Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Господа! Меня Капком приятно удивила! Я был просто шокирован оптимизацией Если еще и учесть, что Капком особо и не старалась никогда с портами, а тут ... Такая картинка , такая скорость работы... Вобщем молодцы З.Ы. А такой недостаток , как управление легко решается покупкой любого, даже самого простого геймпада!
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Господа! Меня Капком приятно удивила! Я был просто шокирован оптимизацией Если еще и учесть, что Капком особо и не старалась никогда с портами, а тут ... Такая картинка , такая скорость работы... Вобщем молодцы З.Ы. А такой недостаток , как управление легко решается покупкой любого, даже самого простого геймпада!
Блин, сто раз говорили, что это не порт! Её отдельно делали.
А оптимизация на высшем уровне, ни чуть не удевлен, игра на движке лост планет.
На счет управлния, имхо мне удобнее на клаве! ДМК3 прошел на ней, попытался игрань на соньки2, таких комбо я уже не вытворял. И в 4 части, тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
DeArimasu.
Цитата:
Что за виста фанбойство?
Я таким не был, меня ХР всегда устраивала, просто констатирую факт что на Vista Сейчас лучше игры идут и выглядят, сравните например hellgate london на Vista и ХР в DX9, на ХР ужасные текстуры точнее их нет, на Vista шикарные и выпуклые.
Также и DMC4, графика на ХР гораздо хуже.
Первый профильный комп
1280*1024, AF16x, AA8xQ, vSync, Super High
60/45/60/60
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
MEX-74 - можно уточнить "лучше идут" это значит на твоей конфе в играх под вистой ФПС больше чем под ХП? или ты говоришь только о качестве прорисовки? я 10 месяцев сидел с вистой на профильной конфе и казалось что у мня нормально идут игры. и думал что crysis stalker, пресловутый lost planet и многострадальный hellgate:london - тормозят из-за некрутого железа. Всё решило когда другу купил такующе конфу только неразогнанную - запустили stalker и crysis. стало понятно что я зря всё это время мучался P.S> при этом разница в 3д марках 06 между ХП и Вистой у мня минимальная, а реально игры говорят о другом сорри за оффтоп, но наболело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
PapaDi писал(а):
Типа ты хош сказать, шо Лост планет хорошо оптимизироа был?Год назад выдавал 20-25 фпс, при гораздо хужей графики.
Крошечные комнатки и пустые заснеженные поля с 3-мя столбами в отличие от довольно больших уровней Лостпланета и не должны тормозить. Это стандарт приставочных игр: зашел в комнатку- двери закрылись-вылезают враги-пока не перебьешь всех, дальше не пройдешь. А 5-тисекундная задержка перед каждой дверью, для атмосферности заливаемая шейдерным эффектом, для прикола, думаешь, сделана?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
зашел в комнатку- двери закрылись-вылезают враги-пока не перебьешь всех, дальше не пройдешь
Это, в принципе, является частью геймплея дмс уже. Я бы расстроился, честно говоря, если бы сделали открытые пространства. Насчет, как вы говорите, "консольности" игры это полный бред. Консоли сейчас способны не то что обрабатывать большие массивные пейзажи, но и более, особенно если взять в расчет для сравнения среднестатический компьютер. Поэтому аргумент этот здесь не уместен совершенно.
Вот еще выйдет Фаркрай - будем сравнивать картинку консолей и компьютера. Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд
MEX-74 писал(а):
DeArimasu.
Цитата:
Что за виста фанбойство?
Я таким не был, меня ХР всегда устраивала, просто констатирую факт что на Vista Сейчас лучше игры идут и выглядят, сравните например hellgate london на Vista и ХР в DX9, на ХР ужасные текстуры точнее их нет, на Vista шикарные и выпуклые. Также и DMC4, графика на ХР гораздо хуже.
Разве я говорил про какие-то другие игры, кроме дмс4? Покажите мне где. Сами разработчики говорят, что разница в визуальном плане на дх9 и дх10 минимальная, а вы с пеной у рта доказываете, что "на ХР гораздо хуже".
Member
tomilovsergey писал(а):
MEX-74 - можно уточнить "лучше идут" это значит на твоей конфе в играх под вистой ФПС больше чем под ХП? или ты говоришь только о качестве прорисовки? я 10 месяцев сидел с вистой на профильной конфе и казалось что у мня нормально идут игры. и думал что crysis stalker, пресловутый lost planet и многострадальный hellgate:london - тормозят из-за некрутого железа. Всё решило когда другу купил такующе конфу только неразогнанную - запустили stalker и crysis. стало понятно что я зря всё это время мучался P.S> при этом разница в 3д марках 06 между ХП и Вистой у мня минимальная, а реально игры говорят о другом сорри за оффтоп, но наболело.
В на ХР были проблемы которых нет на vista: strangehold не запустился (дрова потом намного позднее вышли) hellgate london -текстуры расплывчатые или их вообще нет, при большом скоплении монстров -слайдшоу. crysis на high - лаги при взрывах и перестрелках небольшие но неприятные. COD4 - лаги при большом скоплении врагов. HL2 ep2 - нет металлического блеска оружия и еще кое где графика хуже (арбалет точно в виста по другому выглядит) ut3 выглядит более блёкло
Сорри за оффтоп Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
DeArimasu писал(а):
Silent forest писал(а):
Цитата:
Разве я говорил про какие-то другие игры, кроме дмс4? Покажите мне где. Сами разработчики[/b] говорят, что разница в визуальном плане на дх9 и дх10 минимальная[/b], а вы с пеной у рта доказываете, что "на ХР гораздо хуже".
Member
Цитата:
В на ХР были проблемы которых нет на vista: strangehold не запустился (дрова потом намного позднее вышли) hellgate london -текстуры расплывчатые или их вообще нет, при большом скоплении монстров -слайдшоу. crysis на high - лаги при взрывах и перестрелках небольшие но неприятные. COD4 - лаги при большом скоплении врагов. HL2 ep2 - нет металлического блеска оружия и еще кое где графика хуже (арбалет точно в виста по другому выглядит) ut3 выглядит более блёкло
- один вопрос - вы в Висте и в ХП на одной и тойже конфигурации тестировали? Халва 2 - ни каким местом dx10 не поддерживает ut3 выглядит более блёкло - убило просто. видимо у каждого свои глюки
Цитата:
Чувак, еще раз грю, тени в DMC4 на ХР квадратные!
- не кричите, а скрины в студию. иначе пустая болтовня.
сегодня же скачаю демку ДМС и погоняю посмотрю на текстуры и тени времен ку2. жаль висту снес и не смогу насладиться высокохудожественными тенями и обьемно-освещаемыми текстурами. На этом офф топ прекращаю.
Iphonovec писал(а): Блин, сто раз говорили, что это не порт! Её отдельно делали.
Ыы)) Шутишь? Чё, японцы совсем офанорели)) ониж не признают ПК, как игровую платформу. Iphonovec писал(а): А оптимизация на высшем уровне, ни чуть не удевлен, игра на движке лост планет.
Типа ты хош сказать, шо Лост планет хорошо оптимизироа был? Год назад выдавал 20-25 фпс, при гораздо хужей графики.
Нет не шучу, разработчики сами об этом говорили.
Не правельно мыслишь, год назад может и так. Но этот год японцы потратили на оптимизацию старого движка, а не придумывая нового.
+dx10 делает свое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
MEX-74 писал(а):
В на ХР были проблемы которых нет на vista:strangehold не запустился (дрова потом намного позднее вышли)hellgate london -текстуры расплывчатые или их вообще нет, при большом скоплении монстров -слайдшоу.crysis на high - лаги при взрывах и перестрелках небольшие но неприятные.COD4 - лаги при большом скоплении врагов.HL2 ep2 - нет металлического блеска оружия и еще кое где графика хуже (арбалет точно в виста по другому выглядит)ut3 выглядит более блёкло
вот она жертва маркетинга в действии или же просто засланый казачек Добавлено спустя 52 секунды
Member
Цитата:
ellzar вот она жертва маркетинга в действии или же просто засланый казачек
Я пацтулом, чувак ты гонишь! Получается тогда мы тоже были жертвами маркетинга когда с 98 на ХР пересели. Было бы всё шоколадно на ХР, на vista бы не пересел. Игры это одно, мы еще забываем про защищенность и стабильность системы, у меня система подключена к локальной сети 24/7, я знаю о чем говорю потому что собаку уже съел. DMC4 выглядит как ПК проект, я бы сравнил с Max paine обновленный новыми спецэффектами. Lost planet и рядом не валялся в плане оптимизации и прорисовки, еще не мало важно - нет той же приявзки к wide screen как у Lost planet.
Member
вот не нужно здесь говорить про 98-ХП. Вы помните как тяжело давался тот переход? Могу напомнить - как раз была эпоха quake3 и его движка - и ни одна игра не запускалась просто под ХП. ни ку3, ни Медаль за отвагу, Вульфинштейн и т.д.
Производительность игр - так же была ниже чем под вин98 на той же конфигурации. проблему с запуском opengl игр решил выход сервис пака1, а проблема производительности отпала со временем, когда наросла мощность компьютеров. Ситуация как и сейчас с ХП и Вистой - работать приятнее под вистой, а играть под ХП. Кроме того - до сих пор - уже год прошел - нет тех преимуществ дх10 о которых говорила майкрософт - что под ним игры более производительны.
Нужно понимать что чем мощнее ваша конфигурация тем менее актуальна для вас эта тема. для меня актуальна. с.м. профиль А ДМС дружит с много кнопочными мышами и каков простор настроек игры? всё еще не могу скачать демку
Member
Цитата:
tomilovsergey А ДМС дружит с много кнопочными мышами и каков простор настроек игры? всё еще не могу скачать демку
Нет, управление как в 3-ей части. Мышку к такой игре привязать похоже не возможно как и к файтингам, здесь нада очень быстро давить на разные кнопки, это все таки не Assasins creed.
Ваш профиль вполне соотвествует, чтобы сравнить DX9 и DX10, и убедиться в превосходстве 2-го.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16