Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 298 • Страница 4 из 15<  1  2  3  4  5  6  7 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
чёто меня игра напрягает. камера тупая. геймпад -нетак удобно как в старой серии принца.
вообщем позитива незаметил.попробую поиграть дальше

Партнер

Member
Мне конкретно непонравилось что 99% бегаеш-прыгаеш ... и один бой практически на уровень, хотя выглядат схватки на все 100%

Member
Aleksoid1978 еслиб хотяб это бегание и прыгание было в стиле прошлого принца-я б ещё поиграл.а так одна нервотрёпка. камера тоже какято притрушеная.бежиш по стене а она тебе спину показывает-куда прыгать одному Богу извесно в таком случае(

Member
Фото: 0
прошел игру, игра 10 из 10, зря убики ее принцем обозвали, назвали б хроники Элики никаких воплей небыло в стиле "это не тот принц"

игра всем хороша, обсолютно, минусов просто нет, так и хочется не отрываться от игры а играть и играть.

концовка очень понравилась, в стиле сам решай какая она будет плохая или очень плохая.

p.s. из прошлой трилогии только первая была интересна и увелекательна (пески времени), второя и третья были откровенный хлам, эта же часть даже превзошла ее, рекомендую.
p.p.s. жаль что люди тратят свое время на кривой порт gta, лучше бы наслаждались этой игрой

Member
ellzar писал(а):
концовка очень понравилась, в стиле сам решай какая она будет плохая или очень плохая.

Можно отсюда поподробнее?
Я срубил все деревья и оживил барышню. Насколько плохая эта концовка?
Что сделать для другой концовки?

Member
а вообщето игра затягивает.

Member
8084 писал(а):
svirry, подводите его так оккурат спиной к "колоннам" в углах, и атакуйте чтоп он на них упал, так три раза

вот в сам деле, интересно почему они не стали прикручивать suckurom

пасиб, я есна говоря вообще не думал что его можносвалить вада он тебя топчет)))
Добавлено спустя 7 часов, 36 минут, 14 секунд
ИМХО игруля по боевой части сильно уступает трилогии.... даже пески времени и то были поразнообразнее в части комбо, не говороя уже про TT и WW... а вот графика - ниче так - симпотная.. и как то сильно упрощенно сделана вся акробатика - пробежать по стене - просто прыгни на нее... в триголию канешна давно играл, но у меня такое стойкое ощущение, что там было потруднее по тем же стенам бегать.... а тут - главное в нужный момент нажать одну кнопку и принц все сделает сам.... енто не понравилось... хз как кому, но на 10/10 ну никак не тянет игра... хоть и увлекает..

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
А какие геймпады распознаются? В меню только xbox360, но есть же совместимые - поделитесь опытом у кого с чем работало и были ли глюки.

Member
сколько концовок в игре?
что для этого надо сделать что бы все посмотреть ?
чем каждая из них заканчивается ?

если что, то можно в ЛС

Спасибо

Member
Gottex писал(а):
сколько концовок в игре? что для этого надо сделать что бы все посмотреть ? чем каждая из них заканчивается ?

если что, то можно в ЛС

Спасибо

Присоединяюсь.

Denlerien писал(а):
А какие геймпады распознаются? В меню только xbox360, но есть же совместимые - поделитесь опытом у кого с чем работало и были ли глюки.

А зачем в принце вообще геймпад?
Я на клавиатуре всю игру прошел, и никаких трудностей с управлением ни разу не испытал.
Помню Resident Evil 4 на PC, вот там действительно на клаве туго приходилось.

Member
Foxemilyan
Необходимости нет, управление достаточно удобное. Но по идее геймпад для таких игр подходит больше, как мне кажется.

Member
Имхо гоняться за орбами не особо интересно. Но в целом игра красивая, разрабы поймали струю, смогли превратить некоторые недостатки современной графики в достоинства, перейдя к стилю int'n'paint.

Ну и в целом мне нравятся девченки которые красятся так как Элрика. :)

Member
Фото: 0
Foxemilyan писал(а):

ну поидее первые титры подрузумевают, что ты ее оживлять не будешь, и насколько я понял, этот демон говорит когда ложишь ее на плиту "выбор за тобой", т.е. по идеи одна концовка - не оживляешь ее, второя оживляешь, возможно есть еще
svirry писал(а):
даже пески времени и то были поразнообразнее в части комбо, не говороя уже про TT и WW..

вранье, комб в Sand of Time небыло ни одного, совсем, советую освежить память

и насчет комб, в этой части их много и их можно комбинировать, одно из последних боссов я снял пол жизни ему, в одном продолжительном комбо

p.s. http://forums.playground.ru/prince_of_persia/215090/

Злостный читер
Фото: 275
красивая игра, однозначно must have.
Да и оптимизация на высоте, при 1920х1200 АА8х, AF16x с настройками High и High resolution textures - выдает постоянные 60FPS (т.к. вертикальная синхронизация включена). Crossfire на 4870х2 работает на всю катушку, грузя оба GPU на от 90 до 99% - без тормозов и фризов.
+понравилось, что игра подружилась с Logitech RP2 (а не только с xbox геймпадами раюотает)

Member
Мужики,а на Висте 64 она у вас идёт? Или я один такой? =)

Злостный читер
S3RGX идет

Member
Народ у вас в пустыне в начале игры от засветки глаза не выедало? Или это ток у меня так...
Вот скрин!#77

Злостный читер
Marinel
Цитата:
Asus ATI Radeon X1900XTX Catalyst 6.8

чтож Вы на таких древних драйверах сидите? разработчики игры вообще советуют использовать версию 8.12, во избежании проблем.
В таком случае, думаю что проблема только у Вас, в частности в старых драйверах. (А также советуется обновить DirectX redist на ноябрьский).

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 16.12.2008 8:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
REtaiL_OZ писал(а):
Вы на таких древних драйверах сидите

Старая инфа! Стояли 7.12 вот обновился до 8.12
Непомогло!
DirectX последний!
Добавлено спустя 1 час, 47 минут, 57 секунд
Хм.... подергал ползунки в настроиках графики.... перезагрузил сэйв..... вроде полутше стало.....НО наблюдаются кое-какие дифекты со светом! Блин..... задолбало все это... пошол спать!

Member
ellzar писал(а):
Foxemilyan писал(а):

svirry писал(а):
даже пески времени и то были поразнообразнее в части комбо, не говороя уже про TT и WW..

вранье, комб в Sand of Time небыло ни одного, совсем, советую освежить память

скорее всего стоит действительно, но пачиму та у меня стойкое ощущение, что боевка тама была поинтереснее, поразнообразнее как-то... может енто из-за того кинжала (водный или какой он там был, непомню))).... и удары лично у меня там сливались в серии.. а тут.... по крайней мере пока что штуки 3-4 комбо лично я заметил.. ИМХО

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 298 • Страница 4 из 15<  1  2  3  4  5  6  7 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа