Aleksoid1978 еслиб хотяб это бегание и прыгание было в стиле прошлого принца-я б ещё поиграл.а так одна нервотрёпка. камера тоже какято притрушеная.бежиш по стене а она тебе спину показывает-куда прыгать одному Богу извесно в таком случае(
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
прошел игру, игра 10 из 10, зря убики ее принцем обозвали, назвали б хроники Элики никаких воплей небыло в стиле "это не тот принц"
игра всем хороша, обсолютно, минусов просто нет, так и хочется не отрываться от игры а играть и играть.
концовка очень понравилась, в стиле сам решай какая она будет плохая или очень плохая.
p.s. из прошлой трилогии только первая была интересна и увелекательна (пески времени), второя и третья были откровенный хлам, эта же часть даже превзошла ее, рекомендую.
p.p.s. жаль что люди тратят свое время на кривой порт gta, лучше бы наслаждались этой игрой
svirry, подводите его так оккурат спиной к "колоннам" в углах, и атакуйте чтоп он на них упал, так три раза
вот в сам деле, интересно почему они не стали прикручивать suckurom
пасиб, я есна говоря вообще не думал что его можносвалить вада он тебя топчет))) Добавлено спустя 7 часов, 36 минут, 14 секунд ИМХО игруля по боевой части сильно уступает трилогии.... даже пески времени и то были поразнообразнее в части комбо, не говороя уже про TT и WW... а вот графика - ниче так - симпотная.. и как то сильно упрощенно сделана вся акробатика - пробежать по стене - просто прыгни на нее... в триголию канешна давно играл, но у меня такое стойкое ощущение, что там было потруднее по тем же стенам бегать.... а тут - главное в нужный момент нажать одну кнопку и принц все сделает сам.... енто не понравилось... хз как кому, но на 10/10 ну никак не тянет игра... хоть и увлекает..
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
Gottex писал(а):
сколько концовок в игре? что для этого надо сделать что бы все посмотреть ? чем каждая из них заканчивается ?
если что, то можно в ЛС
Спасибо
Присоединяюсь.
Denlerien писал(а):
А какие геймпады распознаются? В меню только xbox360, но есть же совместимые - поделитесь опытом у кого с чем работало и были ли глюки.
А зачем в принце вообще геймпад?
Я на клавиатуре всю игру прошел, и никаких трудностей с управлением ни разу не испытал.
Помню Resident Evil 4 на PC, вот там действительно на клаве туго приходилось.
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Имхо гоняться за орбами не особо интересно. Но в целом игра красивая, разрабы поймали струю, смогли превратить некоторые недостатки современной графики в достоинства, перейдя к стилю int'n'paint.
Ну и в целом мне нравятся девченки которые красятся так как Элрика.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
Foxemilyan писал(а):
Можно отсюда поподробнее?
ну поидее первые титры подрузумевают, что ты ее оживлять не будешь, и насколько я понял, этот демон говорит когда ложишь ее на плиту "выбор за тобой", т.е. по идеи одна концовка - не оживляешь ее, второя оживляешь, возможно есть еще
svirry писал(а):
даже пески времени и то были поразнообразнее в части комбо, не говороя уже про TT и WW..
вранье, комб в Sand of Time небыло ни одного, совсем, советую освежить память
и насчет комб, в этой части их много и их можно комбинировать, одно из последних боссов я снял пол жизни ему, в одном продолжительном комбо
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
красивая игра, однозначно must have.
Да и оптимизация на высоте, при 1920х1200 АА8х, AF16x с настройками High и High resolution textures - выдает постоянные 60FPS (т.к. вертикальная синхронизация включена). Crossfire на 4870х2 работает на всю катушку, грузя оба GPU на от 90 до 99% - без тормозов и фризов.
+понравилось, что игра подружилась с Logitech RP2 (а не только с xbox геймпадами раюотает)
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Marinel
Цитата:
Asus ATI Radeon X1900XTX Catalyst 6.8
чтож Вы на таких древних драйверах сидите? разработчики игры вообще советуют использовать версию 8.12, во избежании проблем.
В таком случае, думаю что проблема только у Вас, в частности в старых драйверах. (А также советуется обновить DirectX redist на ноябрьский).
Старая инфа! Стояли 7.12 вот обновился до 8.12
Непомогло!
DirectX последний!
Добавлено спустя 1 час, 47 минут, 57 секунд Хм.... подергал ползунки в настроиках графики.... перезагрузил сэйв..... вроде полутше стало.....НО наблюдаются кое-какие дифекты со светом! Блин..... задолбало все это... пошол спать!
даже пески времени и то были поразнообразнее в части комбо, не говороя уже про TT и WW..
вранье, комб в Sand of Time небыло ни одного, совсем, советую освежить память
скорее всего стоит действительно, но пачиму та у меня стойкое ощущение, что боевка тама была поинтереснее, поразнообразнее как-то... может енто из-за того кинжала (водный или какой он там был, непомню))).... и удары лично у меня там сливались в серии.. а тут.... по крайней мере пока что штуки 3-4 комбо лично я заметил.. ИМХО
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Сейчас этот форум просматривают: Beastiya, Mars19 и гости: 20