Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Я очень хотел начать играть в Рагнарок. Как только появился ADSL (тариф "Весёлая коровка. Мини.") тут же скачал клиента и попробовал запустить игру. Не получилось. Скачал клиента Lineage. Тоже не получилось. Потом мне объяснили, что у меня нет внешнего IP-адреса и потому я не могу играть в онлайновые игры. Я никак не расчитывал, что придётся ещё 159 рублей ежемесячно за интернет дополнительно доплачивать. Не могу выйти из бюджета. Вопрос: можно ли как-то обмануть бесплатный сервер Рагнарока (какой?), чтобы он решил что у меня якобы есть внешний IP-адрес и начать играть?
Прямо сейчас качаюсь на гео в ейнбурге ), пока сп регениться альт таблюсь и лазию по всяким форумам, в том числе и на оверклокерс ). Так вот, играйте на ragnarokgold.com , лучший русский сервак который только может быть. Миллион функций, сотни видов покрасок, причёсок итд, автолут, шоуэксп, автобай, финдпати и много много много всего другого
Member
"играйте на ragnarokgold.com" - я бы с радостью, но не смогу пока либо не обману вебплас и рагнарокский сервер, либо не начну доплачивать за внешний IP. А хочется... Я тогда возьму Танцовщицу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
играйте на том играйте на етом
ето не суть важно
я знаю что я играю на одном из старейших ресских серверов
я знаю что я на етом сервере добился очень много го
а смысла на 10 10 10 играть я не вижу толку от такого сервера
Мне доставляет удовольствие сходить еа арену и убить Infori или Упыря ето бывает редко но бывает
Кто их знает тот поймет Мотр ето сервер для гурманов для игры месяцами а если вам надо сервер на 1 неделю добро поджаловать на всякие agnarokgold.com
и тому подобные сервера однодневки
Абсолютно все фичи которые на мотр платны, тут бесплатны.
есть все классы включая таеквонов,ганслингеров,ниндзей. Бейби классы, у алхимиков есть гомонкулы. Автолут, шоуэксп, аутобай, аутотрейд, 300+ покрасок, море причёсок, цвет волос итд. Имхо лучший русский сервер существующий на данный момент. Онлайном уступает только мотру, больше никому. Зато по фичам оставляет позади абсолютно всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
LoLzator Ну не в фичах счастье, а в онлайне Да и к тому же переходить на другой сервак после 2-х лет игры на мотре как-то не тру. Качаться заново не хочется
я хай рейты люблю, на 1/1/1/ в свое время наигрался теперь просто устраиваю месилово =)
если кому интересно, то вот замечательный русский хай рейт сервер http://introro.com/ правда с онлайном очень большие проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Лабусятия
хех...жаль немогу назвать свой ник на мотре...хотя отыграл уже 3 года...=) Чар женский...хотя щяс уже забил...частенько приходят мысли зайти и рассказать...=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
alco...nafter А я не забил и вряд ли в скором времени забью. ГВ знаете ли затягивает и хоть по субботам оно у меня в 3 ночи, все равно прихожу. К тому же у нас ща ГТБ есть :Р
Member
Поиграл после того как стал доплачивать за фиксированный IP. И забил на RO, потому что у админов сервера были шила в одном месте. Меньше играю, чем клиента обновляю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47