А вот больше интересющий меня пункт "Campaign" недоступен по неизвестным причинам
Ибо бонус для владельцев PPU) Но там ничего особо интересного.. задания типа "уничтожьте 20 противников пистолетом за 10 минут при 5 жизнях"
Цитата:
Производительность - кошмар, более тормозной игры я не видел вообще.
Ну вот в этом пункте наконец-то от PPU реальная польза появилась, ибо тормозов с ним нет, как и обещалось С другой стороны, разрабам еще есть над чем поработать - физика получилась чуть неряшливой, особенно у крупных объектов. Например, на Proving Grounds (такая круглая арена) многотонные куски разрушенных колонн прыгают, как картонные(
Ну а в целом - мне тоже понравилось Неожиданно хорошо классы персонажей получились - все разные, и у каждого есть преимущества и недостатки, так что баланс соблюдается)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: Москва
Никто случаем не знает , может как-нибудь можно запустить остальные карты без физического ускорителя? Наверняка же "защита" от запуска только програмная?!
mouseTPAKTOPuCT В опциях есть, отключаешь и тормоза пропадают. Демку я уже грохнул, поэтому как точно называется не помню. Чтото типа "тряпка" на англицком или похожее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
скитт
Цитата:
Теперь о плохом. На моём компе при разрешении 1280х1024 играет иногда проседает... до 5 fps. Производительность - кошмар, более тормозной игры я не видел вообще. Неиграбельно.
Сдается мне, все это тормозит только потому что у тебя нет Ageia )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Harp на моей конфиге изза перегрузки проца физика бывало замерала в прямом смысле етого слова, так-что карточка не "болванка"-она реально считает физику)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
ЭЭЭммм.... игра типа контры и анриэла? То есть сингл режим это только перестрелки с ботами или что это ? На августовском ДВД пс-игр нашол игру в демках ( хотя пишут что полная версия ) , тормозит сильно, можно сказать вообще неидет , что с игрой то? чАво эт ваще такое то?