Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
шутер как шутер, есть и хуже; поиграл вчера - мясно, весело и забавно, как по мне.. если бы не расчлененка, конечно, он был бы вообще никаким, а так есть хоть раздолье для маньяков .. хотя, истины ради, признаю - расчлененка уж очень нарочитая - басурманы просто рассыпаются на куски, причем, если пулять, скажем, в лодыжку - нога все одно отвалится в колене.. сильно не понравились только 2 момента - поведение ботов - прут напролом, гуськом, и непременно пытаются добежать и затыкать врукопашную; и звук - отвернувшись от экрана по звуку можно спутать калаш и американскую м-ку..
но стонать "загубили серию" не стану - понятно, что рубят деньги на имени, и, мягко выражаясь, наивны, ожидавшие большего..
SIC1981 да конфиг не очень, но другие игры не жалуются - можно настроить на оптимальную игру
х1400 и 1.66х2 - КОД 4 без АА и теней на 1024 на 768 дает стабильно 30-40 кадров (всё остальное на он + текстуры на экстра с АФ), а это такое чувство как будто все настройки стоят на макс+ АА еще врублен вообще что за .... делать игры без настроек кроме разрешения,
а так игра - поиграл с 10 фпс на минималке, впечатление одно : кроме более менее, но уже устаревшей графики ничего нет
короче удаляю на.. этот ширпатреп
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
ЫЫН БУБУЛЬ – добрый день (до свидания) =)
Кто играет, вопрос тем. Вылез из подземелий, какая то желтая деревня, надо убить минибосса летающего над головой в вертолете. Имя его Moore - в руках у меня снайперка и автомат. Рядом бегают дриЩЩи у них РПГ нет на трупах. Вопрос. Чем же сбивать вертолет над головой стреляющий в тебя?
Не снайперкой же. Уровень дневной, где-то 6-ой. До этого 5 сек. назад пришлось убивать минибосса сидящего в БМП, это чтоб ясно было, где я нахожусь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
хм...
Цитата:
Компания Activision отправила Soldier of Fortune Payback в американские магазины. Новый шутер оказался отнюдь не очередной бюджетной поделкой. Xbox 360-версия стоит весомые $60, РС-вариант — $40. Soldier of Fortune Payback для PlayStation 3 появится немного позже — 21 ноября.
В продолжение знаменитого сериала пользователей вновь познакомят с лихим наёмником, который охотно берётся за выполнение самых опасных заданий в горячих точках мира. Сражаться нам предлагается с экстремистской организацией, желающей ввергнуть мир в пучину глобальной мировой войны. Разумеется, протагонист не позволит этому произойти.
Поклонники FPS должны оценить проект. Авторы обещают 30 видов оружия (на официальном сайте есть отличное описание), точечную систему повреждений, интересный сингл и продуманный мультиплеер с несколькими режимами. (Death Match, Team Death Match, Elimination, Team Elimination, Capture the Flag, Demolition).
или тут пиар, или, как чтото мне подсказывает, все скачали какуюнить спёртую бетку под видом релиза...
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Одесса
mouseTPAKTOPuCT пиар , игра обычнейшая , только расчлененка , графика не ужасает но и какихто прелестей тоже не наблюдается, убивает прицел при приближении как то не добно над оружием сверху подвешан, а так ничего чисто для разгрузки часик вечерком пострелять от нефиг делать.
_________________ "Что вы мне загрузили?!" – вопил Нео, бегая с бензопилой за монстрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
dempsey
dempsey писал(а):
Или Номадовского на АГ.
номадовсткого? нет уж спасибо. за последние пару лет он не написал ни одной адекватнйо и непредвзятой рецензии, у него всё делиться на 2 части : понравилась или не понравилась. соответственно и обзоры такиеже, или расхваливание как в случае с биошок, или хаенье как в случае с таймшифт
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
dempsey писал(а):
Или Номадовского на АГ.
- помоему это самый ущербный "писатель" рунета Его не стоит читать, даже если он будет единственным, кто пишет рецензии. Игру оболъет помоями на 90%, будет писать "умные" мысли про то какими хорошими были 1 и 2 солдаты и какой остой новые . Вижу в хрустальный шар . Поставлю на днях напишу ощущения, образ лежит, пока прохожу таймшифт.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.