Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Kiev
Сапасайте у меня во время нажатия на Submit now на следующец странице появляется в маленьком окошке вот такой бред Sorry! We've run out of World in Conflict™ Closed Beta Test keys. Пожалуйста можете зарегится за меня мой временый емейл Nokman@ukr.net если можете пришлите ключ буду оооочень признателен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
choPer 2. Старые убрали. Новый режим- сказка. Кстати, memory leask почти исчезли с ними.. всего 200 за 2 часа. Раньше за час было 10000..
Также заметны баги в баллансе натовских средних вертов. Руссике их почти не коцают пулеметами. 3 натовских выносят 5-6 русских в честном бою с ракетами.. Уже отправил на мыло массиву новость об этом:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Kiev
(Помогите ламеру)Захожу на любой сервер появляется табличка с выбором стороны а что дальше я просто наблюдаю как играют другие ,что надо нажать чтоб начать игру?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Nokman Вступи в какой-нибудь клан и сразу будешь коннектиться к игре командной(после нажатия на Play Now), например я вступил в клан BoW (Brothers of War).