Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Silent forest писал(а):
Опять застрял: улей с синими в замок отправил, перешел в первую локацию (овечек пострелять)- вместо "спавнилки" синих торчит из земли только синяя площадка... В чем прикол?
Интересно, зашел опять в "водный мир"- улей стоит на месте... Пришлось еще раз тащить.
ukpr писал(а):
как поднимать оружие?
Никак. Оверлорды не поднимают оружие, трофеи пусть миньены тягают
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Игра не плохая - пока не надоела....
ТОлько вот выкидывает сволочь часто, и проходить 30-40 мин опять!
Почти синих довел, а тут бах (когда камень падал)
Member
(AMD)OPTERON nodvd поменяй, у меня еще ни одного вылета не было.
Awolf писал(а):
Что надо делать в гробнице? Там где последний корень надо вырубить? Дохожу до двери куда корень уходит а куда дальше не знаю!
В гробнице нужно брутально обесчестить все гробы - дверка и откроется... Эльфов- призраков лучше мочить синими- у них иммунитет к магии, живую охрану- или зелеными или коричневыми. Впрочем, от призраков проще прятаться, они страдают близорукостью.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Silent forest
Цитата:
Опять застрял: улей с синими в замок отправил, перешел в первую локацию (овечек пострелять)- вместо "спавнилки" синих торчит из земли только синяя площадка... В чем прикол?
глюк попробуй патч поставить (у меня был однажды глюк, который патч исправляет - не открывалась локация пивоварни, у гномов - из-за этого глюка пришлось игру заново проходить..а потом появился патч, исправляющий ошибку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
На Dungeon keeper хоть чуток похожа? Если похожа - бегу в магаз...Уже десять лет жду возвращения хранителя...тотал аннигилейшн реинкарнировали в лице суприма...хочу кипера=)
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
cyber shot неужели сложно !4! страницы темы прочитать? http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 69#3991969 к ДК игра не относится ВООБЩЕ, кроме злого ГГ нет ничего общего.
И вообще игра из серии - "must have"! Тем более уже относительно неплохой народный русификатор появился в ZoG'e v.1.01
Member
(AMD)OPTERON писал(а):
А куда идти после шахт? Что-то не врублю...
Портанись в свою цитадель, а оттуда, при выборе места назначения видно, где квест горит невыполненый. Советую периодически наведываться на первую локацию, к овечкам- ряды коричневых пополнить нахаляву. Потом- в цитадель, на арену, там расширить ряды миньенов других цветов борьбой с соответствующими жуками
PS Для меня сабж- игра года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Москва
В игре померил FPS Frapсом и увидел, что он всегда ровно 30. Можно ли как-то снять это ограничение или хотя бы поднять до 40, а то на профильном конфиге кажется, что игра чуть-чуть притормаживает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Помогите пожалуйста! Игра просто супер! Но вот застрял на одной мисии.... у меня висит миссия Get a Mistress for your tower... что делать не знаю... подскажите пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14