Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Shroomz Скорее всего у тебя не поставлен патч на игру. Как ты уже заметил в ранней версии Splinter Cell сглаживание на радеонах вообще не работает. Разработчики этой игры признали свой залет и выпустили патч, устраняющий этот баг. Я себе поставил - все работает на любой последней версии дров.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Москва
Тут пока лазал по игрухе увидел интересную папку - \system\LOCALIZATION\
В ней есть файлы *.rus!!!!!!!!!!!!!!
Никто не развлекался ? Просто я пока не могу понять как их к игре прикрутить.
Очень уж захотелось русифицировать .
_________________ Тяжела и некозиста жизнь простого программиста.
Извеняюсь если тема этой игры создана, но лень искать.
Както раз форматнул винт и забыл скопировать сэйвы от Splinter cell Остановился я на уровне где цепляешся за трос подъёмного крана и посередине спригиваеш на стеклянный каридор сойденяющий два здания, игру проходил на среднем уровне сложности.
Если кто может вышлите плиз по мылу: saniaxxx@mail.ru
Решил тут вспомнить старое и купил лиц-ку русскую SC 1-ый.Установил игру, установил патчик 1.2b для русской версии и проблемы со звуком начались:звуки шагов,дверей и другие немаловажные звучки пропали (Audigy 2 ZS,дрова последние самые).Может кто сталкивался с подобным глюком,как решили проблему?Спасибо, если чё
P.S.На оф.поддержку не иду,т.к. там сами нифига не знают и не понимают(и вообще пошли они в ...).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Народ, как там Chaos Theory - стоящая гамеса? а то первую и Пандору прошел с удовольствием, а о третьей вообще ничего не слышал... Она лучше/хуже чем первые две?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Вопрос: как использовать Оптический кабель? при подходе к двери отображается меню типа Оптический кабель/Открыть но выбрать из него ничего нельзя, просто жму Энтер и дверь открывается.
И еще один глюк. В уровне где поезд Париж-Ницца если включаю теплоочки в вагоне с собакой - компьютер (мой!!) перегружается. Только в этом уровне, до и после него всё ОК. Так было в демке, а теперь и в полной версии - та же перда.
(видеокарта на GeForce 6600GT).
Вопрос: как использовать Оптический кабель? при подходе к двери отображается меню типа Оптический кабель/Открыть но выбрать из него ничего нельзя, просто жму Энтер и дверь открывается.
Подходишь к двери, нажимаешь "действие" (чтоб эта менюшка появилась), а потом кнопками вверх\вниз выбираешь нужный тебе пункт. (в первой части так можно было двери преоткрывать слегка)
Vlood писал(а):
Застрял на уровне с подъемом субмарины и ничего не могу сделать с компьютером.
Насколько я помню там для подъема субмарины нужно техника использовать, который за этим компом сидит....
Member
Zilch увы, кнопки вверх-вниз по этой менюшке ничего не двигают. Выбрать можно всегда только нижний пункт. Уже всю клавиатуру перепробовал, любые комбинации клавиш...
И техник не поможет - по этой же причине.
Может у меня какая-то глючная версия игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
Может у меня какая-то глючная версия игры?
Ты про Pandora Tomorrow? Если да, то подходишь к технику и заставляешь его поднять подлодку. Подругому не получиться. Если не получается, наверное глюк.
Member
Baklan Держу его крепко в обьятьях, он должен нажать на компьютер, но сделать это невозможно, активизируется только "Допросить". Выбрать "Компьютер" никак не удается.
Member
Baklan Нифига! он только твердит "Please don't hurt me" и "What else do you want?". Все что надо было сказать он уже сказал, осталось компьютер нажать.