Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person
Издатель:Play Ten Interactive / Руссобит-М Разработчик:Deep Shadows Движок: Vital Engine 3
Дата выхода: выход запланирован на 3-й квартал 2008 года
Оф. сайт:перейти Платформы: Windows XP/Vista и XBOX 360
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.05.2008 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Тоже не понравилась.Долго смеялся ,когда в начальном ролике ГГ рассказывал какой он крутой убийца,а попав на острова
начал носить верёвки алкашу,чтобы он слез с горы,носить бутылки с ромом похмельным типам,отводить детишек в деревню.Наверно там дальше он котят с деревьев снимать будет.В фаре там хоть миссии именно для наёмника--убить,взорвать и т.д. А тут детсад какойто. Вот когда будут пройдены все нормальные игры и играть будет совсем не вочто,тогда может и поиграю в ЭТО.
Ну с пониманием юмора у меня всё в порядке . Если это действительно юмор.А игра заявлена как экшн а не комедийный экшн. Первый ксенус мне очень понравился кстати. Прошёл его с удовольствием. А второй....потеряла игра чтото. Слишком "юмора" много. Особенно смешной юмор это то,что по сюжету люди от кокаина отравленного дохнут. Прям ухохотаться можно :\ .Завязка сюжета серьёзная,а вот дальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
krendel39 писал(а):
Слишком "юмора" много
ещё то, что графика уровня первого фаркрая да ещё и тормазить умудряется в лутших традициях кризиса...
А с первого ролика кажется что будет суровый брутальный шутер про наркомафию, хотя мб по сюжетой линии так и будет. Ведь смешные только квестовые миссии. В итоге побегал чуток и ушёл проверять как русик на фару2 действует))
аа и ещё)) при первом запуске игрушка предложила поставить дрова старфорса - на что виндоус показал синий экран у него видать у самого защита сработала от такой защиты
Комрады помогите кто сталкивался с проблемой что при установке игры в конце инсталятор виснет а потом идет сообшение о том что устройство нне подготовленно и требуется вставить диск 1
_________________ One cannot have power of that magnitude and still think and perceive the universe as we do. (c) Kreia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
TwilightKhan не далеко, освещение только значительно лучше, текстуры вобще ужас как в игре 5 летней давности в прочем и боты от туда же, модели машин просто кошмар, физика ужас, трупы ботов скользят по склонам как по льду, зато пальмы можно срубить как в кризисе
Народ, у кого-нить получилось сломать количество перков, через артмани например?
а то бьюсь, бьюсь, и не получается. У кого получилось, стукните в аську или в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
MichaelPro Аналогично, не выходит.
А вот 9.000.000 песо я положил в рюкзак уже через полминуты после запуска артмани .
Глюки в игре зверские конечно местами - например в одной из миссий надо у бандита чето отнять было, он от меня дал деру...бегом, по воде в море, как Иисус Вертолеты глюкают - бывают висит в себе в небе, а внутри никого и винты не крутятся...ну и мега баг с движением лодок обратно наоборот (жмешь влево, а она направо) и ГГ плывущий задом абсолютно так же, как и передом...на тестерах походу съэкономили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Мля я в шоке... Стока ждал её и такая подстава... Пропала вся атмосфера оригинала... Нет больше и никогда не будет чего-то подобного... Полнейшее разочарование в играх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Взял миссию у водолаза, там надо найти одного чела, который даст баллон.
Так вот, на определенном моменте рядом с красным флажком (который ниже карты) появляется надпись "ушел",
а сам флажок исчезает с карты. Если вернуться чуть назад, флажек снова появляется...
В чем прикол?
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
madmozg писал(а):
в одной из миссий надо у бандита чето отнять было, он от меня дал деру...бегом, по воде в море, как Иисус Вертолеты глюкают - бывают висит в себе в небе, а внутри никого и винты не крутятся...ну и мега баг с движением лодок обратно наоборот (жмешь влево, а она направо) и ГГ плывущий задом абсолютно так же, как и передом...на тестерах походу съэкономили.
ндаа, прямо глюковоз какой-то, а не игра, уже и желание качать отпадает, а 1-ю часть я таки любил а то гляжу одни негативные отзывы, не то что Дедспейс прорыв всем назло сделал ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
HotGuy писал(а):
krendel39 писал(а):
Слишком "юмора" много
ещё то, что графика уровня первого фаркрая да ещё и тормазить умудряется в лутших традициях кризиса... А с первого ролика кажется что будет суровый брутальный шутер про наркомафию, хотя мб по сюжетой линии так и будет. Ведь смешные только квестовые миссии. В итоге побегал чуток и ушёл проверять как русик на фару2 действует)) аа и ещё)) при первом запуске игрушка предложила поставить дрова старфорса - на что виндоус показал синий экран у него видать у самого защита сработала от такой защиты
Хахах тоже щас вылетел синий экран как поставил защиту старфорса. )))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Mariupol
У меня какие то проблемы с озвучкой диалогов! Вообщем после появления субтитра , персонаж не сразу начинает говорить , а только через определенное время и поэтому не успевает всё сказать и диалог резко прерывается(это сильно бесит) и субтитр меняется. Ктото сталкивался с такой проблемой???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 112