Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Первый Макс шел без проблем на GF MX460
Этот же Макс ( с винта на винт копировался ) не шел на той же винде ( с того же диска ставилась )
Вылетал при загрузке первого уровня. Я тогда подумал что видимо херово скопировался и не стал на этом циклиться.
Оба компа на процах АМД. Только вот тот на котором Макс не пошел с видяхой от радеона 9600про.
Не исключаю , что трабл в этом.
Мля все ноют что то......... то не так да то не так... ну вылетает иногда. зато Макс 2 у меня даже на радеоне 7500 с антилилизингом на 2 идет без проблем... да нету отражения в зеркале когда смотришь на себя. зато сама игра заслужила уважения.. хотя конечно же от нее ожидали болшьшего... хотя даже одна чикса там чего стоит ) почему в реале таких нету??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: MNE
у меня макс2 был от фаргуса, проблем нет. заметил такой глюк: если запускаешь гаму с ключом, чтобы не показывался экран с настройками при загрузке, то игра почему-то идет в 16 битах (имхо). И еще играл с АА4, но когда макс или мона делают эту свою фишку с кручением или когда просто включаешь слоу-мо, то АА пропадает. кат 3.9 А Сплинтер селл у меня почему-то совсем сейчас не расчухивает включенный АА, так без него и запускает.... может знаете, как лечить (жизненно важно, не могу без АА)?
_________________ Извините великодушно, если я снова сказал ПРАВДУ!
Вся проблема в Саунд Карте. Попробуй поставить минимум какналов, скажем на 2. Из-за этого у меня были теже проблемы. Делал я так, запускал игру ( Макс 2), появлялось окно, лез в настройки и снимал галочку на против многоканальный звук, и всё работало. Или новые дрова поставить. Может в настройках карты надо поставить кол-во каналов на минимум.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: г. Новокузнецк
День добрый.
Настигла и меня участь stepan@. После поисков нашел решение, которое и в этом топике есть - патч 1.05. Но. "Макс" официальный, от 1С, соответственно и патч на него хрен ставится. (( Попробую сегодня совет AlekSis82.
ЗЫ. Есть такая штука - Windows Application Compatibility Toolkit. В ней есть список программ несовместимых (некорретно работающих) программ в ХР. И готовые решения в виде скриптов (патчей). И, блин, как назло - есть и для Макса, но ветка пуста, нет ни описания проблемы с совместимостью, ни, соответственно, решения.
День добрый. Настигла и меня участь stepan@. После поисков нашел решение, которое и в этом топике есть - патч 1.05. Но. "Макс" официальный, от 1С, соответственно и патч на него хрен ставится. (( Попробую сегодня совет AlekSis82.
ЗЫ. Есть такая штука - Windows Application Compatibility Toolkit. В ней есть список программ несовместимых (некорретно работающих) программ в ХР. И готовые решения в виде скриптов (патчей). И, блин, как назло - есть и для Макса, но ветка пуста, нет ни описания проблемы с совместимостью, ни, соответственно, решения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Kishinev
Нет не помог.
У меня после установки патча 1,05 ВООБЩЕ не запускаеться!!!
т.е.т не реагирует на maxpayne.exe!!!!!!!!!!!!!
Дафига разных патчей устанавливал,дрова на видюху менял(9600ХТ)непомогает.
Незапускаеться и всё.
А если его не ставить то пашет только обучение!!!
Скачал вчера патч. Все ок. Ставил на 1С-версию. Кстати, по ссылке, что тут давали начала скачиваться сначала демо-версия патча, я принудительно задал качать ннормальную. Думаю проблемы, которые тут возникали в связи с нерешением проблемы после установки патча, - из-за этого.
А еще, проследуете сюда:
http://www.timetoplay.ru/computergames/ ... weak.shtml
Что за глюк в Мах 2 ?! Ни один более-менее серьезный мод не идет! Пишет: Cannot parse string in file : "%VARIOUS%.txt", где %VARIOUS% - некоторый файл (зависит от мода). Что самое интересное: у меня моды ни под ХР Pro, ни под 98SE не идут, а у некоторых пашут под той же самой версией Мах 2 (тот же диск, без патчей)!!!!!!!!