Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
bbnogachev Плохо форумы смотришь.... www.FifaSoccer.ru / www.FifaX.net - посмотри... Ты забыл что игра испытывает проблемы с видяхами ATI, это еще с 06 повелось.... Я решил просто, купил 6800GS. Так как X800GTO который стоял ранее, грелся ... как паровоз.
Цитата:
да и не у всех потянет такой переход
Пока будут выть те у кого Celeron + GF MX440 .... то да .... Остальные вытянут.
Цитата:
включить графу на полную и увидеть изменения
Ну я врубил .... и увидел -----> старое двигало
Цитата:
фифа как играют миллионы, так и будут играть
Это "совок".... Есть игры для всех, например попса ... NFS. А есть для ценителей - GTR2,PES.... Где главное физика...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
ну на счет споров, что лучше- это все равно что спорить о плюсах амд и интел, ати и нвидеа, авангарда и классицизма, каждый находит что-то свое в этих вещах...просто не надо любителям этих игр постоянно сувать под нос что их то симулятор и является лучшим...
а на счет этой проблемы с картой ати и фифа 07 я на этих форумах не нашел ничего дельного...дрова свежие поставил, всякие сглаживания в настройках видяхи отключал....в общем наверно буду ждать полной версии, а если и там ничего не изменится писать в еа или ждать патчей от неё(к ворлд капу 06 они патч кстати сделали на тему проблем с ати)...а не может сервис пак 2 тормозить игру?на висте то все пошло на ура....
угу...никаких результатов не дало(и первую и вторую(исправленную) демы сливал с фтп еа)...интересна вот эта тема http://www.fifasoccer.ru/files/?info=10215 это патч решающий проблемы фифа ворлд кап 06 с видеокартами ати...интересно, что там внутри и какие файлы они правили....правда ехешник мне не удалось распаковать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
1'st navigator писал(а):
А мне фифа нравилась больше,чем пёс.Во первых достоверные данные,во вторых хороший темп игры,втретьих хорошие саундтреки.Именно а фифа 06 я открыл для себя супер группу KYO,Contact-это тамошняя песня. ЗЫ фифа со псом,как интел и амд.
100% СИЛА
у друга 07 ска4али (ему хорошо у него выдел. инет) чем то на 05 смахивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Xenus Прошел слух .... что 29.09 будет Релиз второй - типо с русским языком .... Но мне чего-то не верится, что Reloaded будет еще раз ломать игру, в этом же релизе англ. есть .... чего еще для нас надо ???
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
wolfarius писал(а):
И какова сила команды!?
Ну посчитай сам, нападение Del Piero и Trezegeut, полузащита Nedved, Camoranesi,Blasi,???, а вот защита вся разошлась, вратарь так и остался Buffon, так что теперь не 5 звезд будет, а 3.5-4.
Скачал я фифу, и опять же тормоза в заставке к мачу и повторах остались(что и следовало ожидать)....как же обидно, а главное даж не знаю, что делать...можно, правда, висту поставить(но я не найду драйверов для сканера и телефона под висту)....в общем , если есть идеи по решению этой проблемы кидайте их сюда....обидно что еа молчат....боюсь что патч выдет только через несколько месяцев....