Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
Вообщем ребят, я разобраолся.
ЛАГАЕТ версия 1.0. А вот в 1.2, 1.3 лагов уже нету - наверно исправили какую-нибудь важную ошибку. Так что вообщем осталось только игру мне начать заново проходить - т.к. русский патч полностью активизируется, только если начать с начала.
Ну расскажите по подробней, мне очень интересно. Когда я дошёл до Малака, до я был светлее некуда. А за тёмную сторону не проходил. И всё же расскажите по подробнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Я прошёл за обе стороны по нескольку раз. Сейчас прохожу игру уже девятый(!) раз -выполняю все оставшиеся квесты.
Малака на светлую сторону не вернуть точно, поверьте мне на слово. Бастилу без проблем , но это не зависит от того насколько ты светлый -всё зависит от последовательности диалогов с ней. За тёмную сторону проходить намного интереснее, особенно если полностью тёмный -любые боевые заклинания(тёмной стороны ессно) практически бесплатны. А вообще игра -лучшая PRG за последние три года.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
Работать будет! И удовольствие тоже от игры получишь. Мой брат играл в неё на PII-300 с GF2 MX200, только вот удовольствия мало было. Тему можно закрывать.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Помогите! Добрался до этой игрухи, и такой облом. Совет Джедаев на Дантуине посылает меня разведывать другие планеты. а в этом ебеновом хоке (Ebon Hawk) на карте активен только Дантуин. Что делать?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Помогите! Добрался до этой игрухи, и такой облом. Совет Джедаев на Дантуине посылает меня разведывать другие планеты. а в этом ебеновом хоке (Ebon Hawk) на карте активен только Дантуин. Что делать?