Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Jonny_Jedai писал(а):
Камрады!!! Как блин после убийства Кейна замочить тиранозавра? Что-то не выходит...
Когда он сьел его вместе с пердатчиком? Прячься под деревом (*там пещерка) посередине зоны и стреляй постоянно в Ти-Рекса. Как только тот грохнетЦа, взять быстро нож и прыгнуть бегом к его глазу. Вколоть нож в глаз. Наблюдать ролик.
Кстати, сам я тоже не допёр, но нашёл прохождение на английском. Могу дать, кому надо. Там и про все оружие и фишки как кого проще убивать.
Кто не знает. Герой бежит бегом быстрее, ежели возьмет нож в руки. Добавлено спустя 1 час, 38 минут, 56 секунд Так как некоторые места тупо невозможно пройти из за чек поинтов, то достал Turok Trainer с платного сайта CHEATHAPPENS.com (*там трейнеры за деньги).
Это Promo версия. Можно писатЦа в любом месте, телепортироваться туда же....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
REtaiL_OZ Спасибо, у меня XP, но нашел: C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Touchstone\Turok
Так как заставить игру сделать мне частоту монитора 75Hz ? В дровах вроде все стоит как положено, а в игре переходит на 60Hz и все, так было в Doom 3 , помогла переделка какого-то конфиг файла и применение к нему "только чтение"...
IgorButyrin писал(а):
Так как заставить игру сделать мне частоту монитора 75Hz
Вроде вам уже ответили, что только через драйвера в/карты ForceWare и ведь даже показали КАК.
Сам выставил ещё год назад принудительно 100 герц почти везде (*кроме 800 на 600 для казуал игр, там 150) и всё работает.
Или идите лезьте в *:\Program files\Touchstone\Turok\TurokGame\Config - там в одном из .ИНИ файлов есть строка: минимально выводимая частотота монитора. Только вчера лазил и видел. Но через ForceWare проЩе и быстрее....
Member
Цитата:
Вроде вам уже ответили, что только через драйвера в/карты ForceWare и ведь даже показали КАК
Дело то в том что у меня в дровах везде, где только можно было все выставлено как положено, еслибы мог сделать, давно сделал
Цитата:
Или идите лезьте в *:\Program files\Touchstone\Turok\TurokGame\Config - там в одном из .ИНИ файлов есть строка: минимально выводимая частотота монитора. Только вчера лазил и видел. Но через ForceWare проЩе и быстрее....
А вот за это большое спасибо , правда пока всеравно ненашел (((
Хотябы примерно, чтобы открывая папку в поиск ввести часть нужной строчки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Караул, как из корабля.. выйти? Дверь не открывается, может сезам какой из трех пальцев надо.
http://images.people.overclockers.ru/155199.jpg На Е он подходит и пытается открыть, но она чуть открывается и опять бамс обратно.
Member
KALISTOR Да я проверял, правда для другой игры, она с моим монитором что-то не слишком хорошо заработала, на всякий случай: 17" Lg T710PH 1280x1024\75Hz
P.S: Сейчас в поискал нужного файла конфига, пока ненашел...
Member
Yallo P Посмотри пожалуйсто если не трудно, а то картинка на максималке, даже если сглаживание в дровах на 16x ставлю кадры не проседают (надеюсь они применяеться), а изображение не на весь экран из-за этих 60Hz...
IgorButyrin писал(а):
а изображение не на весь экран из-за этих 60Hz...
Йошкин кот, так что, в этом и вся проблема?? Возьмите вручную кнопками на мониторе пропорционально растяните изображение по краям монитора. (*до краёв)
А то напокупали все ЖК и там для ленивых везде, естественно, размер картинки АВТО стоит. :+)))
Авто отключите и пальцАми по кнопкам растяните. Всё будет нештяк. Друг у себя так и делает, а мне не надо, у меня стекло.
Magnetto писал(а):
Используй RivaTuner для фиксирования частоты обновления и не парься
Во во, или так..прога то 3 мега всего вроде как весит. Рива... А то мне искать лениво очень построчно в инишках......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Делаю c Riva Tuner( новая .инф) 85-150Hz.
Турок не стартует. Ошибка датaи не нашёл...
Болезнъ UE3.
В Биошок (Виста) лечил тем что выходил во время игры на Десктоп и обратно. Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд По Игре.
Игра на 4. Типа Time shift. Джунгли дермо, но Внутри гут.
Однозначно проходить.
Ролики, Стори тоше хорошо.
Member
А ореол вокруг персонажей только у меня виден ?
KALISTOR Я с ривой этим раньше не занимался мог несделать все что угодно , хотя если ты про галочку вверху, то поставил...
P.S: Придумал оригинальное решение проблемы, выставил разрешение на 1600x1200, так как монитор на нем какраз на 60Hz и работает, то изображение что надо (хотя 60Hz мерцает сильнее, всетаки хочеться 1280х1024\75Hz)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25