Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 135 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Чёт мне кажется что некотрые недогадываются что она поддерживает 10DX, ибо видел демо показ игры, и там графика хорошая была, а щас подобрал оружие у бота вражеского, ну 3х летней давности ствол.
Мне всё больше и больше кажется что она 10DX всётаки поддерживает.

Партнер

Злостный читер
Статус: Не в сети
Фото: 275
German2007 надо не гадать на "хрустальном шаре": "кажется или не кажется". Берутся определенные программы и ими смотрят, какой рендеринг используется.
В игре нет и небыло поддержки DX10.

Ладно , я видел демо показ игры CoD4 , там показывали чёрного ястреба (эт вертушка такая недля просвящёных), и демонстрировали объёмный дым, и как отсвечивает солнце, и тоже самое на 9 и 10, и 10 намного лучше смотрелся!

Advanced member
Главный Разработчик BlackSite: Area 51 - Harvey Smith - уволился из компании "Midway"

ссылка на новость

:spy:

German2007
Нет там DX10.

Объясните мне пожалуйста!
Журналы и сайты в рецензиях описывают какое-то великолепное разрушаемое окружение а-ля СТРАНГЕЛЬХОЛЬД,
в действительности - не остается даже следов пуль в стенах (за исключением специальных бетонных столбиков).
ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Эта разрушаемая кожура появляется только на ДХ10 или AGEIA или в чем все-же дело?
Потому как на графику без слез смотреть не могу и Я думаю - что бы это могло быть?
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
З.Ы. Как антиалаизинг включить?? ДХ10? Или что ещё?

Member
Кому-нибудь удалось вылечиться от зависания в меню? Мне патчи не помогают, ни один ни второй....вообще жопа какая-то а не игра.

Member
Z.V.Volk писал(а):
[censored] какая-то а не игра

угу согласен.

Ветеран
Странно, все вот как то так отзываются негативно, хотя игра очень даже нечего, мне понравилось, не Кризис конечно, но играть вполне можно. На баллов 6 из 10 тянет.

Member
Gektor писал(а):
Странно, все вот как то так отзываются негативно, хотя игра очень даже нечего, мне понравилось, не Кризис конечно, но играть вполне можно. На баллов 6 из 10 тянет.

красивая пустышка, убийца пару вечеров.
на вкус и цвет..)

Member
Z.V.Volk
Z.V.Volk писал(а):
Кому-нибудь удалось вылечиться от зависания в меню? Мне патчи не помогают, ни один ни второй....вообще

Замечено, что это глюк с меню вроде только на GeForce разных, лечится самыми последними дровами для него.

Верните мне 90р. :x
графика 2-х летней давности, геймплей - ОЧКО галимое.
С KANE&LINCH два сапога - пара!!:x

Advanced member
IGN Score: 6.5 (из 10)
Gamespot Score: 6.5

Fair

Ну, чуть выше средненького, до конца тоже не могу себя заставить пройти :fingal:
пусть вас радует, что Soldier of Fortune: Payback (PC) - вообще 4.5 получил, так что можно в сабж играть :haha: :tooth:

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.12.2007 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Миха-ХА писал(а):
Верните мне 90р.

ладно бы лицензию купили за 59,99 $ какие предьявы?

игра конечно мда, хотели типа переработать провальный Area 51, получилось еще хуже, там хоть интерес был

Member
DiMMension
Цитата:
Замечено, что это глюк с меню вроде только на GeForce разных, лечится самыми последними дровами для него.

...так вроде-ж 169.09 beta......ну качну сейчас 169.17, попробую....

Member
Вчера поставил меню виснет не тока на Гфорсах но и на АТИ тоже. Прошел там скокато, вобщемто погомать можно но все портит не отключаемый блюр который резко уменьшает ФПСы. И как оружие подобрать жму кнопку а он оружие тупо меняет но с пола не берет его.Кнопку переназначил таже байда

Member
DiMMension писал(а):
лечится самыми последними дровами
Z.V.Volk писал(а):
.ну качну сейчас 169.17, попробую....
Бестолку! Не лечится оно ни дровами ни патчами! Такая мерзость лечится только uninstall & shift+del!

Как все-таки включить антиалаисинг?

Member
Пилять а я купил вчера лицензию за 700руб (коллекционное издание), ещё не играл а уже нехочу :weep:

Member
Кто доходил до тунеля(какогото) там текстуры чернобелыми с одной стороны становятся, а в доме какомто ваще все бело-черное один раз стало.
Оружие подбирается зажатием кнопки. Вобще должно было быть хорошо, но поспешили и выпустили сырую версию ваще жестоко сырую. Что хуже всего незя блюр отрубить, а то он сильно сажает видео. Сеня наверно добью сие а завтра пойду GoW искать в магазях.

Junior
кто-нибудь может объяснить почему эта ГАМА проц грузит на 100 процентов оба ядра???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 135 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа