#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений by REtaiL_OZ, Jeff2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Amurekimuri, у меня ща в номинале он работает на 2,66, пробовал гнать до 3,2 эффекта никакого вообще, а в Assassin's Creed II это спасало положение, видать тут всё намного серьёзнее =/ Кушает все 4 ядра, каждое ядро загружено ~ на 80% =\ ЗЫ: У друга на i7 930@3,4 Ггц тоже самое ))
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
нет не это, это видимо у всех есть, а там должно было быть MP-5, SC3000 и SPAS 12. Удивительно то что основной ключ ввелся и я уже 29 спокойно играл (кроме мультиплеера конечно), а тут бонусы забанили, странно конечно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
EVIL JEDI
Цитата:
......Ubisoft сотворила опять глюченную и в нули неоптимизированную игру, причём в предыдущем их творении: Assassin's Creed II дело спасал нехилый разгон проца, но тут дела обстоят куда хуже и разгон не помогает, игра идёт примерно 24-32 FPS это в среднем, а так бывает и до 21-22 падает и не особо редко, .......
Ребят вы мне уже подобными коменты просто мозг выносите. Assassin's Creed II просто отлично идет на 4-х ядерном феноме 2,2Ггц и хорошо на коре 2 дуо6850, проверено многими занкомыми, игра даже не думает тормозить. Конфикшн сегодня протестирю на одиночной 5770.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Moskow City
MEX-74 писал(а):
EVIL JEDI
Цитата:
......Ubisoft сотворила опять глюченную и в нули неоптимизированную игру, причём в предыдущем их творении: Assassin's Creed II дело спасал нехилый разгон проца, но тут дела обстоят куда хуже и разгон не помогает, игра идёт примерно 24-32 FPS это в среднем, а так бывает и до 21-22 падает и не особо редко, .......
Ребят вы мне уже подобными коменты просто мозг выносите. Assassin's Creed II просто отлично идет на 4-х ядерном феноме 2,2Ггц и хорошо на коре 2 дуо6850, проверено многими занкомыми, игра даже не думает тормозить. Конфикшн сегодня протестирю на одиночной 5770.
у вас нече не тормозит!!!у меня на системе фпс падает до 35 с новыми дровами 10.4 на 10.3 свопит и фпс до 25 просаживает!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Москва
TRODOSSS нет,это последствие игры в пиратку ассасина . Почистите HOSTS (С:\Windows\System32\Drivers\Etc),оставьте только 127.0.0.1. У меня такая же шняга была.
TRODOSSS нет,это последствие игры в пиратку ассасина . Почистите HOSTS (С:\Windows\System32\Drivers\Etc),оставьте только 127.0.0.1. У меня такая же шняга была.
спасибо большое!!! а то думал уже не поиграю.
_________________ Intel i7 9700k|Asus TUF Z390 PLUS GAMING|32Gb Kingston 3466Mhz|Asus R9 390 Strix|SeaSonic Focus+ 850W Platinum|Thermaltake Element V
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Вот скрины в доказательство, что игра лагучее уг )) Дрова 10.4 если чё )) Всё на максимуме + 4 АА, убирание АА ничего не даёт, так что думайте сами ))) Первый скрин: #77 Второй скрин: #77 Третий скрин: #77 Четвёртый скрин: #77 ЗЫ: Последний скрин доказывает, что игра способна выдавать 60 FPS, но это бывает очень редко =\
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 30.04.2010 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
EVIL JEDI писал(а):
Вот скрины в доказательство, что игра лагучее уг )) Дрова 10.4 если чё )) Всё на максимуме + 4 АА, убирание АА ничего не даёт, так что думайте сами ))) Первый скрин: #77 Второй скрин: #77 Третий скрин: #77 Четвёртый скрин: #77 ЗЫ: Последний скрин доказывает, что игра способна выдавать 60 FPS, но это бывает очень редко =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Поиграл (ключ взял за 180р, ибо новая в магазе за 500р - не для меня). - оптимизация жестокая, игре практически пофиг на настройки, что минимум, что максимум - будет падать до 20 фпс так и так)) avg на максе 1920х1080 ААх4 - 24-32 fps, слай не пашет - дизайн клёвый) - нет нормального прицеливания, удивило
Купил ради кооператива, поиграю завтра может быть.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 85