Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Пермь
2 All
Чтобы игра заработала без плясок с бубнами (переустановка дров, ХР и прочей ерунды) в свойствах ярлыка нужно прописать строчку -vidmode 1024,768,100, где 1024,768 разрешение, а 100 это герцы, выставляйте в зависимости от своего моника.
Последний раз редактировалось Aleks [X] 13.10.2003 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Киев
Кто-нить подскажет сколько игра должна занимать вроде читал она выпустится на 5-6 дисках а мне принесли на 1 при распаковке игра занимает 1,5 гига может у кого то больше, в общем пишите у кого сколько занимает
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Киев
Да кстати было бы интересно узнать а то вроде хало переведён на русский но кроме меню я ничё такого не заметил что-то говорят(плох у мя аглицкий((( ) но ничё не понятно обычно в играх субтитры есть а тут ничего
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Kaval писал(а):
Был тот же прикол но я его решил просто переставил директ икс и дрова под видяху и всё пучком потом поставил Ати рефреш фикс опять тоже убил переставил дрова и всё пучком попробуй может и те поможет
Я от этой фигни избавился, когда поставил файлу "halo.exe" совместимость с win98 :idea:
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Toronto, Canada
в общем увидел я что вышел новый патч для Halo решил опять поиграться, думал исчезла проблема которая достала не одного меня, а нифига все как было так и осталось
короче игра временами вылетает в винды и появляется окно с надписью Gathering exception data
я полазил по форумам и узнал что такая же проблема у даже обладателей лицензионной версии
никто не знает чем это лечится?