Microsoft Flight Simulator X Deluxe Edition
Низкий fps в игре.
Получу ли я прирост fps, если сменю процессор с <E6420 3.3GHz> на <Q6600 3.0-3.1GHz>?
И на сколько значительным будет этот прирост?
Значит частота важнее количества ядер?
Мне казалось, что Deluxe Edition оптимизирована под мультиядерность.
Так значит, увеличив частоту с 3.3GHz до 3.8 - 4.0GHz я получу больший прирост, чем от дополнительных ядер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Russia, Dmitrov
Я вот никак не пойму, FSX Deluxe Edition + Разгон (пиратка, rus, на двух дисках) - содержит ли она в себе SP1, SP2 и КАК на нее поставить дополнения ActiveSky, Xpax, XGraphics ??? Они не ставятся, пишут что есть проблема с SimConnect.
В чем ее отличие от аналогичной двухдисковой лицензии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
SkYL1NeRIngeneer Надеюсь что новинки от АМД/Нвидиа смогут показать играбельный фпс при макс настройках. Уже даже крайзис сдается... Есть огромное желание поиграть на 42"-фул ашди...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
Взял е8400 разогнал до 4Ггц, разница вроде есть, раньше был X26400@3.2. Но все равно на полных настройках с разрешухой 1920-1200 комп бедный трещать по швам начинает макс 10фпс... причем видео 4870 загружено максимум на 40% а процессор на 100%. Так что этой заразе проц нужен мега мощный... ну это если на полных настройках. У меня FSX Acceleration pack. Active Sky еще на ставил, может с ним получше будет. У кого 4х ядерники отзовитесь как игра идет?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
proverka
Цитата:
У кого 4х ядерники отзовитесь как игра идет?
немного запоздал с ответом, игра с игровым SP1 грузит почти на полную 4 ядра (+ X Graphics и Acitve Sky) Являюсь любителем-поклонником данной игры, любимый самолет боинг 737-й
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
REtaiL_OZ Да, ну значит, где нить через пол-годика игра может и будет летать) так как летает 2004ый сейчас на моей конфе). Хотя честно мне и 15 кадров хватает, все равно гражданская авиация медленно летает))), это же не шутер какой нить. Да, тоже являюсь любителем этой игры, иногда интереснее посадить какой нить боинг в ветер и дождь по приборам, нежели тупо гасить всяких монстров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Tver
ReeFeR писал(а):
есть бинд на Mouse Control. Устанавливаем его на нужную клавишу, настраиваем чувствительность и т.п. Разбег, нажимаем на клавишу, управляем штурвалом, взлёт, набор нужной высоты, нажимаем на клавишу и орудуем в панели =). Вроде как неплохая замена джойстика (в плане управления).
А реально комфортно играть в MFSX на клаве? Сложно поймать нажатием клавиш момент когда начинают меняться режимы (особенно в управлении элеронами) или это зависит от настройки чувствительности клавиш или чувство управления приходит с опытом? А так игра затягивает, но не имея джойстика понимаешь, что потенциал игры до конца не оценить (летаешь то без проблем, а вот посадки не удаются).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Народ, а как настроить, что б реверс можно было с клавиатуры включать (или кнопкой джойстика), а то мышкой в кабине очень неудобно ловить ручку, а колесными тормозами останавливаться... как-то не понастоящему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Ляпучка писал(а):
Народ, а как настроить, что б реверс можно было с клавиатуры включать
Нажать F2 и удерживать - включится реверс(это по умолчанию).
А на джойстик можно в настройках к любой кнопке приписать(параллельно с этой F2 например..)
Сейчас этот форум просматривают: A224, LeXa4894 и гости: 27