Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 680 • Страница 4 из 34<  1  2  3  4  5  6  7 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Желающие могут проголосовать в Опросе

Разработчик: MercurySteam Entertainment
Издатель: Codemasters
Издатель в России: Buka

Российский статус: 29 ноября 2007 года
ISO статус: релиз состоялся 25 октября 2007 года

Официальный сайт: http://www.codemasters.com/jericho/

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Cистемные требования:
Минимальные системные требования:

– Windows XP / Vista
– Pentium 2,4 ГГц или Athlon XP 2400+
– Оперативная память: 1 Гб
– Видеокарта: GeForce 6600 / Radeon X1600
– DirectX 9-совместимая звуковая карта
– 2 Гб на жестком диске
– 2x DVD-ROM Drive

Рекомендуемые системные требования:

– Windows XP / Vista
– Intel Core 2 Duo или Athlon 64 X2
– Оперативная память: 1 Гб
– Видеокарта: GeForce 8800 или Radeon X1950
– Звуковая карта: Creative Sound Blaster X-Fi
– 2 Гб на жестком диске
– 2x DVD-ROM Drive

Поддерживаемые видеокарты: ATI Radeon X1600, X1800, X1900, X1950, HD2900; NVIDIA GeForce 6600, 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800.

FAQ

Q А о чем, собственно, игра?
A
http://www.ag.ru/games/clive_barkers_jericho
http://www.gameland.ru/post/37133/default.asp

Q У меня версия игры с ужасным промтовским переводом, где взять нормальный русификатор?
A Здесь:
http://dotstudio.biz/modules.php?name=F ... iles_id=38
Спасибо камрадам из DotStudio.
ОБЯЗАТЕЛЬНО Ознакомьтесь с инструкцией по установке по этой ссылке: http://ds.promobilki.info/showthread.php?t=153.

Q Есть ли DX10 в игре?
A Нет, игра поддерживает только DX9.

Q На уровне со статуями, где есть еще круглый помост, там где нужно открыть первый портал- ничего не происходит! Но, я заметил, что госпожа Блейк застряла метрах в ста до этой площади и никуда не хочет идти, а лишь перезаряжает оружие. В чем проблема?
A Проблема в скриптах поведения персонажей. Помогает загрузка игры с ближайшей контрольной точки.

Q На уровне, где Черч перепрыгивает по стене яму с копьями и находит одну из трех кнопок на полу, а остальные две остаются на другой стороне, где и команда. Переселение между персонажами в этот момент не работает, а на кнопки надо встать одновременно, но команда стоит и не двигается, что делать?
A Все очень просто. Нужно навести прицел на одну кнопку и отдать приказ "Занять позицию" команде омега (по умолчанию кнопка 1), потом на другую и то же приказать команде альфа (по умолчанию кнопка 3).

Q Члены отряда постоянно называют непонятные имена обращаясь друг к другу? что это за имена? кто такой "билли"?
A Описание членов отряда Иерихон

Q В самом начале мой герой срывается в пропасть и падает, а по бокам появляются какието стрелочки, что делать?
A Это мини игры которые будут преследовать вас на протяжении всей игры:) Когда появляеться на экране стрелочка то нужно успеть нажать соответствующюю этой стороне клавишу на клавиатуре. Тобиш правой стрелочке соответствует клавиша на клавиатуре D, левой A, верху W, низу S. Или стрелочки слева от цифровой клавиатуры.

Q Хочу музыку из игры, как распаковать?
A Качаем и запускаем эту программу.

Q Как мне убить ххх босса?
A Здесь вы можете найти видео по технике убивания некоторых боссов:

Процесс убивания босса который питается от резервуаров крови
http://www.youtube.com/watch?v=O0FCFEOsQEQ

Процесс убивания основного босса:
http://www.youtube.com/watch?v=r-zzxyCBQOU

зы. Лично я не советую смотреть это, гораздо интересней до всего допереть самому имхо. тем более что на самом деле ничего сложного нету и напарники всегда подсказывают что делать. Напрягайте мозг друзья:)

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 0:50, всего редактировалось 1 раз.
edit.

Партнер

Member
Это что то обалденное=) Тока что поиграл в демку. Игра напомнила смесь Dark Messiah (как уже писалось выше), и Painkiller'a (своими монстрами, и антуражами). Движок выдает без преувеличения потрясную картинку, и совершенно не тормозит. ФПС гордо держался в районе 75 (при включенной синхронизации), временами опускался до 50. Ниже просадок невидел. Короче ждем еще один грядущий хит=)
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Еще расстроило, что игрушка хоть и новая, но 4 ядра вроде как не умеет использовать, так как одно было загружено на все 100%,а 3 остальных только на 20%.

Advanced member
D1max1mym
Кстати я тоже заметил что при включенной синхронизации фпс выше таки (минуя пресловытые 30 фпс), видать таки особенность движка Mercury

Member
Угу, меня это приятно удивило=)

Advanced member
А разрабы с чувством юмора, читайте что говорит Delgado в деме: :tooth:

скрины под Vista X64 , ляпота!
#77 #77

управление приходится переназначить, ибо V melee atack - жутко неудобно

Member
D1max1mym писал(а):
Это что то обалденное=) Тока что поиграл в демку. Игра напомнила смесь Dark Messiah (как уже писалось выше), и Painkiller'a (своими монстрами, и антуражами). Короче ждем еще один грядущий хит=)

да,кстати - когда играл очень Дарк Мессию напомнило, Пэйкиллер не очень напоминает, цветовая гамма чем-то схожа с Биошоком, яркие выделяющиеся краски в купе с темными блеклыми...как-то так...но биошок прям сначала напомнило очень, и возможности магии типа как в биошоке...
порадовала интерактивность, особенно понравился момент с падением в колодец и когда она ему(монстру-классно сделанному кстати) по роже бьет и ботинком отпинывает от себя резко,как отражала красиво его атаки, а если не успевала,то смерть ее красиво смотрелась-и черепушка такая рядом...
очень изящно и красиво сделанная игрушка. просто респект.

вот думаю...если демка так рано вышла, может нам все-таки стоит надеятся на полную версию в октябре в начале-середине месяца? отпишитесь кто как думает.

ПС: по поводу smothing на 8800 - как-то включил и не заметил ничего, что это дает я не понял, но фпс на 8800ГТС 640 был стабилен и без просадок, просадка всегда как я заметил у 8800 с водой,точнее с большим потоком воды...тут такого не было, хотя красиво смотрится когда капли тебе в глаза попадают.

персонажи сделаны колоритными, каждый как и говорилось, обладает своими интересными возможностями, момент с двиганием камней в начале демки, понравился. понравилось многое вообще и надеюсь мы увидим в конечном итоге потрясающую игру

Member
Поиграл в демку. Монстры оригинальные (чем-то из Пэйнкиллера напомнили). Порадовал момент, когда по трубе вниз спускаться :). А если и сюжет будет достойный (хотя в этом и не сомневаюсь) - однозначно Маст Хэв. :)

Злостный читер
Фото: 275
Порадовала демка, графика очень даже неплохая и при High настройках в 1600х1200 (+AF16) идет вполне прилично. Единственное - Advanced Smoothing выставил на 2, т.к. 8 неслабо проваливают FPS - почему-то (4 чуть медленней, чем 2, ...причем разницы особо и не заметил между 2-4-8).
В 1600х1200 AF16 и на High с Adv. Smooth. = 8: в самом начале демки не сходя с места (где водопад) ~15-16FPS
при =4: ~30
при =2: ~32
при отключенном: ~37
Визуально - Advanced Smoothing это попытка заменить АА (аля как в GRAW2). Между отключенной опцией и выставленной на 2 заметна разница в картинке (в лучшую сторону)

Из плюшек игры понравилось переключение между героями и их способности.
Напомнило старую 2D игру про викингов, где управляешь переключаясь 3 викингами (вроде) и у каждого были свои умения на определенный участок уровня.
Особенно понравилась Church с катаной, когда кинжалом режет себе ладонь :)
Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд
еще добавлю, отключение Advanced Smoothing и форсирование AA из драйверов + переименование exe в oblivion.exe - привело к отсутствию геометрии и текстур в игре:
#77 (мда, закат эры АА, по крайней мере [как обещают] до DX10.1)
Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды
<насчет АА я поспешил, форсировать то можно, но при включенном AS в игре, но вот должного эффекта не происходит, вроде картинка лучше становится, а вроде и нет>
Добавлено спустя 21 минуту, 44 секунды
сравнение:
выключенная опция Adv.Smooth: #77

включенная опция Adv.Smooth на х4: #77

В целом и игровой AS неплохо работает

Member
у меня баг какойто пипец ктонебуть сталкеволся???

Member
Dark Knight писал(а):
управление приходится переназначить, ибо V melee atack - жутко неудобно

Управление выставлялось, судя по всему, как есть, зеркально с пада. Нахрена было, к примеру, вешать основную атаку на правую клавишу мыши, а второстепенную на левую? Халтурщики, блин!

REtaiL_OZ
По крайней мере, АS не размазывает так сильно картинку, как в PC GRAW.

Забыл отметить миниигры, типа "нажмите-влево-враво-влево-вверх-вниз-вниз-а-то-больно-упадете". Похоже, как было в RE4, но не так раздражает.

Member
Я чо та туплю как пройти первые Большие двери.

Advanced member
Odessa
Переключись на подругу и лезь наверх по стене в проем, далее разберешься

Злостный читер
Фото: 275
lostman хотел написать про эти "верх-вниз-влево-вправо-да-побыстрей", да забыл, - меня немного раздражают эти приставочные фишки, т.к. вместо того, чтобы наслаждаться картинкой-действием - приходится смотреть пристально - куда стрелка покажет :) Хотя это дело привычки, после раза 5-6 полета в "колодце", я просто машинально стал нажимать куда надо :)
Odessa переключаешься на героя Church (которая с катаной), подходишь к левой стене (если смотреть на двери, оттуда последний враг вылез), тебя просят нажать кнопку (помоему пробел) и герой лезет наверх по выступам стены.
Далее разберешься.
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
UnKnownEnemy выключи АА в настройках драйвера видеокарты

Member
REtaiL_OZ писал(а):
Хотя это дело привычки, после раза 5-6 полета в "колодце", я просто машинально стал нажимать куда надо

Вот-вот, хорошо, что не меняют рандомно, по ходу действия. Я тоже раза с 5-го пролез нормально, потому что выучил. :tooth:
В принципе, это разбавляет геймплей. Ибо, если все будет так занудно, как видно по геймплейным роликам...

Еще раз, хочется отметить муз. сопровождение. До сих пор не выходят из головы эти напевы. :)
Кстати, игра в целом напоминает скорее Prey, чем Painkiller. Что, несомненно, хорошо.

Member
2REtaiL OZ Спасибо

Member
А полная версия когда обещается ?

Member
Фото: 0
Демка как я и ожидал полное фуфло, ни тебе страха, ни тебе интригующего начала...Как есть тупое месилово, да графа смотрится очень приятно, но не одной единой....

Пока как игра, а не тест для железа, тянет на средненько...Представлял себе совсем другую игру, а получилось как всегда...

Да и какой нафиг Дарк Мессия? Игра по сути не должна была вообще иметь что-то общего...Это должен быть хоррор...когда ты ступаешь медлеено боясь заглянуть за угол, а что получилсоь? Бежишь как ненормальный и просто отстреливаешь...все ,что падает...моннстры просто ТУПО лезут напралом..АИ нулевой...Это хит? Ну не знаю...
Уже видно что разрабы пытались облегчить себе жизнь, и взять игрока не игрой, а графой...Что по сути и происходит : ) Гы, очередной Бенчмарк

Member
ProRus вы shooter с survivle horror перепутали (хотя как их можно перепутать, наверное изза первой буквы в названии)

Member
Фото: 0
OsPa писал(а):
ProRus вы shooter с survivle horror перепутали (хотя как их можно перепутать, наверное изза первой буквы в названии)

Я ничего не путал, просто думал это игра будет совсем другой, наверное потому что играл в первую часть....Да и вообще, со слов этого Клива Баркера он там что-то наговорил всего интригующего, ё-мое что там может быть интригующего в мясе?
Да даже если рассматривать как шутер игра тянет на средний бал, как ни крути. Играя за персонажа не чувствуешь тяжести ходьбы...летишь как одуванчик...попсово, слишком....Эту бы графу да для игры по фильму 300 Спартанцев..Вот это был бы шедевр...хе хе

Member
ProRus писал(а):
Это должен быть хоррор...когда ты ступаешь медлеено боясь заглянуть за угол, а что получилсоь? Бежишь как ненормальный и просто отстреливаешь...все ,что падает...моннстры просто ТУПО лезут напралом..

Вот в этом-то и проблема. Но, демка, в данном случае, не показатель. Будем посмотреть полную версию и надеяться на "тузы в рукавах" разрабов.

Member
Поиграл))
Скажу коротко 1 раз ее обязательно пройду.
Намногооо больше понравилась чем БиОШОК

там я даже дему с трудом осилил.((

Вообщем на пару вечеров засяду, хотя до андаинг, она конечно не дотягивает.

С уважением.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 680 • Страница 4 из 34<  1  2  3  4  5  6  7 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа