Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Графика в игре конечно не блещет, уровень ниже среднего.. И фпс не очень.. В среднем 70, с просадками иногда.. Но геймплей жжет.. Давно такого со мной не было:) Ураганные перестрелки, огромное количество оружия.. Калаш с глушаком и прицелом рулит! Не могу оторваться..
#77#77
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
KALISTOR писал(а):
или разрабы тупые или же игра А может и вместе.....
Ну яже писал выше мой Core E6600 тоже не удовлетворяет требованиям игры))))))А просадки фпс бесят ужасно(И еще АА походу в игре не пашет форсирую драйверами ток тормоза в игре появляются а обькты все лесенкой( Добавлено спустя 29 минут, 15 секунд Да и видео 1900 уже пора на свалку(После вегаса я стал серьезно задумываться о покупке 8800 раньше думал досидеть до выхода чтонибудь нового от ати но видемо не досижу(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
terror
Цитата:
SkYL1NeR Ужос!!! Это такая графика на 1280X960? Это очень похоже на 320X480 - как раз для телека
Это в него как раз в этот момент "попали" и вся картинка размыта блюром.
Вижу, что плохие текстуры и всего 512мегов всё же круто добивают лучшие компы... Не, на боксе графика жуть хороша. Я даже её для PC тянуть не хочу ибо с джойстиком намного лучше... А как там кстати с мультиплеером играть в Coop можно?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Gouvernator писал(а):
terror
Цитата:
SkYL1NeR Ужос!!! Это такая графика на 1280X960? Это очень похоже на 320X480 - как раз для телека
Это в него как раз в этот момент "попали" и вся картинка размыта блюром. Вижу, что плохие текстуры и всего 512мегов всё же круто добивают лучшие компы... Не, на боксе графика жуть хороша. Я даже её для PC тянуть не хочу ибо с джойстиком намного лучше... А как там кстати с мультиплеером играть в Coop можно?
Графика и правда жуть... Но не хороша совсем.) Текстуры, модели, геометрия и детализация уровней храмают очень сильно...
На ХВ360 тени = тени на РС на Low. Кстати, установка теней на Low дает прибавку fps, но картина почти не страдает. Плюс уйдут сильные провалы fps.
После слов про геймпад понял, что играть в это не рекомендуется.))
Последний раз редактировалось NV30 12.12.2006 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Не понимаю почему игра АА не подерживает форсирую дровами появляются тормоза а на глаз АА нет(И еще вопрос анизатропку игра подерживает или надо дровами форсировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Gouvernator Бред! Весь ue построен на аа. Все скрины и видео- только с ним. Кастрат, который в 360 исполняет роль видео его просто не потянет. А это - галимый порт, вот его тут и нет. Даже в roboblitz на ue3 есть аа и аф.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"