Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Жанр: Action Разработчик: VALVe Издательство: VALVe Дата выхода: 10.10.2007 Платформа: PC
ОПИСАНИЕ
Концепция TF2 основана на тесном сотрудничестве отдельных героев. Каждый из них умеет что-то иное, и у каждого в бою есть свои плюсы. Один герой больше подходит для защиты, другой – для нападения, роль третьего заключается в поддержке остальных и т.д. Каждый игрок может выбрать себе героя согласно собственным предпочтениям. Замысел Valve, тем не менее, состоит в том, что увлекательные сражения основаны на тактическом принципе и речь не будет идти о конкретной цели достигнуть полной и безоговорочной победы. Игроку будет необходимо например удержать охраняемый мост, ликвидировать вражескую огнестрельную башню или отбить атаку двух неприятелей. Именно победы в таких «маленьких» битвах являются мотивирующим фактором, приближают команду к окончательной победе.
--- Здесь обсуждаем новый командный шутер от Valve, релиз 10 октября, сейчас идёт бета тестирование, меня заинтриговало, одни мувики только чего стоят http://www.youtube.com/watch?v=FvC5aWrrSx8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
З.у.Х.е.Л.ь. В принципе,я наше группу overclockers.ru в стиме.
А друзей друзей в стиме надо искать м помощью email и еще чего-то... Т.к. вчера искал друга по его нику, потом и по стим айди, найти не получалось... Ввел его мыло и нашел!
Member
З.у.Х.е.Л.ь. Ну да, я то же случайно напоролся на эту группу. Вообще очень удобно придумали.
Я пока карты не очень знаю, 3й день играю... Но разберемся, все классы вроде бы освоил)
Member
З.у.Х.е.Л.ь. Ну да, больше солдатом... Но на некоторых картах очень понравилось шпионом играть, причем пару раз прорывал оборону противника)
Медиком пару раз бегал, в паре с Хеви... Кто на что горазд, я разобрался)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Чехов, М. О.
На сколько я понял, играя восновном с иноязычными игроками, игра в России не прижилась. И вряд ли приживется. Чемпионаты накрылись медным тазом. Но почему-то за бугром tf2 прижилась(сужу по количеству групп в стиме, ориентированных на tf2, а у нас только 40 человек в группе, непорядок). Надо остальных сертных просветить на счет существования игры и ее увлекательности... Напишите по ней фак! И не надо обходить стороной описание классов и их тактик!
_________________ Легче учиться на чужих примерах, чем на своих ошибках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Убер игра. Последнее время только одно смущает, отсутствие классных игроков, иногда складывается ощущение будто с ботами играешь. Зато если попадаются классные люди на серваке, тут-то и начинается веселье)) Кстати кто сколько очков выбивал за один респаун? У меня за пулемётчика 24.
Игра супер.
Один вопрос кто где играет? У меня лицензия и игра только на vac серверах. Нестрандартные карты все что видел, убогие, плод воображения, не продуманы.
Было бы не плохо команду собрать, есть идея в нике команду добавить [over] ? Сам бегаю как xshadow, с кем то уже встречались Одно могу сказать, играть с "забугорными" не очень интересно, они каждый за себя, ни какой коммандной игры, за редим исключением.
Timo0n У меня на сколько помню максимум 20 очков у инженера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Чехов, М. О.
Лицензия - это хорошо. Пиратка - зло. А команду создавать - бред. Это же не для баловства. Надо будет тренироваться, выступать, держать стиль... куча времени надо, и отсутствие лишнего геммороя. А мне с забугорными повыезло, толково играют в команде, группой и поодиночке.
_________________ Легче учиться на чужих примерах, чем на своих ошибках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51