Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
NBALANCE я тебе уже 275.5 раз отвечал ...... но сообщения удаляются модератором ... так что я просто не буду этого делать потому как есть специальные разделы для данных разговоров ......я просто высказал своё сугубо личное мнение подкреплённое тестами .... больше я тебе вообще ничего обьяснять не буду потому как считаю совершенно не нужным пробивать бронь в семь накатов ...
З.Ы. Как футбольные мячи ...? стали быстрее летать и выше прыгать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
IMPOST тестами???да ты в своём уме??? вообще-то Радик 8500 позиционировался, как альтернатива ГеФорс3....тесты....тестер ты наш... и про какие мячи идёт реч??? ......но всёравно ХП2 круче ПА.....
У меня всегда вылетает, при любых настройках система w2k duron 800 Geforce 2 MX (драйвера пробовал от родных леадтековских до трех последних детонаторов) CMedia - 8738 (Дров тоже последний - 6.39) кто подскажет что можно еще попробовать чтоб шла гама. Сам сидик рабочий, на 5..10 других машинах прекрастно работает...
У меня ничего не вылетает, но с рулем проблема. Одну гонку катаешься - эффект отдачи нормально работает. Стоит только выйти в меню, машину или трассу сменить, да просто выйти в меню и снова запустить гонку-эффект вырубается. Нужно выходить в винды и заново запускать игру и так по кругу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Belarus, Minsk
Согласен NFSHP2 игра классная! Впечатления подпортили только 2 момента: 1)я эту игру запустил после UT2003 посравнению с которым графика в NFS кажется какой-то "простенькой". 2)У нас в Минске первый пиратский релиз NFS завирусован по самое немогу!
действительно проблемы с имиджем есть-игра скатилась к нфс2 и тестдрайву6 а энто махровейшая аркадная попса потом куда пропали гонки ночью в дождь ?(в 5-м было не до того это был почти настоящий симулятор) минусы: небо статичное незапоминающаяся музыка звуки моторов у всех тачек очень похожи нет вида из салона нет реализма в разрушениях(ну нельзя влететь в автобус на 200стах и не превратиться в кубик) плюсы: полиция(мне запомнилась гонка где 5 кругов а ездишь или на опеле или на воксхолле)это глобальный kick ass!рулят безмерно графика в SE версии хотелось увидеть вид из салонов ,музыку как в анреале(или как в нфс4 или в нфс3)и небо как в ретёрн ту наполи и гоки ночью в дождь с полицией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34