Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Прикольная игра.
Там, если выдержать начало, то дают девайс классный - гарпун, - которым можно выстрелить в тачку, потом натягивается трос и гг открывает парашют, то есть можно кататься так. Плюс ещё можно натянуть и ослабить натяжение, а когда до машины останется не большое расстояние, то можно прыгнуть на крышу, а дальше действия стандтартны. Вообщем прикольный девайс. Добавлено спустя 24 минуты, 31 секунду #77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Итак, я поиграл в это. Перед нами игра - недоработок и сырой проект. Если бы она была доделана, то...
Графически неплохо оформлена только растительность и вода. Машинам, персонажам, зданиям и земли явно не хватает сглаживания, детализации. Земля выглядит размытой, персонажи и строения все в лесенках. Перестрелки с врагами выглядят убого. Проблема с физикой и анимацией. Нелепые прыжки, отсутствие приседа... Машины не бьются, при попадании в воду взрываются. С мотоцикла упасть по-моему невозможно, хоть со скалы прыгай.
Начинаем с того, что прыгаем с парашютом на землю, приземляемся и мочим каких-то гадов. Далее прыгаем в кузов джипа, садимся за пулемет, машина едет, мы отстреливаемся от врагов и едем на базу. На базе есть все, что нужно: аптечка, оружие, патроны, мотоцикл, гараж, save, и там, где мы получаем задания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Машины бьются, но слабо;
С мотоцикла упасть можно и даже нужно;
Машины не взрываются попав в воду... с остальным соглашусь...
Maktub ты до гаджета дошёл?
RedRider попробуй.
Member
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
Машины бьются, но слабо; С мотоцикла упасть можно и даже нужно; Машины не взрываются попав в воду... с остальным соглашусь... Maktub ты до гаджета дошёл?
Нет, я только до базы доехал, потом чуть покатался и все. Сейчас пойду смотреть. А начет машин, дело было так, я ехал, упал в воду, она перевернулась, я вылез и тут она взорвалась. Я и подумал...
Member
Играем дальше.;D Если поставить в дровах на полную катушку сглаживание и анизотропию, то с графикой, кажется, становится получше. Но, все же, колеса, например, по-прежнему имеют углы.
Полиция реагирует на чье-нибудь убийство, но, как и GTA, оружие можно свободно носить на виду. Хочу переехать мост, стоит шлангбум "stop", рядом мент на мотоцикле, и еще менты стоят. Жду, жду..мент на мотоцикле проламывает шлангбаум и едет дальше. Оказалось, что мост переезжать нельзя, на меня сразу набросились менты. Посмотрел карту, выглядит довольно обширной. Когда едешь на мотоцикле, можно выбросить парашют и взмыть вверх.
Самый большой недостаток, опять же, баги. Затем физика и анимация.
Стрельба по врагам выглядит ужасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
А меня игра поперла, чем-то напомнила Ксенус и ГТА с нормальной графикой, а вот бои да детские какие-то, но если на это забить и чисто наслаждаться игрой то вроде неплохо.