Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
NIKE$ Вааауууу .......... первый раз про такое слышу ...... и с чем енто едят?!
А так, не все Тикуны одинаково полезны ..... есть такие, которые мягко говоря бесят .... ну типа School Tycoon
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Там ты становишся транспортным магнатом. Можно проходить сценарии, кампанию и т.п. Я покупал эту игру 1,5 года назад. Ну жаль что диск у меня раскололсся на 2 части, я и сейчас поиграл с радостью.
Цитата:
А так, не все Тикуны одинаково полезны ..... есть такие, которые мягко говоря бесят .... ну типа School Tycoon
Да есть полное Г***О, Магазины там строить надо, если не играл, не подходи близко к этой игре
Member
NIKE$ Да знаю я .... скачал из p2p сетей ..... потом плевался два дня .......скачал Gang City Tycoon (вроде так называется ...... ну типа надо развивать свою так сказать семью) .... тоже не понравилась!
Кстати, по поводу транспортного магната .... може ты просто не правильно написал?! Может быть ты спутал с Transport Tycoon?!
Кстати, я вот все название никак не могу вспомнить .... давно просто играл ..... вообщем был еще один Тикун, где стоил ты свою флотилию кораблей и правил так сказать их ..... ну там конечно не сидел ты в рубке, просто говоришь что везти и куда ..... а так же ремонт, закупка, продажа, постройка новых кораблей ..... ну прикольная была игруха, вот только никак не вспомню как называется
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
Выкладываю четыре картинки.
Соединены четыре города двухколейной железной дорогой. На трассе дымят 8 поездов. В море отажается солнце.
Прокладываем путь сквозь холм, используя здания почт. (В 10 раз дешевле прокладки тоннеля)
Моя железнодорожная империя. Пример расположения заводов.
Станция построена внутри условного кольца из четырех лесозаготовок. Рядом со станцией построены две лесопилки, мебельная, игрушечная фабрики и целлюлозобумажный завод. Нагруженный по-максимуму поезд покидает станцию. Следующая остановка - станция крупного города. Денег там мы получим немеренно.
Тот же момент игры, но вблизи. Стуча колесами и пыхтя паром на нас мчится паровоз.
Вот, друзья. Пишите о геймплэе, и поменьше флейма.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Member
NIKE$ Тот же Railroad Tycoon, только кажется gameplay получше ..... по графике вроде проигрывает твой Truck & ... Tycoon.
А так, уже хочу поиграть в игрушку
Member
NIKE$ Думаю неполучиться ........ сайты-производители такого не делают ...... единственно кто делает - енто Valve ........ только они из-за своего Steam уже тоже за голову схватились ...... сколько у них трафик получился из-за CS 1.6
Member
NIKE$ НУ Горбушка енто уже не то, чтоб было раньше ...... я раньше когда торговал там (на алеях к ДК), было намного лучше ..... а сейчас уже там неинтересно, совершенно другая атмосфера ....... так что не жалею, что все енто забросил 3 года назад
Сейчас этот форум просматривают: Dimqa и гости: 16