Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Блин че за лажа!!!!!!Скачал версию стимовскую поставил все настройки графики на макс.Также скачал апдейт!А игра идет какимито неприятными рывками(Временами довольно сильными(Комп в инфо.У когонибдь есть подобное?
Zodiak1981 У меня такая же лажа. GTR2 летает, а эта тормозит даже на средних настроках! Не знаю как бороться! Перепробовал всё на свете.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
у меня только один вопрос. играпод руль заточена или можно и с геймпадом играть? Например в GT Legends можно и с геймпадом, а в ГТР1-2 только на руле. Как с этим в сабже?
_________________ нужны сохранения с пройденным первым днем в Постале 2 и Апокалипсисе GTR2@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Smitttt25 Если ты смог играть на геймпаде в GTL, то сможешь и Race. ДВижок у игр один и тот же, разница в мощности авто, а соотвественно и в их поведении на дороге и сложности управления...
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Нашел решение, как увеличить FPS на слабых системах. В файле Config.ini нужно прописать SHADERLEVEL=1. У меня FPS увеличился в 1,5 раза. Теперь можно комфортно играть на средних настройках.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], RESPEKTROMETR и гости: 68