Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
поскольку играть я могу в дома только сам с собой делаю так...
ставлю war3mod + joebotы на максимум - 16*16 на дасте втором, ставлю раунд на 8 минут, добавляю respawn... не забываю об доп модулях, ака статистика, озвучка и прочие навороты... и играю, пока в глазах не потемнеет
а 4.4 я не увахаю, уж больно ламерский ствол... рулят Мка с калашем, а так же 1.1 и 1.6 ... для мяса юзаю 5.1 ... а 2.1 только для ближнего боя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Версия 1.5 считается ушедшей на вечный покой
Абсолютно НЕ согласен с тобой. По моему мнению в 1.5 более сбалансированы силы терров и кт. А в 1.6 с поевлением щита контры преобрели неоспоримый перевес в силе. При грамотном использовании щитов в командной игре у терров практи чески нет шансов.
При грамотном использовании калашей и разных гранат щит контрам не поможет! А любой террорист может отнять щит у трупа если приспичит... непонятно зачем их запретили.
_________________ Пока не сгниет, никаких апгрейдов!
Config в Counter-Strike1.6 как его писать и отличия от CS1.5 Скачал себе КС 1.6 запустл, прописал свой любимый конфиг и... он скотинка этакая не работает! Тоесть кнопки покупки не работают, а так все остальное работает. Команду bay она вызывает, а вот по меню переключаться не хочет. Я для етого команду "menuselect #" использую. Может сдесь она другая какаита или нелзя их теперь просто одну за другой записывать. Например так
bind "u" "buy;menuselect 8;menuselect 1;buy;menuselect 4;menuselect 1;menuselect 3;buyammo1;buyammo1"
Проблема! В Counter-Strike дым сломался!!!!! Собрал новый комп:
мать ASUS K8V Deluxe
AMD 64 3200+
ATI 9800 PRO (причем эта карта стояла и на старой машине)
память 1Gb Samsung
Так вот, поставил систему, дай думай попробую Counter-Strike поиграться
Все поставил что и раньше стояло.
Кидаю дымовую гранату, а вместо дыма из нее какие-то белые квадраты валят со скругленными краями. Пробовал менять все настройки, из OpenGL в D3D переходить. не помогает.
В 3DMark 2003 ничего нет. Все в порядке. Из-за чего, блин?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2002 Откуда: Таллин
QNX
Цитата:
max_smokepuffs "300" max_shells "500"
вроде
max_shells - макс. число одновременно отображаемых гизльз max_smokepuffs - максимальное количество клубов дыма из дымовухи (чем больше тем реалистичнее) Дело не совсем в этом. ADVOKAT
Цитата:
Сделай так! Customize\Advanced и на против Smoke GAS Grenade Sprite quality поставь Medium Quality! Должно помочь!
Тут какраз надо поставить high quality. или просто, как я уже говорил, прописать в консоль fastsprites 0.