Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: UA
ricasso1
Цитата:
а что теперь и управление у ПЕс скатали?
Ага, только непонятно зачем.. все уже привыкли к старой. А тем кто в ПЕС не играл будет с начала не удобно.
Хотя я знаю зачем ЕА поменяли раскладку, что бы все побежали в магазин за джойстиками на джое играть намного удобнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Xenus писал(а):
Переставили не пас, а переключение игроков. т.е раньше на S было пас\переключение игроков, а теперь только пас, а переключение на Q, тупо аж до безобразия, не раз ругался теряя из-за этого мяч
ага,проклятая и эй,ну разве можно так)Я даже и не понял сначало...
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
отличается чуть чуть )))) я заметил отличия в лучшую сторону в лицах некоторых игроков, т.е лица более реалистичнее стали, а именно руни(веснушки видны:) ), гатузо, рональдиньо, рибери...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Хватит утешать себя тем что в Песе нет некоторых лицензий , как только игра выйдет сразу будет доступен Option File с лицензиями! Fifa на Пк в этом году в полном пролёте , говорят что на Xящике 360 и PS3 она ещё может соперничать с Песом 2008 , хотелось бы посмотреть на консольную Фифу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Всё тож нашел такую инфу , на Xящике демка уже есть , говорят что графика хуже чем в консольной фифе(((( Плохо , зато геймплей на высоте... Ждем на ПК в следующем году ФИФУ на новом движке)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 15
Ндя, насколько я помню официальная дата выхода 10 октября, или я чего то не понял. Вчера на 7 волке висела такая информация, сегодня информации нет вообще 8(.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.