Чёт мне кажется что некотрые недогадываются что она поддерживает 10DX, ибо видел демо показ игры, и там графика хорошая была, а щас подобрал оружие у бота вражеского, ну 3х летней давности ствол.
Мне всё больше и больше кажется что она 10DX всётаки поддерживает.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
German2007 надо не гадать на "хрустальном шаре": "кажется или не кажется". Берутся определенные программы и ими смотрят, какой рендеринг используется. В игре нет и небыло поддержки DX10.
Ладно , я видел демо показ игры CoD4 , там показывали чёрного ястреба (эт вертушка такая недля просвящёных), и демонстрировали объёмный дым, и как отсвечивает солнце, и тоже самое на 9 и 10, и 10 намного лучше смотрелся!
Объясните мне пожалуйста!
Журналы и сайты в рецензиях описывают какое-то великолепное разрушаемое окружение а-ля СТРАНГЕЛЬХОЛЬД,
в действительности - не остается даже следов пуль в стенах (за исключением специальных бетонных столбиков).
ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Эта разрушаемая кожура появляется только на ДХ10 или AGEIA или в чем все-же дело?
Потому как на графику без слез смотреть не могу и Я думаю - что бы это могло быть? Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд З.Ы. Как антиалаизинг включить?? ДХ10? Или что ещё?
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
Странно, все вот как то так отзываются негативно, хотя игра очень даже нечего, мне понравилось, не Кризис конечно, но играть вполне можно. На баллов 6 из 10 тянет.
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: BY.
Gektor писал(а):
Странно, все вот как то так отзываются негативно, хотя игра очень даже нечего, мне понравилось, не Кризис конечно, но играть вполне можно. На баллов 6 из 10 тянет.
красивая пустышка, убийца пару вечеров.
на вкус и цвет..)
_________________ "What a crazy situation. Guess we weren't so good for each other." tc. Shibuku
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
IGN Score: 6.5 (из 10)
Gamespot Score: 6.5
Fair
Ну, чуть выше средненького, до конца тоже не могу себя заставить пройти пусть вас радует, что Soldier of Fortune: Payback (PC) - вообще 4.5 получил, так что можно в сабж играть
_________________ ********** Delenda est.
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.12.2007 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Вчера поставил меню виснет не тока на Гфорсах но и на АТИ тоже. Прошел там скокато, вобщемто погомать можно но все портит не отключаемый блюр который резко уменьшает ФПСы. И как оружие подобрать жму кнопку а он оружие тупо меняет но с пола не берет его.Кнопку переназначил таже байда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Кто доходил до тунеля(какогото) там текстуры чернобелыми с одной стороны становятся, а в доме какомто ваще все бело-черное один раз стало.
Оружие подбирается зажатием кнопки. Вобще должно было быть хорошо, но поспешили и выпустили сырую версию ваще жестоко сырую. Что хуже всего незя блюр отрубить, а то он сильно сажает видео. Сеня наверно добью сие а завтра пойду GoW искать в магазях.