Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2003 Откуда: Моск. обл.
Купил сегодня Max Payne 2, поигрался пару часиков...
Эх...
Первые впечатления:
Графика. Никаких кардинальных изменений на мой взгляд по сравнению с первой частью нет. Ну добавили полигонов на модели (немного), ну лица стали чуть детализированнее...ну и что? Это за два года? Дождь, кстати, смотрится крайне паршиво...
Физическая модель... Ну что тут сказать? Достаточно на пробел нажать и посмотреть как Макс прыгает! Да, по сравнению с первой частью тела врагов падают как тряпичные куклы (почти как в Silent Storm:)), но выглядит на мой взгляд это крайне неестественно.
О сюжете пока писать не буду. По первым впечатлениям он банален..
Игрушка почти без тормозов идет на моем конфиге в разрешении 1152х864 при максимальных настройках c 4х AF и 4x AA (кстати, в аналогичной ситуации первая часть тормозит посильней).
Короче я в Max Payne 2 разочаровался. Игра конечно не отстойная, но и шедевром ее назвать трудно. Так, отличный addon к первой части:)
З.Ы.
Лежит тут диск с бетой HL2... Блин, боюсь исталировать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Мне не нравиться, что он через поваленные коробки проходит насквозь.. а игра действительно не шедевр... простое продолжение...
ну и чуть зрелищней смотрятся эффекты от пуль... помещения лучше прорисованы... ну и все пожалуй...
Вобщем поиграл я в Max Payne 2... Да действительно - изменений не очень много. Радует одно - на моем хилом конфиге (AXP1600+/512/Ti500) игрушка не тормозит.
Движок тот же, только чуток улучшенный видимо, геометрическая детализация осталась почти на прежнем уровне, а вот текстуры стали покрасивее. Физика движка улучшилась, теперь даже падающие враги задевают коробки, ящики и др. предметы, весьма неплохое решение в плане интерактивности. Динамического освещения нет. (а вобщем пока я его только в DooM3 видел). Правда тени сделано неплохо. Интерьеры и общий антураж из первой части (иногда кажется что играешь в аддон к MaxPayne).
Вобщим я ожидал большего (например повод к апгрейду ), но поиграть можно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: Saratov
Уроды к нам сегодня пришла только англиская версия.Сказали что русская будет только через неделю .ВОПРОС есть ли в интернете патч который переделает её на русский если я куплю англо язычную.
_________________ Keyboard not found. Pres F1 to continue...
Вобщем прошел я эту игрушку. Могу сказать что вобщем разработчикам удалось как минимум воссоздать атмосферу первой части игры. Честно говоря это чуть ли ни первая игра за последние пол-года где я играл с азартом и игра не надоедала. Вобщем несмотря на весьма банальный сюжет, и посредственную графику (нет, графика то хорошая, видно что разработчики старались, и видимо делали игру максимально доступной всем, то есть как раз очень мощного компа для нее не надо - и это похвально) игра удалась, мне понравилось...
зы а сюжет там вроде и на английском понятен...
(типа он перевелся из отдела по борьбе с наркотой, в отдел убийств, даьше на него повесили убийство, он пошел всех мочить, ... итд....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Средиземье
Я дошел уже до второй главы (там еще в начале коммисар орет на Макса типа-"Да я тя сгною за бумажной работой! Гони сюда
пушку и значек, падла!")
Короче прикол Игра начинает нравиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22