Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 4 из 44<  1  2  3  4  5  6  7 ... 44  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
- Two Worlds FAQ -

Многие ответы на ваши вопросы уже есть. Приглашаю заглянуть.
Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 21.08.2007 2:18

Партнер

Member
Фото: 5
Поставил.... запустил.... невпечатлило. Выглядит как-то всё аляповато - подземелья бедно... Управление... (Почему-то думается что под геймпад было заточено) тоже не фонтан. Вобщем по мне - графически игра на 3.5\5 где-то. Даже до обливиона недотягивает, а сколько времени прошло уже.

Member
очень понравилась игры, я уже очень давно как не играл целый день, а тут поставил, сел поиграть, и только под ночь понял что меня затянуло :)
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
в 1600*1200 подтормаживает, в 1280*960 в основном нормально идет.
графика средняя, местами очень красиво, но подземелья зделаны ужасно. и еще какая то проэкция необычная

Member
Hot cooler, тут уж либо затянет, либо не затянет. Как говорится, "любовь с первого взгляда". В третью Готику почему-то я умудрился поиграть ровно 15 минут. Всё, больше не хочу. Не знаю почему. "Не торкнуло".

Member
Navern писал(а):
тут уж либо затянет, либо не затянет.

точно, у меня таже хрень с обливионом была, незнаю почему, наверное из-за слишком большой свободы действий, став играть я незнал чего толком делать, поиграл немного и все. А вот готику поиграл пару дней, но до конца не прошел, убила система боя, не мог я вынести что моего прокаченного перса убивает кабан или лев :(

Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 21.08.2007 5:20

Member
ArtAnd писал(а):
Navern писал(а):
тут уж либо затянет, либо не затянет.

точно, у меня таже хрень с обливионом была, незнаю почему, наверное из-за слишком большой свободы действий, став играть я незнал чего толком делать, поиграл немного и все. А вот готику поиграл пару дней, но до конца не прошел, убила система боя, не мог я вынести что моего прокаченного перса убивает кабан или лев :(

А по мне так вполне реалистично - вы знаете какими опасными в реале могут быть крупный кабан или лев? Даже у самого накаченого бойца шансы выиграть в ближнем бою очень малы! А кабаны легко валятся из лука :Р Так что, имхо, Готика3 одна из самых(если не самая) сбалансированных и реалистичных игр.

А что касается TW - не расскажете, как там дела с сюжетом обстоят?
Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 21.08.2007 5:21

Member
lorendroll писал(а):
что касается TW - не расскажете, как там дела с сюжетом обстоят?

основная сюжетная линия вполне обычная, похитили сестру и иди делай задания чтобы ее спасти.

побочные квесты достаточно оригинальны, диалогов много, выбора в диалогах почти нет. все озвучено(на инглише).
пока что из недостатков:
маленький мир, покрайней мере мне так сейчас кажется
слишком большая легкость, играю за мага на среднем(надо было на тяжелом начинать), так спеллы так качнул что от AOE все дохнут, надо только всех в кучку собрать :)
жизней 300, а хил есть на 20000, и прибавка спеллом есть на 4000 :)

Member
ArtAnd писал(а):
на инглише

Везёт тебе, я всё на чистом немецком слушаю. =) Хотя мне всё равно, я на слух всё равно тяжело воспринимаю - у меня субтитры английские, мне с ними удобнее.
ArtAnd писал(а):
маленький мир, покрайней мере мне так сейчас кажется

Ну вот не сказал бы. По ощущениям больше Обливионского.
ArtAnd писал(а):
жизней 300, а хил есть на 20000, и прибавка спеллом есть на 4000

Неплохо. Играю за война, 9-й уровень, так у меня самого всего 300 жизней.

Кстати, нашёл хороший способ убийства медведей: встаём перед ним, бъём пару раз по морде, а потом, когда только видим, что он начал вставать на задние лапы (не когда он уже встал, а когда только встаёт, иначе они непредсказуемы), нажимаем кнопку "прыжок назад" (у меня висит на Q). Одного прыжка достаточно. Ждём, пока медведь благополучно промахнётся, опять подходим и бъём по морде. На моём 9-м уровне операция проходит за 4-5 циклов и занимает примерно пол минуты. Главное ему не попасться - 1 удар равняется верной погибели.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
http://www.twoworlds-game.de/images/sto ... taloor.jpg - нашёл карту мира.

Dimoni4 писал(а):
Navern O, а я и недогадался ей наподдать.

Если лошадь застряла - не надо её пинать палкой, изверги, можно просто посвистеть (кнопочка Н по дефолту), сама подойдет. :)

Member
Kirius Точно, я и об этом не подумал.

Кстати, что-то начали появлятся сомнения, что я чем дальше качаюсь, тем сильнее противники. И в магазинах появляются всё лучшие шмотки. Не пахнет ли ето автолевелом.

Еще задался вопросом, гдебы узнать, какое оружие против каких врагов эффективнее. Вот понятно что скелетов лучше тупым бить.. А остальных не знаю как.

Первый перс у меня как всегда комом, понакачал всё понемножку, вроде и то и то нужно. Пока выбирал, стал дохляком. Раньше целые лагеря гоблинов вырезал, а сейчас с 3 не справлюсь.

Member
Kirius Думаешь, я не догадался? У неё на морде ноль эмоций на мой свист.

Буквально несколько минут назад моя коняга вообще отожгла: несусь галопом, вдруг резкий поворот, не вписываюсь, бъюсь лоб в лоб в отвесную скалу. В результате я вместе с лошадкой оказываюсь в двадцати метрах от земли, застрявшими в скале. Причём лошадь застряла головой, а все 4 ноги болтаются в воздухе. Картина маслом, жаль скриншоты делать нельзя (у меня чёрный экран в буфер сохраняется). Внизу, у подножия скалы столпились волки, а достать не могут. Я начал разворачивать лошадь, голова её оторвалась от текстур и мы полетели вниз. У волков сердечный приступ. Занавес.

Member
А кто знает как в дополнительные слоты вещи или магию вставлять. А то второй день играю а как эту ботву делать, так и не впер.
Правда оно само как иногда добавляется, но в порядке которые не очень удобен в использовании.

Member
Xout В F7 нельзя, а в F8, F9 можно, в любом порядке. Просто из инвенторя переносишь.

Member
Xout На панельки Ф8, Ф9 и Ф10 их вроде бы можно мышкой перетащить... А Ф7 - это автоматическая.
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Navern Опередил. ;)

Member
Тепер какой-то косяк с оружием. Нашел я значит тяжелую дубину. Просто неотесаная палка, убой у нее что-то вроде 75-105. Она месит всех подред. Но! Нашел я значит дубину помощнее, 85-120. А она вообще ноль демаджа наносит, он может ею но попасть не может. Ну ладно, думаю, глюк. Через время нахожу еще мощнее, под 150 которая бьёт.. и она тоже не работает. Вот такие пироги, обидно.

Появилось очень интересное интервью в котором разработчики рассказывают о планах превращение Two Worlds с простого РПГ в ММОРПГ.
Интервью: Two Worlds - Превращение РПГ в ММО (перевод).

Member
Navern писал(а):
Кстати, нашёл хороший способ убийства медведей

+1
тоже немцкую мову слушаю, придает готичности ;)
Достаточно прикольная игрушка, за вечер прокачался до 15 уровня. Напоминает Готику 3, но как-то повеселее. Графика на 3+. На макс настройках вполне пристойно. Ничуть не тормозит на моем профиле

Member
Rando Выйдет в конце мая локализация - обязательно куплю лицензию с ключиком, уж очень охота на неё в онлайне посмотреть. Такой игре прикрутить мультиплеер - самое оно.
Добавлено спустя 58 секунд
Ужас, как же неудобно без телепортов...

Member
http://www.insidetwoworlds.com/showthread.php?t=26683 - список консольных команд.
Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 24 секунды

Краткое руководство "КАК ПРОЙТИ ИГРУ ЗА 10 МИНУТ".
Претендует на помещение в архив "скоростных прохождений".

1. Создал персонажа-мага.
2. Быстренько оприходовал стартовый храм.
3. Вокруг храма пособирал травку, покушал её.
4. Пошёл в ближайшую деревно, сбыл хабар, взял все квесты.
5. Отошёл от города на юг.
6. Напоролся на трёх гоблинов.
7. Отбежал на 20 метров обратно в сторону города (мана закончилась).
8. Мимо меня пролетел чей-то огненый шар.
9. Оборачиваюсь. Смотрю - маг-информатор (который в чёрной одежде стоит рядом с избушкой, он говорит, что сестру похитили) кидает в моих гоблинов файрами.
10. Отбегаю дальше в сторону города, гоблины за мной.
11. Маг попадает файром в одного из газонокосильщиков (которые возле города косят и забивают, ну, видели).
12. В ответ летит сначала одна стрела от обиженного товарища, потом к нему присоединяются все его друзья.
13. Магу на них плевать с высокой колокольни, он убивает гоблинов и спокойно идёт к себе на привычное место.
14. В него со своих диспозиций стреляет уже 2/3 всего города, никто не попадает.
15. Я стою, курю, смотрю на эту сцену.
16. Вдруг какой-то бедолага умудряется в мага попасть.
17. Маг оборачивается в его сторону. В глазах - огонь джихада. Полетел фаер.
18. Он выхватывает из кармана меч и бежит к обидчикам для разбирательств.
19. В это время вся деревня собралась посмотреть, а заодно и поучаствовать в представлении.
20. Стою, никого не трогаю. Маг стоит в середине толпы крестьян и героически отбивается.
21. Убивает одного.
22. Убивает другого.
23. В меня попадает чья-то стрела (попал под огонь), потом другая (откуда прилетели - не видел).
24. Умираю.
25. Появляюсь возле чек-поинта на другом конце города. Иду смотреть, как там мой приятель.
26. Приятель мёртвый, вокруг четверо не менее мёртвых крестьян.
27. Подхожу поближе, хочу взять меч и какие-нибудь шмотки (ну, это у меня вообще в порядке вещей ещё со времён первого Фолаута).
28. Подошёл вплотную, наклоняюсь и вдруг мне дают 60 (да, шестьдесят) очков опыта, повышают уровень и...
29. Показывают финальный ролик: этот самый маг умирает в кровавой пентаграмме, главный герой обнаруживает свою сестру у того же самого дерева, где её потерял, они садятся на лошадку и скачут дальше по своим делам.
30. Вот и сказке конец. Занавес. =)
Добавлено спустя 17 минут, 22 секунды
Измерил время и заснял на видео - ровно 4 минуты на прохождение игры. =)
Добавлено спустя 6 минут, 22 секунды
Можно в принципе уменьшить до трёх минут, но надо точно рассчитывать, куда сразу бежать, чего делать и т.д. Но всё равно весело. =)
Отредактировано куратором: DiMMension. Дата: 21.08.2007 5:48

Member
Ждал игру больше месяца, а тут засада... Не идет и все. Драйвера, физиксы, директиксы, пляски с маленьким и большим бубном не помогают.. Ни при каких патчах... Максимум, запускалась в режиме совместимости с 98/Ме, но после создания персонажа вылетала с той же ошибкой на экзешник. Что-то про "videohd.asx" или "nvidiahd.asx", точно не помню. Попробую еще под вистой запустить, если не пойдет, то продам комп и куплю билет до Германии + алюминиевую бейсбольную биту. :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
Господа, весма насторожили меня ваши фразы о превосходстве Two Worlds в плане гемплея над TES4:Oblivion. В Oblivion влюблен я за одно только то что это пока единственая игра где можно себя состоявшимся лучником почувствовать. Кто нибуть проходит её(Two Worlds) лучником?? Как вообше в ней(Two Worlds) обстоят дела с луком и боями на дальних дистанциях в целом??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 869 • Страница 4 из 44<  1  2  3  4  5  6  7 ... 44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа