что позволяет сделать вывод о необходимости такого объема оперативной памяти для комфортной игры с максимальными настройками.
Минимальный замеченный fps составлял 18 кадров в моменты наиболее жарких баталий, когда на экране помещалось 40-60 боевых единиц. Субъективно нехватки скорости не ощущалось.
И в заключение тесты в 1680х1050, все настройки выкручены на макс. вручную, профильный конфиг c 2Gb RAM:
CoH 1680x1050 AllMax NoAA average 36,7fps min 17,8fps max 137,3fps
CoH 1680x1050 AllMax AA average 37,2fps min 16,2fps max 131,7fps
Последний раз редактировалось MaKalkin 02.10.2006 1:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
MaKalkin Вобщем протестил у себя игру тормозов вобще нет на 1280 на 1024 Всё на Максимум выдаёт минимум 35 fps
Видимо еслиб у меня было 2 гига памяти и 256 видео то может быть бы и тормозило ...
а так Вобще тормозов нет карсота !!! но как не крути а мне больше потяге играть В тылу врага 2 .. по непонятным мне причинам ...
и также в демку BF 2142 ....
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Traktor писал(а):
lostman писал(а):
Rino писал(а):
Кто-нибудь включал сглаживание ? как скорость при этом ?
В игре, кстати, есть встроенный тест производительности.
Хде ? Поиграл вчера с патчем,никакой разницы не заметил,это вам не батлфилд с патчами по 80-120 МБ PS В батлу не играл две недели,всем кто хочет с неё слезть,рекомендована пилюля CoH
Поставил батлу сегодня , решил вспомнить старые добрые времена Установил , поиграл и начал плюватся до того убогой после F.E.A.R. онлайн баталий кажется Графика которая раньше казался что ничего теперь кажется страшной , реализм оружия стрелкового на уровне Doom2 + ко всему прочему лагает . Вообщем 2 часа выдержал и больше не смог - качаю щас демку CoH , посмотрим что це таке такое
Member
Все поиграл в демку и сразу же купил на другой день полную версию , стратегия конечно высшего уровня Теперь бы научится в нее играть более менее Почитываю всякие пособия , может кому пригодятся
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Gorod Я уже 3-й день пытаюсь нормально к ней привыкнуть, все не получается. После Ground Control 1-2 тяжко однако, хотя игруха добротная, при приближении камеры кстати много чего сходного у этих игр, но все же в GC-series камера посвободнее была, вот и тут бы такое.
Member
TraktorМожет в Батлу2142 буду играть , а вторая что то надоела совсем
Dark Knight
Цитата:
Я уже 3-й день пытаюсь нормально к ней привыкнуть, все не получается.
а я первый день только , всю ночь не спал - увлекла однако Вот только что против Normal компа 2 часа играл и он меня вынес в конце концов Надо учится хехе ЗЫ , что у немцев за пушка такая зверская 88мм - бьет гадина далеко , пока танки до нее докатятся она их уже изрядно потрепет а там рядом с нею пару пантер поджидают и добивают За какой вид войск играте товарищи , я вот пока не могу выбрать вроде все хороши , но что то на Armor больше тянет , люблю танки просто больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: екатеринбург
может кто что про аддон слышал? ну очень понравилось!
а как вам миссия про тигры? тагра внушает... страх и уважение.
там где их 7 штук вальтуть надо?
я патался воевать против них танк дестроерами не выходит. дестр это САУ. даже средний шерман "танкует" на тигре лучше чем дестроер. я чуть не плакал в финальном ролике мисси!
конец игры уже близок а как не хочется заканчивать! лутшее во что играл! только вархаммер может сравниться в CoH. как было подмечено в вархаммере не было роликов, точнее они были... но откровенно слабы. только стартовый ролик был хорош. а в СоН они просто великолепны! не уступают сценам голливудских фильмов, то му же "рядовому райену". тут вам и сюжет, и герои, и трагизм... имхо СоН кандидат на лечшуб ртс года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
А камеру никак не покрутить, а то графа просто *** а во всех ракурсах не посмотришь Да ну и грузится она Облив отдыхает... Я поесть успел пока она грузилась