Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
pk88 Бред!
По первому линку файл 355Кб, а по второму вообще не качает!
Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды На ффициальном сайте ни слова о демо! Идиотизм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Работает, когда сначало запустил с рабочего стола тоже непошло, запустил из папки с игрой полетело, пока только запустил и сразу делиться, через часок другой поиграю получше, радует то, что можно AA ставить выше 4x
Витаха ссылку я уже указал... и, вообще, гугл для чего?! леньки мозгами поработать вместо рук (писать недовольство: тебе надо, так ищи, а не возмущайся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
vpe
vpe писал(а):
ссылку я уже указал... и, вообще, гугл для чего?! леньки мозгами поработать вместо рук (писать недовольство: тебе надо, так ищи, а не возмущайся)
Да всё прекрасно! Дали линки, оттуда качает! Спасибо давшим! Странно только то, что сайт, специально разработанный для рекламы игры не отображает всей информации. Хотя это уже и не важно Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду GeForsik У меня камп чуть чуть слабее, правда и играть буду в 1680х1050 16AF. Интересно, хотя бы 30 fps выдаст...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Такс мои фотки чуть задержаться, надо кое что дома поделать, но думаю часов до 2:00 по Московскому времени выложить смогу, ди и GeForsik может меня опередить
1600х1200, всё на Хай, АА0. Выбрал самый сложный момент, 12 машин, все газуют, пускают дым. Дальше фпс повышается Добавлено спустя 42 секунды P.S. Vista x32!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27