Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Москва
У меня двухдисковая версия игры в коробке, куплена 6 дней назад, так вот на нею оригинальный патч не встает, сообщая, что игруля не установлена. Я прокопал реестр - действительно, кроме указания на деррикторию, где находяться ярлыки, ничего нет. Как же тогда этого товарища прогнуть? Может сбросишь мне на мыло или по аське кусок своего реестра с установочной частью реестра, где прописалась игра и ее определяемую часть, или дашь ссылку, откуда выкопать решение?
Member
Не пробовал ставить, но версия у меня аглицкая. Локализацию русскую я не ставил, на кой черт мне кривые переводы, я на английском говорю свободно лет так уже 15 как (второе высшее получал), мне на нем намного проще читать и понимать, чем пытаться понять нездоровые фантазии на заданную тему какого-то хакера-взломщика со "средним-специальным" образованием. Еще ни одной толковой локализации не видел (за исключением пары дисков, выпущенных Букой и 1С).
Кстати мысль верная, можно постараться это сделать, но боюсь, что результат будет тот же.
Member
Чья? Не знаю, они подписи не оставаили, но все упаковано easy_installer в один экзешник с довеском на втором диске. Акромя autorun и самого файла на дисках ничего ровным счетом нет. Т.е. NoName в чистом виде (warez).
По поводу локализации: сейчас переустановлю программу на своем ноуте и вышлю тебе локализацию на ironer@mail.ru (вобще, если хочешь, чтобы тебе без проблем писали, оставляй мыло в профиле, а то искать по конференции больно наклодно, да и кому в самом деле это надо ). Так как после установки я сразу применил файл делокализации из основного меню программы.
Member
Не мог бы ты посмотреть что именно патчит новая версия 1.2, ведь не только экзешник, но вероятно и gamedata файл. А он, сволочь, большой. Нашел уже родную версию exe, но патч все равно не хочет ставиться, можеть посмотришь еше и обвязку, она не большая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Moscow
Люди, помогите пожалуйста. Гама клевая. Все Выходные убил Но не ставится 1.2. патч. Говорит игруха не установленна. У меня, понятно дело, наша фаргусовская, но переделанная обратно в инглиш У кого какие мысли есть или нормальная гама (на которую патчи ставятся) Пишите мне в ICQ91320041. Очень благодарен буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
B@rsuk
Цитата:
Не мог бы ты посмотреть что именно патчит новая версия 1.2, ведь не только экзешник, но вероятно и gamedata файл. А он, сволочь, большой. Нашел уже родную версию exe, но патч все равно не хочет ставиться, можеть посмотришь еше и обвязку, она не большая.
мдя... ок, гляну Vedun
Цитата:
У кого какие мысли есть или нормальная гама (на которую патчи ставятся) Пишите мне в ICQ91320041. Очень благодарен буду.
прочти внимательней тему...
решение по установке патча на фаргусовскую версию пока не найдено...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Moscow
Дело обстоит так. Патч 1.2. ставится через InstallShield\DotNetInstaller. Основные проверки идут в {3699BC50-DA7B-4DA7-BB43-2981C9178FAD}. Насколько я помню в HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{3699BC50-DA7B-4DA7-BB43-2981C9178FAD} точно, в HKLM тоже. Дошел до ключа Version, он на проверке выдает success, а потом сразу срезается. У кого "правильная версия", Напишите что лежит в HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{3699BC50-DA7B-4DA7-BB43-2981C9178FAD}.
Member
Спасибо за материал, но, к моему сожалению, опять та же история. Из 10-и ключей отказались устанавливаться 3, те, в которых идет речь о системных ключах в разделе HKEY_USERS, эта секция реестра закрыта для импортирования ключей пользователя, туда имеет доступ только сама система.
Exe файл тот же самый, что я нашел, но все на том же месте, кстати у меня теперь есть 2-е версии: неизвестная и семь-волковая, так вот в них gamedata.vfs имеют разный размер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21