Видеопамяти 512. Настройки ultra и текстур тоже. В конфиги не лазил, видимо от скорости видеопамяти зависит, на 4870 стоит DDR5.
Графика просто супер, игра тоже клёвая, художников работа просто шикарная.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
RGB Nameless писал(а):
лучше просто дождатся пиратки с вырезанным к чертям лайвом. Т.к проще не играть вообще или играть в пиратку, чем трахатся и гемороится с таким "суперудобным" сервисом.
RGB Nameless писал(а):
Только вот не хочет он логинится в лайв этот , НЕ ХОЧЕТ. И пошел он в анус. Вот вечерком сами знаете откуда сами знаете что стяну и буду наслаждацо.
Соглашусь сервис может и нормальный(на 7 из 10), Но он не предназначен для России, с нашим ID туда не пускают. Я намучался(верней натрахался) с FlatOut2 UCarnage вышел из ситуации таким образом:
- В сервисе выйти из "Россииской Федерации" и войти под чужой страной и зарегистрироваться. (лучше всего Usa или UK, или Deu, так как язык будет соответствовать стране).
Тогда все получиться.
ЗЫ самое смешное, что русских в лайве больше, чем кого-либо
ЗЫЫ что-то не понял, игра будет распространится через стим, а сетевая игра поддерживается лайвом???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Краснодар, 23. Фото: 3
С лайвом конечно косячок, нет его поддержки в России. Регаться приходиться на забугорных серваках. Отсюда не очень стабильный коннект.
Ультра настройки наверно с патчем подправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
AlekS@y писал(а):
странно чтото, у меня тоже не дает выставить настройки ультра((((((
Еще вариант -операционная система должна быть vista64bit, vista потому что DX10, 64bit потому что большее количество оперативной памяти может быть использовано под видеопамять.
У меня Vista64 - 2303мб доступно памяи для видео, это можно посмотреть в параметрах дисплея -дополнительно-доступно графической памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
в принципе волнует вопрос того кто запустил с настройками ультра на ХР и на какой системе....потому что память может использоваться от оперативки или от файла подкачки под видео память.....
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Ramik писал(а):
З.Ы. Я слышал в сюжетной компании нельзя строить базу - это правда?
кажись правда. Уже играю долго, строить не дают(
А вообще, хочется сказать, что игра отличная, качественная, дорогая, но я не увидел того самого rts 2.0 как все ждали. Вполне такая старомодная стратегия, я бы сказал.
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Я в восторге!!!!!!!! Вчера запустил в 9 вечера и оторвался только в 2 ночи! Это то чего, я так долго ждал Ураган, а не игра, такого ещё не было Лицензию куплю обязательно.
Понравилось всё, оптимизация на высоте - на моём конфиге с ультра настройками и в родном для монитора разрешении, при этом идёт лучше чем КоХ, а вот картинки несравнимы.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
XAM писал(а):
с ультра настройками
не в курсе что именно в системе позволяет поставить в игре "ультра"? Потому как ранее кто то писал, что они недоступны. Конфиг был похожий. Предполагаю что память либо операционка 64 разряда(у вас не такая случаем?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Ramik Не гони волну. Это же и круто что не нужно тупо строить, хватит шаблонов, война и ещё раз война, и чтобы крови побольше. Сплошное движение, к победе.
clericneo У меня виста 64 бита.
Ramik Не гони волну. Это же и круто что не нужно тупо строить, хватит шаблонов, война и ещё раз война, и чтобы крови побольше. Сплошное движение, к победе.
Вох 40к это не новый проект, мы все его давно уже знаем и это была крутая РТС, где нужно было строить сдания, все как положено, а теперь это замах на консоли, испортили игру из-а денег походу... посмотрим как разные журналы к ней отнесутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15