графика хорошая...
скриншоты мне больше нравиться чем "темный" DOOM III
отлично будет, если они качественно отшлифуют думовский движок!!!8-)
Отредактировано куратором: 4e_alex. Дата: 10.15.2005 19:30
_________________ Жизнь хороша, когда "гонишь" не спеша!
отлично будет, если они качественно отшлифуют думовский движок!!!
Да, и покажут все его скрытые возможности Кстати, последнее видео меня очень впечатлило-судя по ролику, будут даже прогулки на боевых роботах, как в Риддике
Насколько я вижу по скриншотам, шейдеры абсолютно не изменились.
Ну, выходит игруха еще не так скоро, и я сомневаюсь, что с твоим шейдером всех устроит производительность, так как, думается мне, базовыесистемные требования буду повыше, чем у Дум3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Quake всегда был исключительно сетевой игрой и будет обидно,если в ку4 не будет такого же месива и динамики,как в предыдущих частях, а будет думом3,но в новой упаковке.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
F.E.A.R. писал(а):
Будет-не будет еще нельзя сказать, узнаем после первого показа игры.
Ты графу же видел,этож Дум 3 а чтоб геймплей был на высоте надо FPS не меньше 100,а у нормального народа я думаю стока в думе 3 нет+открытые пространства ещё тормозить всё будут!Так что......хотя посмотрим,но я в такое чудо не верю!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Ты графу же видел,этож Дум 3 а чтоб геймплей был на высоте надо FPS не меньше 100,а у нормального народа я думаю стока в думе 3 нет+открытые пространства ещё тормозить всё будут!Так что......хотя посмотрим,но я в такое чудо не верю!
Можно загнать все в минимум, и будет тебе 100 ФПС, только вот геймплей от этого лучше не станет
Member
MiC-L а ты вспомни как было , когда вышел третий квак. Люди не задумывались о графе, главное в кваке всегда было результат , а не графа. Так что, как это там было... R-picmip 5 , vid_restart, FIGHT!
Добавлено спустя 3 часа, 47 минут, 6 секунд: Скачал ролик с E3. Да, будет красиво и мне кажется , что самое главное динамично ! Короче, мне понравилось. Ждем!
Member
От только сейчас,еще раз посмотрев ролик сабжа понял. А где старое, доброе оружие?!Как же так, я надеялся с выходом ку4 взять со старых антресолей любовно смазанный и до блеска начищенный рэйлган, который в свое время сделал для меня так много фрагов. А где рокет? Неужели все заменят новым, сверхтехнологичным оружием ?
От только сейчас,еще раз посмотрев ролик сабжа понял. А где старое, доброе оружие?!Как же так, я надеялся с выходом ку4 взять со старых антресолей любовно смазанный и до блеска начищенный рэйлган, который в свое время сделал для меня так много фрагов. А где рокет? Неужели все заменят новым, сверхтехнологичным оружием ?
Я думаю, что все это в игре будет, только слегка видоизмененное!