Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
BiC писал(а):
Если Кpизису нужно было два то почему эта игpа не может жpать больше
Потому что это Кризис, его вобще ни с чем не надо сравнивать.
BiC писал(а):
Как pаз таки такие игpы являются большой пpоблемой для ПК .
Что то я никаких проблем с играми осени 2007 (BioShock, MoH: Airborne, Stranglehold, ET: QW, Jericho, TimeShift, GoW, UT3, CoD4: MW) не заметил. Единственное исключение это Crysis.
510cent писал(а):
Раинбов тоже нормально сделан!
Патчами вылизали. Когда он только вышел, у него были проблемы (всем известная площадь в начале, на которой просаживалось даже топовое железо, да и дальше по ходу игры было немало моментов когда начинались резкие просадки без видимых причин).
Ну,я играл с патчами....
По поврду агента:Я его прошёл на пс2 И на компе,так скажу вам,что это совершенно две РАЗНЫЕ игры,т.к. делали их разные студии!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
BiC писал(а):
Люди я в ауте , кто тут хочет в эту игpу поигpать на компе ? Даже и не мечтайте .Минимальная конфигуpация для пpокpучивания этого ..... :Windows XP / VistaДвух ядеpный пpоцессоp2 ГБ опеpативной памяти16ГБ на жестком дискевидео каpта с минимум 256МБ поддеpживающая SM 3.0
рекомендованная конфигуpация :Core 2 Duo3 ГБ опеpативной памяти ATI HD2900 / nVidia 8800 и мощнее
Бред... Винда х32, может отдавать одному приложению макс. 1.5 Гб... Я абсолютно уверен что 2 Гб будет достаточно для макс настроек...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Для всех игр на консолях и т.д. пишут программные коды на PC,однако игры выходят тока на приставки!
Пк там фигурирует просто как интсрумент для програмирования. Сама же игра создаётся на девкитах (консольное железо для разработки игр, подключаемое к компу).
Прочёл обзор сей прекрасной игры http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... iew&id=178 Судя по обзору графика там шикарная и всё детализировано неслабо. Мир большой. Так что возможно 3 гига оперативы окажутся жестокой реальностью.
Так что покупайте бокс360 (говорят там будет лицензия с хорошим русским переводом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
На просторы Всемирной паутины просочились сведения о системных требованиях РС-версии Assassin's Creed. Пока сложно оценить их достоверность, но в любом случае стоит запастись довольно мощной машиной.
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
Два гигабайта оперативной памяти
Двуядерный процессор
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
16 GB свободного места на жестком диске
Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Pentium Core 2 Duo
Три гигабайта оперативной памяти
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360
Интересно, необходимость контроллера XBOX - это рекламный ход или в самом деле - необходимость... Вспоминаю с ужасом порт Scarface с консолей...Управление клава+мышь было просто ужасным.
Сейчас этот форум просматривают: Zombieller и гости: 12