Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
lostman писал(а):
Встречный вопрос - а арабов/немцев/вьетнамцев не надоело мочить?
Ответ-не мочил ни арабов ни вьетнамцев, всё больше строгов и других тварей Про немцев каюсь, есть грешок, но без фанатизма, просто брал Берлин в КоД1
lostman писал(а):
Для меня, как для человека родившегося и живущего в России - электронные болванчики никак не ассоциируются с соотечественниками. Т.к., их гипертрофированное изображение в играх, типа CoD, совсем не совпадает с действительностью.
Я родился в СССР. Может быть поэтому немогу стрелять в соотечественника, хоть электронного, хоть злодея
lostman писал(а):
Проще к таким вещам надо относиться.
Я бы с удовольствием. Только хочется альтернативы, например поиграть за арабов или русских при отражении агрессии американцев, или сорвать высадку американцев в Нормандии Закончим оф-топ пока модератор или куратор нас не покусали?:)
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды И немного в тему Про прародителя КоД http://www.battlefield.ru/index.php?opt ... Itemid=108
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
наконец то дождались хоть демки- хотя меня больше интересует сетевая игра! Уже второй год играю с кланом в КоД2 и ждем все с нетерпением полной версии 4 части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Война, выстрелы, взрывы, крики.. Код есть код. Он вернулся спустя 2 года в новом обличии, в новое время, но со старым добрым ураганным геймплеем. 5 баллов. Я в шоке, как после выхода всех предыдущих кодов. Браво, Инфинити вард! Всякие еткв и остальные недоразрабы- учитесь делать игры:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
у меня какие-то странные графические баги, если поставить всё на максимум, то на экране непонятно что, какие-то цветные пятна и всё, если по дефолту, то тоже самое при использовании прицела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Москва
меня просто убивает полное отсутствие физики. это не серьезно в 2007 году. все остальное понравилось. но блин. еще когда вышла первая часть раглолл был во многих играх. но тогда было простительно. когда его не было во второй части я расстроился но подумал что графика и геймплей вытянут игру. когда на богсе запустил 3ю часть, я был просто убит отстутствием физики и там... НО СЕЙЧАС... я просто в.. я даже не знаю как это назвать.. прсое стренглхолда, прследней халфы и тд. просто смешно смотреть на эти прилипшие к полу тела, которые еще и быстро исчезают..
ЗЫ: тока не нужно гнать на то что типа это все изза консольности. На консолях есть игры и с лучшей графикой и с физикой.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Я как-то пока играл про физику даже и не думал. Наверное она там особо и не нужна, это уже излишние придирки. Кому хочется деревья посрубать и бочки поронять, велкам ту Crysis и HL2.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
hag3n писал(а):
да хотя бы физику тел. ну не серьезно это сейчас. смешно когда стреляеш в человека из ракетницы а он там же и падает..
так-же неприятно когда отлетая от взрыва под восдействием неадеква-рагдолл тело втыкается в стену головой и вытягивается шея до размеров сопоставимых шее жирафа
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
ultrafx Мозг в полной отключке, сылшны только вопли, ах ты аллаховская "собака женского рода", мля, не сдамся! Я до сих пор в полном шоке:)
Конец этой недели прям жжет. Уже прелоадил ut3 демку, качнул таймшифт и код4, + оранг бокс..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Сейчас этот форум просматривают: blade_of_okkam и гости: 32