Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
надо быть слепым фанатом,чтоб поставить 10,без обид. ворс был более интересным,т.к. и уровни и юниты выглядели подобающим образом. а тут какой-то цирк.я понимаю,хотели больше абсурда,но что теперь нифига не делать? еа меня не радует. второй раз уже вижу тотальное желание ничерта не делать и желание грести бабки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
А мне нравится! Японцев, конечно, придумали одним местом, а за систему автосейвов программеров надо повесить на первом же кактусе (начал проходить за японцев посреди кампании Советской, потерял половину игры! Сохраняйтесь всегда! Не надейтесь на автосейв!) Но когда Тим Карри с перебинтованой головой расчищает стол жуткого вида томиком (наверное, "Апрельские Тезисы. Premier Edition" ) и выдаёт "We cossacs are hard to kill!".... Блин! За это можно простить и играть дальше!
Хотя по большому счёту, сейчас высасывают последние соки из наработок Вествуда, а потом, когда народ перестанет хавать, серию отправят в RIP м на этом всё закончится. Грязные, капиталистические свиньи! (с)
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
GameSpot Score - 8.0 great !
может не все так плохо и не разыгрались еще?
хотя предыдущие брэнды марки видать делают вклад в общую оценку, но желания качать сабж пока нету чтото..
забавная игра)
только почемуто у меня не видно видеороликов, причем совсем, ни в описании юнитов, ни в заставках кодек vp6 ставил, не помогло
че делать подскажите?
народ да этож копия! моей любимой игры Emperor Battle for Dune, куча аналогий, интерфейс почти как там (счетчик энергии например), плюс у америки на гербе изображен ОРЕЛ НА СИНЕМ ФОНЕ, именно такой гербь был у атрейдосов в игре, (и вождь харконенов почему-то носил русское имя Владимир), передвижная стартовая база МЦП, территории, стены турели, (японцы, технологи, прямо как супер-техники ордосов), короче аналогия просто самая та, если так и окажет ся то куплю однозначно лиценз, как никак дюна моя самая любимая стратегия ДАЕШЬ НОВУЮ ДЮНУ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
А заставки как и в последнем C&C с живыми актерами? Если да, то никто не подскажет где скачать отдельно эти заставки, потому как саму игру только ради этого ни качать ни тем более покупать не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
Что-то судя по скриншотам игра напоминает мод к... нет, даже не к C&C 3, а к C&C: Generals.
Раз уж упомянули Дюну, то действительно - эта серия сооовсем незаслуженно забыта.
Что-то судя по скриншотам игра напоминает мод к... нет, даже не к C&C 3, а к C&C: Generals. Раз уж упомянули Дюну, то действительно - эта серия сооовсем незаслуженно забыта.
действительно больше на мод похоже, чем на самостоятельную игру
Сейчас этот форум просматривают: madmystic и гости: 51