Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
MEXX
Ну чего ж так сурово. Попса глупенькая, конечно.
Но не такой уж ацтой, как по мне, местами весело весьма.
До первого деуса ей ой как далеко по размаху и продуманности - это да,
но с пивом поприкалываться можно.
Вопросец. Омары - это Русские, да? А то в строке при загрузке что-то про их русские лаборотории терли.
Буст-додж мощнейший обнаружился. Можно улететь - мама не горюй. УТ2003 отдыхает.
Вол-джамп тоже есть, тоже дичайший. Оттолкнувшись от лавки,
я улетел аж под потолок в храме темпларов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
BuHHu nyX Ну скажем так ....... продуманность то в игре есть, но там все вещи немного не доработанные ...... и вот что еще ...... я ее уже прошел ....... не то что первую часть ..... с первой части пришлось возиться, а с этой все легко ..... в конце даже никакого мультика не показали ... млин
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Можно както заставить эту игру на работать GeForce2Ti??????
У меня не пошло ...
А вот на ASUS Radeon 9600XT 1024x768 играть можно, но нямножечко тормозит (управление блин...). Правда никак не могу частоту замерять -- если FRAPS 2.0 загружен, то DeusEx2 виснет при загрузке (а то и в окна вываливаеться). Игруху взял с ShareReactor (к тому же без патча).
Да, настройки видео она незапоминает, но при загрузке сейва все опции на месте (ведео там и прочее).
А до первой DeusEx ей далеко ... и не так интересно...
По поводу диких тормозов. У меня они тоже были, но в драйвере в закладке производительность убрал галочку "увеличение резкости текстуры", и тормоза пропали. У меня детонатор 45.23
lenin
Ниче твоя галочка не помогает. И про тормоза:
первый раз установил - тормозило на всех разрешениях, а когда переустановил - на 640X480 при макс. настройках все просто летает; на 800x600 при средних настройках притормаживает; на 1024x786 - тормоза конкретные.
Был у меня- Asuse ti4200-8x-128mb, игра тормозила, ну половину прошёл, а потом плюнул и купил radeon9600XT!!! На нём не каких тормозом не замечено! Играл при разрешении 1024х728, все настройки на максимум всё ок!!!
А вообще первый Deus Ex это круто, а второй…. Графика красивая, сюжет полное гхххх, игра лёгкая, проходиться спокойно за день если постараться!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
@Real Не знаю ...... мне обычно хочется, чтобы в конце хоть типа в нескольких словах сказали, что: что же я сделал, что натворил, что в истории получилось ..... а тут просто в черный экран и game over
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!