Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Могилев
так значит судя по всему это рекомендуемые требования, тк если бы это были минимальные - тогда была бы неразбериха, тк написано DirectX 9.0c-совместимая видеокарта 256MB Pixel Shader 3.0 (ATI x1600 или NVidia 6800 GT/GS или выше) и дальше противоречащее FX (5950, 5900, 5800, 5600, 5200), GeForce4 Ti, GeForce3 ATI - Radeon x800, 9800, 9700, 9600, 9500, 9200, 9000, 8500. Значит поидее все будет сделано грамотно: Кто хочет 3 шейдеры - нате, у кого не поддерживает - тоже играйте на версии 1.1(Жираф 3 вроде эту версию шейдеров только поддерживает?!)
Вроде как говорят что вернули лайнсменов!!!! Ну наконецто!!!! Я их не видел уже не помню с какой фифы 2002 или какой Млин все, я не могу ждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Мдя...судя по ролику...pes потихоньку превращается в попсятину типа фифы...
одним игроком проходится вся защита без каких либо финтов...игрок поворачивает даже без наклона...как робот..анимация ещё хуже стала..короче по первому ролику жутко разочарован...видать, помня о графике японцы забыли про геймплей.
Хорошие новости
Цитата с сайта fifax.ru "Konami подтвердили информацию, что
демо-версия игры на PC будет доступна в начале следующей недели, в период с 24 по 26-е сентября."
Ох, быстрей бы.
Кстати демка на xbox весит 1,18 Гб., интересно скока на пк будет весить?
Но мне кажется больше демы фифа 08, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
SkYL1NeR - с настройками графики проблем нет? А то на торрентс.ру пару человек отписались, что на 8800 не могут настройки графики поставить на максимум...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва
Это самый лучший футбол на PС фифа в этом году вообще не изменилась(впрочем как всегда). А ПЕС стал красивее и гораздо зрелещней. Советую всем
PS Правдо без гемпада лучше ни играть.