Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 154 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да, туповата игра, но я ничего другого и не ждал.
Зато сейвы грузятся быстро-пребыстро :D

А ваще год для игр неудачный очень - слишком много отстоя,
особенно много корявых продолжений.

Партнер

Member
Продолжения - давить... :x

Member
Ацтой а не игра!!!

Member
MEXX

Ну чего ж так сурово. Попса глупенькая, конечно.
Но не такой уж ацтой, как по мне, местами весело весьма.
До первого деуса ей ой как далеко по размаху и продуманности - это да,
но с пивом поприкалываться можно.

Вопросец. Омары - это Русские, да? А то в строке при загрузке что-то про их русские лаборотории терли.

Буст-додж мощнейший обнаружился. Можно улететь - мама не горюй. УТ2003 отдыхает.
Вол-джамп тоже есть, тоже дичайший. Оттолкнувшись от лавки,
я улетел аж под потолок в храме темпларов!

Member
igra popravde otstoj !!! :hitrost:

Member
Фото: 2
BuHHu nyX
Ну скажем так ....... продуманность то в игре есть, но там все вещи немного не доработанные ...... и вот что еще ...... я ее уже прошел ....... не то что первую часть ..... с первой части пришлось возиться, а с этой все легко ..... в конце даже никакого мультика не показали ... млин

Заблокирован
Заблокирован
Лажа полная..................................................х*****я.
З.Ы. Играл в демку

Member
Можно както заставить эту игру на работать GeForce2Ti??????

Цитата:
в конце даже никакого мультика не показали

На каждую концовку нам по "мультику". Или что вы подразумеваете под словом "мультик"?

XKR писал(а):
Можно както заставить эту игру на работать GeForce2Ti??????

У меня не пошло :(...

А вот на ASUS Radeon 9600XT 1024x768 играть можно, но нямножечко тормозит (управление блин...). Правда никак не могу частоту замерять -- если FRAPS 2.0 загружен, то DeusEx2 виснет при загрузке (а то и в окна вываливаеться). Игруху взял с ShareReactor (к тому же без патча).

Да, настройки видео она незапоминает, но при загрузке сейва все опции на месте (ведео там и прочее).

А до первой DeusEx ей далеко ... и не так интересно...

Заблокирован
Заблокирован
Ya tozhe v nee uzhe poigral-tolko na X-Box... Igra mne o4en ponravilas: graphics o4en krasivaya, tolko upravlenie s pomoshiu joysticka-eto mu4enie.:(

No horosho, 4to tormozov net.:) Poprobuu na pc na moei konfe: interessno hotia bbI FPS 30 budet?

Member
А вообще такое ощющение , что эту игру делали три криворуких инвалида , не то что первый деус! :(

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
вообще такое ощющение , что эту игру делали три криворуких инвалида , не то что первый деус

Po4emu? Mne o4en ponravilas! Pravda ya v pervbIi ne igral... :oops:

Ramms+ein4ever писал(а):
Цитата:
вообще такое ощющение , что эту игру делали три криворуких инвалида , не то что первый деус

Po4emu? Mne o4en ponravilas! Pravda ya v pervbIi ne igral... :oops:

А надо бы...:D -- получше будет ... и очучения немножко другие (поприличнее что ли :lol:)

По поводу диких тормозов. У меня они тоже были, но в драйвере в закладке производительность убрал галочку "увеличение резкости текстуры", и тормоза пропали. У меня детонатор 45.23

Member
deleted

Последний раз редактировалось Cinnar 06.01.2004 3:00, всего редактировалось 1 раз.

lenin
Ниче твоя галочка не помогает. И про тормоза:
первый раз установил - тормозило на всех разрешениях, а когда переустановил - на 640X480 при макс. настройках все просто летает; на 800x600 при средних настройках притормаживает; на 1024x786 - тормоза конкретные.

Был у меня- Asuse ti4200-8x-128mb, игра тормозила, ну половину прошёл, а потом плюнул и купил radeon9600XT!!! На нём не каких тормозом не замечено! Играл при разрешении 1024х728, все настройки на максимум всё ок!!!
А вообще первый Deus Ex это круто, а второй…. Графика красивая, сюжет полное гхххх, игра лёгкая, проходиться спокойно за день если постараться!!!!

Member
Фото: 2
@Real
Не знаю ...... мне обычно хочется, чтобы в конце хоть типа в нескольких словах сказали, что: что же я сделал, что натворил, что в истории получилось ..... а тут просто в черный экран и game over

Максим
Что значит черный экран? Для каждой концовки есть свой ролик, там тебе и говорят
Цитата:
что же я сделал, что натворил, что в истории получилось

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 154 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа