Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Питер
а вот у меня такой вопрос: Игра вешает систему после минут 20 игры +- 5 минут. Помню такое в Биошоке было! Двиг-то один, видимо и проблемы те же, хотя вот Airborn летал и и не вис! Может кто знает в чем причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Проблема с сабжевой игрой! На главе "Written in Stone" чекпоинт "Among the Gravestones" происходит непонятный глюк: Комп виснет и через некоторое время выдаёт ошибку со словами: Драйвер nv4_disp перестал корректно работать типа перегрузите комп но перегрузить не получается так как тупит пострашному (только Reset)! Или выдаёт Бсод с кодом 0x000000EA ругается на файл nv4_disp. До этой главы я играл и небыло никаких глюков! Вообщем помогите пожалуйста что тут можно предпринять? Видеокарта GF 8800 GTX драйвера 177,83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
soh12
Ответ "очень опытного специалиста", который определил не спросив у пользователя а был ли разгон на компе...я вообще не разгонял, а экстрасенса из себя пытаться сделать не стоит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
помогите пожалуйста! Проблема такая...
Всё нормально, только вот в игре герой мой(Я типо) постоянно поворачивается влево, то есть крутится на одном месте.В чем может быть проблема?
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Поставил , поиграл часок. Выражаясь языком "гоблина"-пучкова -Тупое Г**но. Тир для идиотов. АИ =0, 5 минут стреляешь, 15 смотришь идиотские ролики. В итоге снёс без сожаления. За час игры так и не цепануло. До уровня Call of Duty1,2 (для меня на текущий момент эталон жанра) не дотягивает процентов 90 имхо. Ни кожи , как говориться, ни рожи...
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Какие корявые анимации у оружия! Кто видел МГ42, тот поймет. Тихий ужас... А Кольт 1911, чего он им так размахивает во время ходьбы?
Не знаю, все пишут, что летает, а у меня при 1024х768, всё на хай бывает и до 40 фпс просаживается. Может из-за винды (Windows 7 build 6519), но ведь остальные игры идут на "отлично"...
Забавляет, когда ни копейки не заплатив за труд разработчиков, нахаляву скачав все из интернета, начинают публично хаять довольно неплохую игру. Ваше мнение и гроша выеденного не стоит, ребята. Вы уже просто зажравшиеся от халявы морды, которые давно пора убрать от компа и отправить на исправительные работы.
Будет там вам и реалистичная графика и острый сюжет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Leo 69 писал(а):
Забавляет, когда ни копейки не заплатив за труд разработчиков, нахаляву скачав все из интернета, начинают публично хаять довольно неплохую игру. Ваше мнение и гроша выеденного не стоит, ребята. Вы уже просто зажравшиеся от халявы морды, которые давно пора убрать от компа и отправить на исправительные работы. Будет там вам и реалистичная графика и острый сюжет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Leo 69 Дело обстоит немного не так. "Зажравшиеся от халявы морды" это разработчики подобных игр, которые забыли кто купил их игры в первый раз и дал им известность и деньги. А именно- pc-шников. Клепая тупые консольные стрелялки и палец о палец не ударяя для их адаптации на pc. Можно умолчать про заблумленную графику и посредственные её нюансы. В целом не раздражает. Но простить тупой ai, который явно рассчитан на пользователей консоли с их отсутсвием реакции и расслабоном не возможно. Пытался играть на клаве с мышкой- инпут лаг просто ужас какой. Играю теперь на джое от x360- стало и сложнее и удобнее играть сразу. Но это ничем не оправдывает то, что они тупо кинули тех, за чей счёт не прогорели после первой части. А ждать 3 недели после консольного релиза и получать адаптацию к пк, которая даже на "тяп-ляп" не пертендует и покупать у них лицензию- самонеуважение. Не вышла бы она на пк, ну и хрен бы с ней. Тратить 100 рублей на диск для бокса я бы всё равно не стал. Не то что 2000 на лицензию. Не заслужили.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Bryant333 и гости: 37