Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
d@rk писал(а):
почему все молчат
Играем потому как увлеченно
А игруля и прям рулит. Много новеньких штучек, типа сварщика завалить можно только с тыла.
Очень радует в плане производительности графики - видно разработчики постарались с оптимизацией.
Оружия всякого навалом. Физика нехилая. Кое что они украли из других игр:
1. Из Splinter Cell - лазание по сетке и по трубам
2. Из Prey - телепортацию
Предметы можно таскать и врагов тоже - можно врага взять и скинуть с высоты.
AI очень даже на уровне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
cka3o4nuk писал(а):
ал тупой!
То ты тупых не видел. Вот в думе 3 или кваке 4 там туп-о-о-о-й.
А тут ничего так - уклоняются, за укрытиями прячутся, от гранаты разбегаются, и лупят по тому месту где ты спрятался даже если
тебя не видно.
ЗЫ. Стреляют метко, гады.
Помогите плиз.Немогу пройти уровень с майром Зубовой.Застрял в этих клетках.Вроде везде бегал все облазил но ключ к одной из дверей не могу найти.Икак вообще оттуда выбраться?
Подскажите плиииииз, как убить профессора - он сидит в какой-то машине, по кругу из "гробиков" вылезают электирические зомбики ---я разбил желтые лампы -пол стал крутиться, а дальше ничего не получается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
млин, как вы в нее играете...у меня что демка, что сама игра бубнят в один голос при запуске "Не найден СДК ФизХ"...установите типа Я уж и тот что с играми шел ставил, и последнюю версию скачивал с сайта разработчика....НИБУЯ!!! Неужели только у меня такое счастье????
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Сейчас этот форум просматривают: Michailovsky и гости: 28