DirectX последний, дрова 7.1(Пробовал на 6.9 и 7.3 не помогло =( ).Ошибка если то =):AppName:alphaprime.exe/AppVer:1.0.0.1/ModName:phycxcore.dll/ModVer:2.6.2.5.Offset:0011d6dd
Кто-нибудь подскажите пожалуйста, не у кого не было такой ошибки "Ошибка приложения. Инструкция по адресу "0х036bced" обратилась по адресу "0хffffffff". Память не может быть "read"." ? Видео X850XT (ATI), 2Gb ОЗУ Проц P4 3.0 Ггц. Добавлено спустя 19 минут, 12 секунд Кто-нибудь подскажите пожалуйста, не у кого не было такой ошибки "Ошибка приложения. Инструкция по адресу "0х036bced" обратилась по адресу "0хffffffff". Память не может быть "read"." ? Видео X850XT (ATI), 2Gb ОЗУ Проц P4 3.0 Ггц. Добавлено спустя 2 часа, 8 минут, 54 секунды Все, проблема решена установкой дров для PHysX
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007
А как в ней улучшить графику??? Я поставил на максимумы всё, а что то даже похуже дума! Добавлено спустя 54 минуты, 40 секунд А, я понял в чём дело. Меня доканал GLOW, он всё смазывает!!!!!! Как его отключить или уменьшить? Добавлено спустя 3 часа, 15 минут, 31 секунду ПОМОГИТЕ УБРАТЬ GLOW
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Похоже, игра имеет большие проблемы с работой драйверов PhysX. У меня она вылетает при запуске со следующей ошибкой:
"Приложение E:\Games\Alpha Prime\alphaprime.exe вызвало ошибку Ошибка в 10/10/2007 @ 18:09:33.171 Вызвано исключение c0000005 по адресу 037FD6DD (PhysXCore!NpCreatePhysicsSDK)"
Проблема возникла после установки акелловской игры Two Worlds, которая при установке лепит в систему драйвера PhysX и без них просто не работает, так что удалить их я не могу.
Есть ли способ решения проблемы без удаления драйверов??
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
в игре есть ЕАХ и напимано что надо X-FI но в папке с игрой лежит библиотека с ЕАХ 4.0 ,так какой там ЕАХ?и у меня аудига 2зс,так вот я включил это ЕАХ и никакаких ревебраций не слышу,например как в prey.Ведь если даже игра н ЕАХ 5,то и на карте с ЕАХ 4 он должен тоже работать,только ограничено ?
Сейчас этот форум просматривают: HaxyxoJIb и гости: 25