Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Не знаю, кому тут динамики не хватает, очень прикольно, а главное почти всё честно, пока никто не просёк хитрых мест...
Мне очень нравится, в FarCry по сравнению с Crysis мультиплейер совсем отстой, на нуле, здесь просто супер.
Мне даже вспомнилась ситуация из трейлера Team Fortres (сам трейлер очень понравился), там где все бегали, месились, агент невидимка тоже действовал, здесь по сути тоже самое только лучше! ИМХО Самый реальный мульт, что я видел, это всё моё имхо!
И всё же играть я не умею, но оно и понятно, впервые по нету!
Всё супер!!!
Кто не знает, в сети я OVERRIDE.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Хочу поделиться со всеми инфой о способе запуска сервера без провверки сд-ключа:
Все просто - надо с помощью фаерволла блокировать запросы выделенного сервера к адресу crysis.master.gamespy.com (207.38.11.34). Возможно, правда, и не только к нему (недавно они айпи что-ли поменяли). Проще всего это выяснить с помощью FirewallOutpost в режиме обучения. Все остальные запросы сервера, естественно, разрешать.
Чтобы запустить в режиме ДХ10 запускайте выделенный сервак с параметром "g_nextlevel s x" - работает на любых машинах, естественно, на ХР и без дх10 видюхи, только подклчиться к нему смогут только те у кого дх10 есть конечно.
Чтобы запускать выделенный сервер сразу с нужными параметрами делаете следующее:
1. Создаете .cmd фаил с параметрами:
Код:
"C:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis\Bin32\CrysisDedicatedServer.exe" +g_nextlevel s +exec "C:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\server\server.cfg"
Где "+g_nextlevel s" - использование дх9 или "+g_nextlevel s x" для дх10
2. Создаете C:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\server\server.cfg где и прописываете все необходимое для сервера. Например:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
to Hot cooler :
слушай ну скажи ты что то в настройках менял?
не могу приконектится к тебе...
выкидывает с ошибкой установления подлинности сервера...
вчера вечером нормально конектило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
tornado73 Эмм... вроде ничего не менял. Вы пока не беспокойтесь - к выходным этого сервера уже не будет - он уже весь в барахолке зарезервирован. Будет собран новый =) Но Core 2 duo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Sosed87 писал(а):
Думаю себе сделать апгрейд в скором времени, заменить видеокарту, возник вопросик: Сколько максимальное чеоловек может находиться в игре?
32 человека Добавлено спустя 53 секунды
Hot cooler писал(а):
tornado73 Эмм... вроде ничего не менял. Вы пока не беспокойтесь - к выходным этого сервера уже не будет - он уже весь в барахолке зарезервирован. Будет собран новый =) Но Core 2 duo
давай кору мне, а я свою платформу отдам
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Hot cooler Странно вчера играло человек 6-7 на большой Shore и пинг был 110-120. Сегодня же на трёх десматч картах у меня пинг под 200 Даёшь Кору на сервак!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Хых, поиграл сегодня чуть в первый раз на серваке хоткулера... очень прикольно.. тем более знакомые все лица. Еще бы подучить карты и всю хренотень на ней да чуть подточить мастерство Кста, идет красиво без лагов на макс. настройках, в 1920х1200... в отличие от сингла.. приятно
Последний раз редактировалось ALSTER 22.11.2007 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Будет. вам и мну корка Просто как я вам говорил - Сервак так изнасиловал бедный соплерон - что я даже зайти удалёнкой за 5 мин на него не смог )) Не коннектило )
Member
Magnetto Он пока только как детматч - и недолго ему осталось - но других картиах уже при 9 персонах начинает лагать... короче слабоват он для пауэр страггла. К выходным будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
AAA868GeForsik да не лагает меня. ФПС более-менее нормальный для Кризиса (1650x1050; everything on high) - 25-50 на том серваке, где мы играли (12 чел). Но это все равно очень мало.
Вот лог из фрапса во время игры на протяжении где-то 20 минут. Это на вери хае под ХР. Не знаю для кого как, но на глаз и по ощущениям абсолютно плавно. Снизил потом настройки и разрешение - ощущения те же. Тоже не тормозит, но и быстрей не стало.
Хотя только играл на ависаносце - там похуже уже. До 20 фпс стало падать и почувствовался дискомфорт.
Последний раз редактировалось ALSTER 22.11.2007 23:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13