Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нормально, во только сколь ж он весит, если еще и включает патч 1.1а, который 5 метров

Партнер

Member
Патч 1.2 почти 7МБ.

Member
официальный патч от Cenega
UFO: Aftermath
версия 1.2
5.8 Мб,
ftp://www.cenega.com/UFO/eng_12.zip

а здесь куча зеркал для патча
http://www.playground.ru/files/2810/

список изменений
http://www.3dgamers.com/dl/games/ufoaft ... eng_12.txt

где взять NoCD не знаю, кто занет, пишите в личку
(а то надоело диск каждый раз искать :) )

Последний раз редактировалось IRONer 17.10.2003 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня двухдисковая версия игры в коробке, куплена 6 дней назад, так вот на нею оригинальный патч не встает, сообщая, что игруля не установлена. Я прокопал реестр - действительно, кроме указания на деррикторию, где находяться ярлыки, ничего нет. Как же тогда этого товарища прогнуть? Может сбросишь мне на мыло или по аське кусок своего реестра с установочной частью реестра, где прописалась игра и ее определяемую часть, или дашь ссылку, откуда выкопать решение?

Member
только в понедельник смогу (я щас на работе, дома инета нету)
кроме того, не факт, что патч у тебя встанет: он предназначен для
Цитата:
UFO: Aftermath patch 1.2 (English version only!)

а версия патча 1.1 у тебя тоже не устанавливается?

Member
Не пробовал ставить, но версия у меня аглицкая. Локализацию русскую я не ставил, на кой черт мне кривые переводы, я на английском говорю свободно лет так уже 15 как (второе высшее получал), мне на нем намного проще читать и понимать, чем пытаться понять нездоровые фантазии на заданную тему какого-то хакера-взломщика со "средним-специальным" образованием. Еще ни одной толковой локализации не видел (за исключением пары дисков, выпущенных Букой и 1С).
Кстати мысль верная, можно постараться это сделать, но боюсь, что результат будет тот же.

Member
B@rsuk
Цитата:
Кстати мысль верная, можно постараться это сделать, но боюсь, что результат будет тот же.

ну я тогда адо понедельника тебе не помошник
Цитата:
Локализацию русскую я не ставил,

а где ты видел русскую локализацию?
Цитата:
У меня двухдисковая версия игры в коробке, куплена 6 дней назад

двухдисковая пиратка? чья?
на пиратку патч и не должен ставиться - там экзешник не тот

если пиратка, выложи файлы локализации, пожалуйста (или по почте)

Member
Чья? Не знаю, они подписи не оставаили, но все упаковано easy_installer в один экзешник с довеском на втором диске. Акромя autorun и самого файла на дисках ничего ровным счетом нет. Т.е. NoName в чистом виде (warez).
По поводу локализации: сейчас переустановлю программу на своем ноуте и вышлю тебе локализацию на ironer@mail.ru (вобще, если хочешь, чтобы тебе без проблем писали, оставляй мыло в профиле, а то искать по конференции больно наклодно, да и кому в самом деле это надо :) ). Так как после установки я сразу применил файл делокализации из основного меню программы.

Member
Лови файлец, послал его на мыльцо, да и не забудь про обещание в понедельник, и заодно скинь зазаипленный вариант самого первого непатченного UFO.exe

Member
IRONer писал(а):
где взять NoCD не знаю, кто занет, пишите в личку
(а то надоело диск каждый раз искать :) )
На все подобные случаи хватает www.gamecopyworld.com . И к УФОшке 1.2 уже есть :D

Member
IRONer kak obychno na gamecopyworld est' uzhe nocd patch (vyshel vchera)
http://spacetarget.com/games/pc_ufo_aftermath.shtml

Member
Проблема не в NoCD файлах, проблема в том, как применить на локализованную версию патч.

Member
address
Цитата:
IRONer kak obychno na gamecopyworld est' uzhe nocd patch (vyshel vchera)
http://s*:*:*?((*)*)(*)(*/pc_ufo_aftermath.shtml

спасибо, конечно, но модераторы тебя по головке не погладят
:) строгие они нынче стали...

Member
С патчем 1.1 - те же яйца, только вид с боку. Шлет меня в соответствующем направлении.

Member
B@rsuk
Цитата:
патчем 1.1 - те же яйца, только вид с боку. Шлет меня в соответствующем направлении.

ок
жди ответа в понедельник, если более добрые люди не отдадут раньше

tiff
Цитата:
На все подобные случаи хватает www.gamecopyworld.com . И к УФОшке 1.2 уже есть

спасибо

Member
Не мог бы ты посмотреть что именно патчит новая версия 1.2, ведь не только экзешник, но вероятно и gamedata файл. А он, сволочь, большой. Нашел уже родную версию exe, но патч все равно не хочет ставиться, можеть посмотришь еше и обвязку, она не большая.

Member
Люди, помогите пожалуйста. Гама клевая. Все Выходные убил :) Но не ставится 1.2. патч. Говорит игруха не установленна. У меня, понятно дело, наша фаргусовская, но переделанная обратно в инглиш :) У кого какие мысли есть или нормальная гама (на которую патчи ставятся) Пишите мне в ICQ91320041. Очень благодарен буду.

Member
B@rsuk
Цитата:
Не мог бы ты посмотреть что именно патчит новая версия 1.2, ведь не только экзешник, но вероятно и gamedata файл. А он, сволочь, большой. Нашел уже родную версию exe, но патч все равно не хочет ставиться, можеть посмотришь еше и обвязку, она не большая.

мдя...
ок, гляну
Vedun
Цитата:
У кого какие мысли есть или нормальная гама (на которую патчи ставятся) Пишите мне в ICQ91320041. Очень благодарен буду.

прочти внимательней тему...
решение по установке патча на фаргусовскую версию пока не найдено...

Member
Дело обстоит так. Патч 1.2. ставится через InstallShield\DotNetInstaller. Основные проверки идут в {3699BC50-DA7B-4DA7-BB43-2981C9178FAD}. Насколько я помню в HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{3699BC50-DA7B-4DA7-BB43-2981C9178FAD} точно, в HKLM тоже. Дошел до ключа Version, он на проверке выдает success, а потом сразу срезается. У кого "правильная версия", Напишите что лежит в HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{3699BC50-DA7B-4DA7-BB43-2981C9178FAD}.

Member
Спасибо за материал, но, к моему сожалению, опять та же история. Из 10-и ключей отказались устанавливаться 3, те, в которых идет речь о системных ключах в разделе HKEY_USERS, эта секция реестра закрыта для импортирования ключей пользователя, туда имеет доступ только сама система.
Exe файл тот же самый, что я нашел, но все на том же месте, кстати у меня теперь есть 2-е версии: неизвестная и семь-волковая, так вот в них gamedata.vfs имеют разный размер.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 141 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа