Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
здание рушится и вырубился свет, стало темно. Полно хлама из мебели отеля. Кое-где огонь горит, так можно стул взять и поджечь его, но не просто, а сам подставляет, крутишь как тебе надо. Долго нельзя ходить с ним он просто сгорает и ты типа обжегся и ГГ его выкидывает, но ещё если поднять его над головой будет больше света.
modemmen писал(а):
А с SLI как дела? Поддерживает нормально?
Смешно, так как там 60 постоянно и не опускается. Ну понятно, что синхронно с частотой экрана, но смысла не вижу отключать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Да нормальная графика там. Я даже не ожидал если честно таких текстур. Когда герой в самом начале доходит до зеркала и всматривается в свое лицо пытаясь понять кто он такой. Выглядит очень достойно. Нам с женой понравилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Блин, я в шоку на дворе 2008 год и так коряво портировать управление..это просто трындец!!!!
Е-мое еще на заре люди понимали, что вид от третьего лица обязан поодерживаться мышкой, то есть герой должен поворачиваться вокруг оси, а также при движении соласно движениям мышкой...А тут что? Да здравсвует Resident Evil 1 от PS 1...повороты только кнопками клавы....мда....чесс руки оторвать..кто ее портировал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
Подскажите, что в начале восьмого эпизода надо делать, там где нужно найти секретный вход. Я к нему подъезжаю, а вокруг него что-то типа поля, которое дальше не пускает, а в середине корень, так как его победить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
А как геймпад настроить?А то специально приволок THRUSTMASTER,и ноль ничего не меняеться,не имел с ними дела никогда в жизни ,может чето особенное сделать надо?
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Кто-нибудь знает как вручную выставить разрешение? Нужно выставить родное разрешение на 42дюймовом телевизоре, т.е. 1920*1080... В игре нет такого выбора, пришлось использовать 1680*1050 - что немного напрягает, хотя и так нормально, но все же. Я посмотрел в корне игры и никаких конфигов, кроме языкового, не увидел. Есть мысли?