Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 4 из 48<  1  2  3  4  5  6  7 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Цитата:
Только вот не хочет он логинится в лайв этот , НЕ ХОЧЕТ.

может помочь регистрация с бурговких почтовых ящиков.

Цитата:
омг, наверное там еще обновления будут скачиваться

Точно будут. Если игра ушла в печать до бета патча на ~200 мегов, то наверное вес обновлений примерно таким же будет.

Партнер

Member
хм.. спокойно вчера с ботоми рубалса, да и с лайвом особых проблем не испытал.. впоне возможно потому что в ГТА4 создавал локальный аккаунт

Member
Фото: 9
Слепой писал(а):

Видеопамяти 512. Настройки ultra и текстур тоже. В конфиги не лазил, видимо от скорости видеопамяти зависит, на 4870 стоит DDR5.
Графика просто супер, игра тоже клёвая, художников работа просто шикарная.

Member
MEX-74 согласен с тобой, это первая игра за 2 года, из за которой я просыпаю на работу :tooth:

Advanced member
RGB Nameless писал(а):
лучше просто дождатся пиратки с вырезанным к чертям лайвом. Т.к проще не играть вообще или играть в пиратку, чем трахатся и гемороится с таким "суперудобным" сервисом.

RGB Nameless писал(а):
Только вот не хочет он логинится в лайв этот , НЕ ХОЧЕТ.
И пошел он в анус. Вот вечерком сами знаете откуда сами знаете что стяну и буду наслаждацо.

Соглашусь сервис может и нормальный(на 7 из 10), Но он не предназначен для России, с нашим ID туда не пускают. Я намучался(верней натрахался) с FlatOut2 UCarnage вышел из ситуации таким образом:
- В сервисе выйти из "Россииской Федерации" и войти под чужой страной и зарегистрироваться. (лучше всего Usa или UK, или Deu, так как язык будет соответствовать стране).
Тогда все получиться.

ЗЫ самое смешное, что русских в лайве больше, чем кого-либо :lol:

ЗЫЫ что-то не понял, игра будет распространится через стим, а сетевая игра поддерживается лайвом???

Member
странно чтото, у меня тоже не дает выставить настройки ультра((((((

Member
Фото: 3
С лайвом конечно косячок, нет его поддержки в России. Регаться приходиться на забугорных серваках. Отсюда не очень стабильный коннект.
Ультра настройки наверно с патчем подправят.

Member
Фото: 9
AlekS@y писал(а):
странно чтото, у меня тоже не дает выставить настройки ультра((((((

Еще вариант -операционная система должна быть vista64bit, vista потому что DX10, 64bit потому что большее количество оперативной памяти может быть использовано под видеопамять.
У меня Vista64 - 2303мб доступно памяи для видео, это можно посмотреть в параметрах дисплея -дополнительно-доступно графической памяти.

Member
Тогда другой вопрос, ктонибудь на ХР запустил с настройками ультра????

Advanced member
MEX-74 писал(а):
Еще вариант -операционная система должна быть vista64bit потому что большее количество оперативной памяти может быть использовано под видеопамять.

Лично мое мнение, что эта версия самая неправдоподобная.

Member
в принципе волнует вопрос того кто запустил с настройками ультра на ХР и на какой системе....потому что память может использоваться от оперативки или от файла подкачки под видео память.....

Member
Фото: 3
Лично меня волнует вопрос по геймплею: дадут ли что-либо строить и играть за кого-либо кроме спэйс марин??? Прощел уровней 10, все однотипные...

Member
VW Исходя из моего опыта коннект до забугорных серверов наоборот стабильнее чем до русских... ну разве что пинг выше в виду расстояния

З.Ы. Я слышал в сюжетной компании нельзя строить базу - это правда?

Member
Ramik писал(а):
З.Ы. Я слышал в сюжетной компании нельзя строить базу - это правда?

кажись правда. Уже играю долго, строить не дают(

А вообще, хочется сказать, что игра отличная, качественная, дорогая, но я не увидел того самого rts 2.0 как все ждали. Вполне такая старомодная стратегия, я бы сказал.

Member
Фото: 2
Я в восторге!!!!!!!! Вчера запустил в 9 вечера и оторвался только в 2 ночи! Это то чего, я так долго ждал :) Ураган, а не игра, такого ещё не было :) Лицензию куплю обязательно.
Понравилось всё, оптимизация на высоте - на моём конфиге с ультра настройками и в родном для монитора разрешении, при этом идёт лучше чем КоХ, а вот картинки несравнимы.

Member
В каком восторге, здания строить нельзя, однотипно все, какая-то ерунда получилась... Первый 40к был круче.

Member
XAM писал(а):
с ультра настройками

не в курсе что именно в системе позволяет поставить в игре "ультра"? Потому как ранее кто то писал, что они недоступны. Конфиг был похожий. Предполагаю что память либо операционка 64 разряда(у вас не такая случаем?)

Member
Фото: 2
Ramik
Не гони волну. Это же и круто что не нужно тупо строить, хватит шаблонов, война и ещё раз война, и чтобы крови побольше. Сплошное движение, к победе.
clericneo
У меня виста 64 бита.

Member
Походу ультра тока на висте ставяться...... :(

Member
XAM писал(а):
Ramik
Не гони волну. Это же и круто что не нужно тупо строить, хватит шаблонов, война и ещё раз война, и чтобы крови побольше. Сплошное движение, к победе.

Вох 40к это не новый проект, мы все его давно уже знаем и это была крутая РТС, где нужно было строить сдания, все как положено, а теперь это замах на консоли, испортили игру из-а денег походу... посмотрим как разные журналы к ней отнесутся.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 4 из 48<  1  2  3  4  5  6  7 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа